Домашняя страница/Задать вопрос/Что пить на НГ?
Опубликовано почти 2 года назад

Что пить на НГ?

Поделился(-ась)
Ярослав_Швендольский

Подробнее о скидке

С чем сочитается наш традиционный новогодний стол?(кроме водки)
На ум приходит коньяк, но по опыту после коньяка одно из самых жестких похмелий))
Ром и виски - как мне кажется не очень сочетается с условным оливье) Или я не прав?
В общем, кто что пьет?
Хотелось бы выбрать качественный, и вкусный алкоголь, который будет сочетаться с новогодним столом.
34 комментария
отсортированы по
default-user-333414
Написать комментарий..
Скаут
Shamrock18
почти 2 года
Воду.
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Обязательно в конце выпить 0,33 пива
Ученик
Galyauv_
почти 2 года
Бери игристое проссеко
Скаут
Шломо
почти 2 года
Джин-вермут мешать в ликёры. Вино сухое.
Кроме водки. )))
Скаут
Michael_Bunion
почти 2 года
Воду
Ученик
Marmysh07
почти 2 года
Я лично буду игристое пробовать и 31 и первого, уже 6 бутылочек припас,надо ещё подкупить)
Скаут
Alexandr_Fsg
почти 2 года
Вино, глинтвейн. С оливье хорошо сочетается шампанское Абрау дюрсо. И вообще на стол нужно ставить самые любимые блюда и напитки. А не то что принято было в софке
Альтруист
muchacho
почти 2 года
Ну как совок то сюда не приплести, калоши ещё не забудь.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
С едой вино. Вискарик, ром и прочнее сам по себе или с колой.
Скаут
Remak
почти 2 года
Ну вроде как принято игристое. А так, ну кому что нравится наверное. Степень похмелья зависит от количества и качества выпитого, а не от его типа
Скаут
Правдорубик
почти 2 года
Я живой пример-опровержение. Без последствий иногда выпиваю крепыш, грамм 300, можно и 0.5,но тут уже на тоненького. При этом, пара бокалов шампанского и через час-два дикая мигрень, тестил несколько раз.
Скаут
DreamSpace63
почти 2 года
Год кролика, поэтому морковный сок
Скаут
GRAFed
почти 2 года
По традициям, Новый год, это шампанское.Странно, что у вас его совсем в списке нет.А выпить крепкой алкашки, есть 365 дней в году
Скаут
Правдорубик
почти 2 года
Далеко не все пьют шампанское.
Виски. Отлично сочетается с красной рыбой, икрой. Это выпить-закусить, два-три драма.
А просто пожевать оливье вполне можно под брют.
Скаут
МихаилМих
почти 2 года
Нравится апперетив местный "Степные травы", 18%. Можно мешать по вкусу в пропорции с яблочным соком - и вкусно и алкоголь. Голова не болит в отличии от недорогих вермутов с закосом под мартини. Еще понравилась белорусская "Коноплянка" в КБ, мягкий ликер, пьется легко.
Местный
Stratovarius
почти 2 года
Водка
Шампанское и вискарик с оливье прекрасно сочетаются
Ученик
TukenTok
почти 2 года
Кротовуха
Ученик
Marmysh07
почти 2 года
9011580-NQ0YY.jpg
Вино, несколько рюмок. После такого никакого похмелья не будет.
Скаут
rumosya
почти 2 года
Антидепрессанты
От них только хуже становится
default-user-333414
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.