Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Шикарные часики на wear os
Автономность со всеми датчиками 4+ дня, без лишних тренировок в теории можно и 5+ выжать. Ещё с последним обновлением добавилась новая фича по автономке. При разряде до 1 процента часы теперь полностью выключаются, но работает второй дисплей на эл чернилах, с него видно время дату и шаги. И в таком режиме ещё полтора дня работы как у обычных часов у них точно есть, дольше не проверял.
Amaze fit bip 2s lite
Хожу с данной серией с самого их выпуска. Часы меняю раз 2-3 года, то утоплю то ударю. Заряжаю раз в 3 недели и все. Время и уведомления показывают а больше ничего и не надо. Купил розовые так как по скидке были за 1400 на ЯМ
заряжать часы каждый день ? да я бы на 2й день их с балкона бы запулил. то есть после работы пришли в спортзал , бассейн и все ? вырубятся на середине тренировки? на ночь зарядка, ни контроль сна, ни будильника умного. а это реально топовая штука. для чего тогда они вообще нужны? звонить ? у меня нет есим, но я могу отвечать и говорить по ним, удобно да, но только когда руки заняты, или ты в ванной, туалете. в остальное время всегда отвечу по телефону.
в свое время отказался от браслета, потому что в спортзале они отставали от показателей в реальном времени.
вообще нет смысла в часах если они пол дня будут на столике рядом пылиться
market.yandex.ru/cc/…3sU
market.yandex.ru/cc/…76x
Мне очень нравятся, зарядки на неделю хватает спокойно, заряжать часы каждый день, по мне, ну такое себе, но как говорится, на вкус и цвет
Обратно на 2 дневную зарядку не вернусь никогда
Если не нужон формфактор браслета и готов носить что-то побольше, друзья советовали гармины недорогие с трансфлективным дисплеем, там под любую цену и размер есть варианты
ПС сейчас попробовал ми бэнд 8 про, экранчик поприятнее, поболее, функционал один в один с мибенжом в моих сценариях, такой же невесомый при правильном ремешке, автономность чуть поменьше, но где 10-12 дней и где 2 дня у гэлэкси
Или сотрудник Vault-tek и это персональный пип бой?)