Домашняя страница/Задать вопрос/Что думаете насчёт этого ноутбука?
Опубликовано около 4 лет назад

Что думаете насчёт этого ноутбука?

Поделился(-ась)
Funks

Подробнее о скидке

Нужен хороший ноутбук для работы, плюс быстрый серфинг по интернету. Ничего заоблачного, максимум в лёгкие игрушки поиграть, если вдруг станет скучно, да и то вряд ли. Поизучав новые процессоры на рязани наткнулся на очень неплохой вариант, как мне кажется, ещё и на озоне, где подкинут 2400 баллов за покупку, плюс списать 3000 баллов смогу. Не нашел к чему придраться, поэтому и пишу здесь, чтоб эксперты оценили в плане цена-качество. ozon.ru/con…oid
12 комментариев
отсортированы по
default-user-124060
Написать комментарий..
Кумир
kotMatroskin
около 4 лет
Funks23/10/2020 19:29

А я уже нашел один вариант на 4600H и 16 гб оперативки.

Что за вариант?
Этот Асус не плох,если время терпит подожди до 11.11 и положи ноут в корзину и отслеживай цену,бывает если последний экземпляр,то цена меньше становится.
На данный момент этот Асус лучшее предложение на рынке) есть только на 3к дешевле Acer с 4500u, но возможно он легче будет так как вес с упаковкой 1300, а у Асус 1800 указан
14" Ноутбук Acer Swift SF314-42 (NX.HSEER.00C), серебристый
ozon.ru/con…oid
Ученик
Funks
около 4 лет
А я уже нашел один вариант на 4600H и 16 гб оперативки.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Смотреть с процессором 4500u и памятью поеративной 16 гб
Ученик
Spalko
около 4 лет
ИМХО для работы оптимальный вариант 15.6" . Если постоянно приходиться таскать, то тут каждый решает сам, экран/габариты/вес.
Скаут
Алекс_Иванов5
около 4 лет
Хороший, крепкий середнячок. Нормальный экран, звук. С этим проц отлично. Для офисных задач оптимален. Точно не хуже хоноров, но как указывали цена высоковата
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Funks23/10/2020 15:15

Да уж, за 40-45 к, я бы взял не раздумывая. Но сейчас увидел какой был ценн …Да уж, за 40-45 к, я бы взял не раздумывая. Но сейчас увидел какой был ценник с часами и немного расстроился, что пропустил его

Я когда заказывал ещё даже не подумал что их можно будет сдать обратно. Готов был купить за 47к. Но когда оплатил и увидел, что часы по чеку 8к стоят, придумал хитрый план. Часы к возврату без проблем приняли
Ученик
Funks
около 4 лет
AceGaijin23/10/2020 15:13

Именно он. вот он не так давно в скидках был. Много кто его отговвривал пок …Именно он. вот он не так давно в скидках был. Много кто его отговвривал покупать. Но в плане ультрабуков он вышел лучше чем хоноры прошлого поколения однозначно. А по стоимости вышел даже дешевле

Да уж, за 40-45 к, я бы взял не раздумывая. Но сейчас увидел какой был ценник с часами и немного расстроился, что пропустил его
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Funks23/10/2020 15:10

Один в один этот же? А то везде разные характеристики, где то 256 SSD, где- …Один в один этот же? А то везде разные характеристики, где то 256 SSD, где-то 5 Рязань стоит. Тут именно удивило, что Рязань 7 4700 и 512 SSD.

Именно он. вот он не так давно в скидках был. Много кто его отговвривал покупать. Но в плане ультрабуков он вышел лучше чем хоноры прошлого поколения однозначно. А по стоимости вышел даже дешевле
Ученик
Funks
около 4 лет
AceGaijin23/10/2020 15:07

Я недавно такой брал себе с официального сайта Asus. Цена была 50к минус 3к …Я недавно такой брал себе с официального сайта Asus. Цена была 50к минус 3к по промокоду. В подарок шли смарт часы. Их можно было обратно сдать. Ноут вышел в 39к. Но и за 52к по мне он стоит своих денег. Все быстро грузится, серфинг в интернете без лагов. Офисные программы тоже запускаются без проблем. Не греется. Удобно, что есть подсветка клавиатуры! Экран для меня как неискушенного пользователя показался очень хорошим

Увидел этот пост. Да, действительно было выгодно, пока ещё помониторю ценники до 11.11.
2727985-KjxFR.jpg
Ученик
Funks
около 4 лет
AceGaijin23/10/2020 15:07

Я недавно такой брал себе с официального сайта Asus. Цена была 50к минус 3к …Я недавно такой брал себе с официального сайта Asus. Цена была 50к минус 3к по промокоду. В подарок шли смарт часы. Их можно было обратно сдать. Ноут вышел в 39к. Но и за 52к по мне он стоит своих денег. Все быстро грузится, серфинг в интернете без лагов. Офисные программы тоже запускаются без проблем. Не греется. Удобно, что есть подсветка клавиатуры! Экран для меня как неискушенного пользователя показался очень хорошим

Один в один этот же? А то везде разные характеристики, где то 256 SSD, где-то 5 Рязань стоит. Тут именно удивило, что Рязань 7 4700 и 512 SSD.
Скаут
АААнудавай
около 4 лет
в твоем случае продавец там не сам озон, будь внимателен
Скаут
AceGaijin
около 4 лет
Я недавно такой брал себе с официального сайта Asus. Цена была 50к минус 3к по промокоду. В подарок шли смарт часы. Их можно было обратно сдать. Ноут вышел в 39к. Но и за 52к по мне он стоит своих денег. Все быстро грузится, серфинг в интернете без лагов. Офисные программы тоже запускаются без проблем. Не греется. Удобно, что есть подсветка клавиатуры! Экран для меня как неискушенного пользователя показался очень хорошим
default-user-124060
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.