Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Проще киви баксы купить и потом на али оплатить
Зачем, если можно за 200
Мы за нынешнее время пишем, кто купил за 70 продал за 120 и купил товар.
Скажите это тем кто купил ее за 70 рублей
Интересно тот кто закупился по 120-150 сколько будет сидеть в $? Валюту нужно покупать если ты будешь её тратить а не сидеть в ней.
Ну там всего около 10%
$ тоже обесценивается,и не известно что будет дальше,если так переживать за накопления то покупать товар, так надёжнее будет
Чтобы хранить накопления в твердой валюте, не в рублях же
Зачем физикам доллар, если его будет невозможно потратить в РФ?
Вчера был 143
Нерезы в своем большинстве сбежали
..
Наивный Ты Человек. Никто не даст им выйти-следовательно и спроса не будет. А продажа валютной выручки перекроет спрос на импорт-который Упадет. В ближайшее время курс откатится до 100+-, а после операции продолжит укрепляться.
Мосбиржа заблочила такую возможность с конца февраля - была доступна только продажа, после ввода 12% вообще бессмысленно. Хождение валюты было даже в СССР, когда за это была статья. Думаю, что в ближайшее время увидим "убитых енотов" - уе на ценника и расцвет чёрного рынка.
Диктуйте адрес - уже выезжаю! (С)
Врать то
Свистишь
Вклады могут заморозить
Наличные могут обесцениться
Доллар ща ограничен, потом вообще запретят
А может потом и вовсе ядерку словим
Я б не рыпался, все равно уже поздно
Курс, который на бирже, только для импортёров с действующими внешнеторговыми контрактами и необходимостью платежа по ним. Все остальные физики и юрики оплачивают +12% к цене покупки.
ЗЫ. Не надо ля-ля. В тиньке курс 115 на сейчас.
наверно обменивает при покупках, продажа запрещена
Я в юанях принимаю
даю прогнозы.
оплату принимаю ТОЛЬКО в рублях - бумажки для записей (доллары-евро) не интересуют. Совсем.))