Домашняя страница/Задать вопрос/Что лучше, чем Samsung Buds 2 до 6к для S20FE ?
Опубликовано больше 2 лет назад

Что лучше, чем Samsung Buds 2 до 6к для S20FE ?

Поделился(-ась)
riplex

Подробнее о скидке

Что купить у местных продавцов? Без Али и подобного. Сейчас у меня Buds Live и я прям им не нарадуюсь. Мне всё нравится, но планирую их отдать жене и купить другие, ну и первая мысль купить такие же или Buds 2.
Но может есть чем-либо более крутые варианты?
Беспроводная зарядка не принципиальна.
На первом месте удобство в ушах, чтобы не были слишком громоздкими или тяжёлыми. Например про Buds Pro читал, что они уже не то по сравнению с Buds 2 по этому параметру.
Важна надёжность, минимальный процент брака, безглючность.
Важно, чтоб был сервисный центр в Москве.
У меня всё хорошо со слухом. Медведь не наступал. Звук не должен мне резать по ушам и басы не должны быть мазнёй и гудением.
Рассматриваются даже варианты в почти новом состоянии на авито.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-271850
Написать комментарий..
Ученик
Ivan_Unk
больше 2 лет
Buds plus лучше по качеству звука, не такие "шипучие"
Скаут
riplex
больше 2 лет
Like_Mike05/06/2022 17:46

Просто модель старая. Последний раз в мтс видел. Или бу

вообще нет как таковой марки Jabra на яндекс маркете
вот я про что...
в ситилинке и днс есть, но я чёт посмотрел в ситилинке много на продаже возвратных гарнитур, ну и отзывы по надёжности чёт неоднозначные оч, я пожалуй обойду стороной Jabra...
Скаут
Like_Mike
больше 2 лет
riplex05/06/2022 11:21

ну во-первых, они на много дороже, во-вторых кодек ААС на андроиде совсем н …ну во-первых, они на много дороже, во-вторых кодек ААС на андроиде совсем не то, что на айфонебюджет указанчёт не пойму, Jabra на маркете нет, они ушли что-ли с РФ ? https://market.yandex.ru/catalog--naushniki-i-bluetooth-garnitury/26992150/list?hid=90555&how=aprice&local-offers-first=0&glfilter=21194330:34063700 что по вашему опыту можно купить в пределах 6.000р ? И чтоб это было лучше , чем Samsung Buds 2 (чёт сомнения прям)

Просто модель старая. Последний раз в мтс видел. Или бу
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin05/06/2022 09:17

Аирподсы конечно третьи

Кстати так и не понимал какой смысл менять аирподсы вкладыши когда проц там везде одинаковый?
Наблюдатель
Vladislav_Oculus
больше 2 лет
Buds 2 добротные,сам с ними отходил,потом продал,купил сенхи с проводком за 300 рублей,2 года гарантии,доволен,как слон.Осознал,сколько,бывает,переплачиваю.Так что,само-то buds 2 будут.
Скаут
riplex
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin05/06/2022 09:17

Аирподсы конечно третьи

ну во-первых, они на много дороже, во-вторых кодек ААС на андроиде совсем не то, что на айфоне

Like_Mike05/06/2022 10:36

На какую бюджета хватит) мне t75 нравится. Сидят отлично

бюджет указан
чёт не пойму, Jabra на маркете нет, они ушли что-ли с РФ ? market.yandex.ru/cat…700
что по вашему опыту можно купить в пределах 6.000р ? И чтоб это было лучше , чем Samsung Buds 2 (чёт сомнения прям)
Скаут
Like_Mike
больше 2 лет
riplex05/06/2022 10:26

какая?

На какую бюджета хватит) мне t75 нравится. Сидят отлично
Скаут
riplex
больше 2 лет
Like_Mike04/06/2022 22:21

Jabra

какая?
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Аирподсы конечно третьи
Искатель
Маркус.Феникс
больше 2 лет
Buds pro?
Скаут
Like_Mike
больше 2 лет
Jabra
Скаут
Marik21
больше 2 лет
Не совсем по теме, пользую buds 2, перешёл с buds 1, сравнивал с Huawei freebuds pro, больше понравилось по корпусу и посадке buds 2.
P.s buds 2 рекомендую
default-user-271850
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.