Домашняя страница/Разные обсуждения/Что говорите/делаете если просят денег на улице
Опубликовано 5 месяцев назад

Что говорите/делаете если просят денег на улице

Поделился(-ась)
Танук

Подробнее о скидке

Если попрошайки останавливают и вежливо просят 1₽- 100₽. На днях шёл с магаза с пакетами, женщина остановила и попросила ЦЕЛЫХ 50₽. На вид вроде не любительница бухнуть, хотя отдалённо может и есть такое. Я пробурчал что нет налички и пошёл дальше. На что они рассчитывают, внешне выискивают лошков?
84 комментария
отсортированы по
default-user-493130
Написать комментарий..
Кумир
k4b4q_
4 месяца
Им пофик что ты ответишь, они работают на результат.
Я обычно отвечаю "есть но не для тебя"
Скаут
Longarry
4 месяца
Прошу в ответ
Скаут
paketik_ne_nuzhen
4 месяца
Извините, нет. Идешь дальше
Ты не должен отчитываться и придумывать причину почему ты не хочешь давать деньги. Просто скажи нет и все
Скаут
ЗлойЗаяц
4 месяца
Последний раз просили год назад, два синебота на разных сторонах дороги собирали на пузырь, обоим сказала что сейчас отберу то, что они уже насобирали . Ещё несколько раз попадалась пятная деваха, просила на еду, я предлагала купить ей пару сырков с изюмом, она от сырков отказывалась. Ну и во всех случаях говорю "иди работай".
Ученик
Ololowa
4 месяца
Так эти два товарища и так на работе были
Ученик
VenoM_Bir
5 месяцев
Если кто то пытается меня остановить, перехожу на бег. А также храню все в usdt.
Ученик
IrinaKey
4 месяца
Через какой обменник выводите?
Ученик
matya-matya
5 месяцев
Если могут попросить денег на улице - надо просить первым!
Ученик
4e6a
5 месяцев
Даю только пацанам, которые на перекрёстках фары протирают, но при этом прошу не протирать. Сам в детстве бесплатные газеты добывал и у магазинов продавал за копейки.
Скаут
Никита_72
4 месяца
Конечно, поцарапают еще
Ученик
Станислав057
5 месяцев
Всегда даю, если есть
На бухло алкашу, на сосиски бомжу, на чипсы школоте когда им не хватает
Только цыганам не даю, ибо знаю что они зачастую имеют больше чем я
Скаут
Ktotov
5 месяцев
Говорю что многодетный, самому надо
Ученик
LeninV
5 месяцев
женщина остановила и попросила ЦЕЛЫХ 50₽

Ч ты растрялся то?сказал бы пошли в парадняк и ты их -заоаботаешь!
Ученик
Ololowa
4 месяца
Полы помыть?
Скаут
Егор_Шитик
5 месяцев
Не пользуюсь наличными в принципе, только в исключительных случаях когда по другому невозможно, поэтому и не нашу с собой ничего
Скаут
DisingenuousLlama
5 месяцев
однажды подошла цыганка, ответил ей "sorry i don't speak english"

лицо у неё было один в один как в той рекламе курса иностранных языков
Ученик
Ololowa
4 месяца
Брад, у неё такое лицо было, потомушта ты сказал "сорянчик моя не говорить на английском" на английском языке (надо было вместо инглиш добавить рашшн)
Помощник
osama_beenlaid
5 месяцев
Один раз купил какой-то бабке ношпу в аптеке, а так всегда просто прохожу мимо. Особенно забавляют алкаши, которые готовы невероятные истории рассказывать за мелочь
Скаут
Moooo
5 месяцев
Вот в прошлом месяце попрошайка актриса попалась мне. Иду по улице и на встречу деваха молодая. Сразу начинает ныть и спрашивает не будет ли 32р на проезд? ну дал я ей 10р и сразу прекратила ныть.
Скаут
Rive
5 месяцев
отдал бы 20, подарила бы тебе ночь любви, с 2д тянками много-то не нае....я
Скаут
moscowpan
5 месяцев
шлю на 3 буквы
Скаут
Rive
5 месяцев
Долина, например, сразу квартиру продаёт если просят денег
15210129-F4Irt.jpg15210129-bu1at.jpgА на оставшиеся деньги покупает модные очечи
15210129_1.jpg
Искатель
art_01
5 месяцев
очки и фильтры зачет
Скаут
Pika_pika
5 месяцев
Если просят-сразу отдаю карту, так как налички не ношу.
Надо помогать людям.
Не надо быть...15209224-iVDAN.jpg
Новичок
Xmyrblu_kot
5 месяцев
А зачем ты отдаёшь бонусную карту магазина копейка?
Ученик
IrinaKey
5 месяцев
Проблема. Говорила "Налички нет, всё на карте", так теперь они в ответ - "у меня карта, давайте вы мне переведёте"(!!!), причем мужики просят, дожили! Наверное надо говорить "Иди работай"
Ученик
Ololowa
4 месяца
Скажи - лимит переводов без % в этом месяце исчерпан, жди меня тут в первых числах следующего месяца
Искатель
Loki3D
5 месяцев
Босх подаст
Говорю, я жадный, денег не даю.
Скаут
Aris_L
5 месяцев
Весь в отца (Грефа)
Ученик
maxotron
5 месяцев
Деньги не даю. Предлагаю дать продуктов, если человек выглядит нуждающимся.
Ученик
удалено432325
5 месяцев
Обычно, алкашам деньги даю, если просят.
Бабкам деньги не даю.
Скаут
moscowpan
5 месяцев
чем алкаши лучше?
Скаут
Alex_B.
5 месяцев
В следующий раз поинтересуйся, для чего ей деньги. Может вопросов не возникнет.
Искатель
art_01
5 месяцев
Расскажут билет на трамвай купить не на что
Скаут
Шепард
5 месяцев
как будто варианты есть, все по хрестоматии:
"денег нет, но Вы держитесь , Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"©
Скаут
Kain174
5 месяцев
говорю что все бабки на карте, что в принципе является правдой обычно
У нас на вокзале тусовался попрошайка, который просил на карту ему денег кинуть, так что отсутствие налички вас не спасет)) Походу, скоро они начнут уже терминал банковский в протянутой руке держать
Искатель
art_01
5 месяцев
На вид вроде не любительница бухнуть
на это и расчёт
Есть такая легендарная книга. Они практикуют 100 дней отказов. Прогугли если интересно
Кумир
DenisBerc
5 месяцев
Меня так с работы уволили 😁
Кумир
yvbkud
5 месяцев
Если попрошайки просят ещё ладно, у меня был случай когда подошёл нормальный ухоженный парень лет 25-30 возле фитнес клуба, не помню какая была формулировка, но попросил крайне вежливо немного денег, на минуту я даже засомневался в посыле на три буквы, а потом он добавил "мне хватит и 200р"
Знаменитость
sharpshtick
5 месяцев
Он потом соли купил и засолился
Ученик
мага777
5 месяцев
Кто хочет тот ищет средства, кто не хочет-тот ищит причины.Суть банальна и неблагочистива, но бухать всем хочется бесплатно
default-user-493130
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.