Домашняя страница/Разные обсуждения/что подарить маме?
Опубликовано больше 1 года назад

что подарить маме?

Поделился(-ась)
Человек_Номер464648374836

Подробнее о скидке

мама сидит со своей мамой, болеет раком 4 стадии. никуда не выбраться ни на какой отдых. что можно подарить, дарил айфон уже, скромная женщина, как бы обрадовать в это трудное для неё время? одежда - банально... даже не знаю как
15 комментариев
отсортированы по
default-user-389638
Написать комментарий..
Скаут
Poproshaika
больше 1 года
Я подарил, посудомойку, электровеник(можно робот пылесос)если пороги позволяют , в следующий раз кинула намёк на робостекломойщика)
Телек.
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Бабушке сиделку на время, пока маму в спа отправишь
Скаут
Katrya
больше 1 года
Плюсую за робот-пылесос.
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Оплатить сиделку. По моему отличный вариант. А мама сможет хотя бы пару раз в месяц выходить по свои делам
Скаут
удалено612692
больше 1 года
Отличный совет.
Скаут
chiaro
больше 1 года
Я поддержу про робот- пылесос, но есть нюанс: своей маме тоже хотел такой подарить, а она категорически против. Говорит, что хочет больше двигаться и уборка ей в радость. И это не тот случай, когда она отказывается от дорогого подарка: ноут, планшеты, смартфоны, всякая кухонная техника у нее есть.
Это я все к чему: может, маму спросить, что ее реально порадует?
она говорит "мой день рождения пройдет в штатном режиме, мне не до праздников"😁
Новичок
Саян_Цыбиков
больше 1 года
Чем порадовать... Сложный вопрос в такой ситуации. Ну думаю что робот пылесос будет вполне уместен. Не какой-нибудь там из последней модели, а простенький. Даже можно без функции влажной уборки.

До 10 тысяч можно найти.
Скаут
cvintor
больше 1 года
внимание и заботу
Скаут
BROSovod
больше 1 года
Может быть своё время и внимание? Настольную игру какую-нибудь и пару вечеров за ней?
Искатель
Alodirat
больше 1 года
Что-нибудь из комнатных развлечений. Телевизор новый (если старый плох), ноут мб.
default-user-389638
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.