Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Что с доставкой у Яндекс маркета?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 май, 2024.
Опубликовано около 2 лет назад

Что с доставкой у Яндекс маркета?

Поделился(-ась)
Kurchatov21

Подробнее о скидке

заказывал шкаф - не смогли доставить в последний день
как сказали представители фирмы, они его отгрузили, проблема на стороне яндекса
у Яндекса в чём проблемы сейчас?
кто в курсе?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-320544
Написать комментарий..
Наблюдатель
Egor_Sofin
около 2 лет
В моих кругах, которые пишут код крупнякам на аутсорсе, вроде маркета, ходят две версии. Первая - это слетела база данных логистики, из-за чего по всей стране клиентам приходят пустые коробки или опаздывает доставка на пару недель. Вторая - это перегруз курьеров, магазинов в "скидочные" дни и два вытекающих из этого фактора. Неоправданно высокий процент комиссии ямы для продавца и несуразная оплата за доставленную единицу курьеру. Поэтому приходят пустые коробки или вообще ничего не кладут в ячейку в ПВЗ. А поддержку долбить бессмысленно, там не люди, а скрипт, который изо дня в день будет отписываться о том, что "очень плохо получилось" и "ой как неприятно" и просить у вас ещё вашего бесценного. Так что поддержка у ямы исключительно моральная, не более того. Смиритесь, отмените и больше никогда не спотыкайтесь, да и заказ ваш скорее всего отменят или уже отменили.
Скаут
Kurchatov21
около 2 лет
Спасибо за объяснение
Я вот последний раз заказываю, если не придёт ничего - откажусь быть их клиентом по КБТ
Скаут
Опосум
около 2 лет
Тоже сейчас перенесли заказ на завтра...До этого было все четко.
Скаут
Kurchatov21
около 2 лет
Главное, чтобы не отменили, если заказ важен
Скаут
maximk0
около 2 лет
У меня такая же проблема, корм не могут привезти уже 6-ой день. Завтра, если не привезут, 7-ой день будет. Поддержка только и пишет "извините, что подвели, завтра привезем или можете отменить заказ". Вроде претензию можно написать, никто не знает где можно взять образец?
Скаут
Kurchatov21
около 2 лет
Переносил доставку, а потом заказ закрыли - и всё :-)
Я не против, что заказ перенесётся, против самовольного закрытия заказов

Кроме того, я надеялся узнать какую-то полезную инфу
Типа "невыгодно брать заказы"
"Легче взять другой заказ"
" Можно за взятие заказа взять 100 рублей, при отказе клиентом (псевдо недозвон, как на цайнао) эта сотка у курьера остаётся "

Например, как-то делал заказ на Али, цайнао привозил
Я отказался, так как отправили не то
Но курьер звонил и ездил ко мне почти каждый день
Поинтересовался, не ку-ку ли он?
Ответ убил - за каждый выезд 150 рублей что ли, а он по пути ко мне заезжал, его устраивало
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
Одна косячная доставка и уже прям проблемы, о которых весь Пеппер должен знать. Какие покупашки нынче нежные.
Скаут
Никита_72
около 2 лет
@DsN Для таких есть Сбермаркет
Критик
DsN
около 2 лет
Загруженность курьера и «шикарная» логистика ЯМ, когда курьер ездит по одному району несколько кругов, т.к. какому-нибудь персонажу необходимо получить товар именно в 15.39, при том, что курьер изначально в соседнем районе.
Бывает так, что просто места ва машине нет, либо ваш товар стоит в самом краю кузова, а перед ним гора всего остального, которое курьер либо не успел развести, либо чудо покупатели решили забрать завтра, т.к. сегодня у их собачки плохое настроение.
default-user-320544
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.