Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В ЭльдоВидео недавно было много по скидону, да ещё и баллы применялись.
Едешь к какому нить Гретцки или Малкину (что по возможности) покупаешь клюшку (палка такая кривая они ею шайбы катают) и просишь написать его на ключшке типа там удачи тебе .йуный падаван! (обязательно с фамилией и именем одариваемого)
Все.
Уникально
По теме
Редко...
Если нет способности съездить к Гретцки самому (если он еще не помер я точно не уверен) то напиши письмо ему по почтие электронной типа там я безногий безрукий мальчик мечтаю стать хоккеистом пришлите мне дядя Гретцки шайбу с вашей подписью я буду на шее носить ее как крестик..Тот поверит и отправит я сто раз такое проворачивал...смелее ври и итог будет отличный!
При создании подарка важнее всего уникальность а на вранье никто не обратит внимание
Подсказка: Подпиши сам за Ггретцки и придумай историю как добыл подарок. дешево и круто.
Или с Ломановым. Смотря какой хоккей.
Это и не деньги, в общей массе не потеряются и пригодится, и надо будет потратить его - значит запомнится