Домашняя страница/Задать вопрос/Что посоветуете на замену ПК?
Опубликовано больше 1 года назад

Что посоветуете на замену ПК?

Поделился(-ась)
nvzkjpzfyz

Подробнее о скидке

Всем хорошего дня!

Интересует такой момент. Мне по работе нужно будет путешествовать, часто менять жильё.

Планирую продать свой пк (i5-10400f, 32gb, gtx 1650), взять на замену что то из ноутбуков.

Но я ненавижу ноутбуки из за их плохого охлада. Комп у меня работает почти сутками (веб-разработчик/дизайнер), спит ток ночью бывает иногда

Боюсь, что с таким насилием ноут отъедет дай бог через год.

Хочу ноут только на интеле, райзен шлак чисто из за перегревов. По производительности не хуже чем мой комп, мне хватает и кодить и в фотошопе редачить и поиграть могу хоть в доту хоть в гта 5.

Вот думаю как решить эту проблему, что подскажете? Или может вообще не стоит продавать комп? Просто тогда как с ним ездить везде? 😁
11 комментариев
отсортированы по
default-user-364263
Написать комментарий..
Скаут
Никита_72
больше 1 года
Ipad Pro бери
Ученик
Might
больше 1 года
Лучшее охлаждение у легионов (lenovo) вроде. В январе новые модели предоставили.
rozetked.me/new…ion

По поводу перегрева райзенов, это уже стереотип. Если нужна автономность от батареи, то однозначно райзен, если будешь на зарядке постоянно, то наверное интел.
Ученик
nvzkjpzfyz
больше 1 года
Спасибо!

Насчёт перегрева у райзен… не знаю) судя по отзывам на некоторые модели прям на пеппере даже, греются и ещё как)
Скаут
красный_доширак
больше 1 года
так разработчик или дизайнер? thinkpad txp
Ученик
nvzkjpzfyz
больше 1 года
И то и то делаю) по надобности) спасибо
Кумир
Na_poslednie_shishi
больше 1 года
Чел, райзены в ноутах холоднее и энергоэффективнее последние 3 поколения уж точно.

Если интересует качество охлада смотри в сторону легионов или redmi g pro.

Есть также вариант собрать сверхкомпактный корпус, но опять же упрешься в проблемы транспортировки монитора. Сами по себе ноуты куда менее надёжны потому что все распаяно на одной мамке (очевидные вещи)
Ученик
nvzkjpzfyz
больше 1 года
Вот из за ненадежности не хочется оставлять чисто ноут

А с компом не поездишь везде.

Спасибо за совет!
Скаут
Usethis
больше 1 года
Сложно что-то советовать без бюджета, бук и Монитор + клава мышь бери и видимо в целом подойдёт
Ученик
nvzkjpzfyz
больше 1 года
Спасибо!
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
В путешествия бери с собой комп, можно возить на таком девайсе, цена вопроса 10 рублей
10225339-6w5xL.jpg
default-user-364263
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.