Домашняя страница/Задать вопрос/Что с курсом доллара?
Опубликовано больше 2 лет назад

Что с курсом доллара?

Поделился(-ась)
Artorius

Подробнее о скидке

Приглашаются эксперты. Желательно с пруфами.
42 комментария
отсортированы по
default-user-255118
Написать комментарий..
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
Vladimirb17/03/2022 21:19

[Изображение] На алике доллар пока 126,45Вчера был 143

Проще киви баксы купить и потом на али оплатить
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc18/03/2022 07:58

Мы за нынешнее время пишем, кто купил за 70 продал за 120 и купил товар.

Зачем, если можно за 200
Никита_7218/03/2022 00:53

Скажите это тем кто купил ее за 70 рублей

Мы за нынешнее время пишем, кто купил за 70 продал за 120 и купил товар.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc17/03/2022 23:43

Интересно тот кто закупился по 120-150 сколько будет сидеть в $? Валюту нуж …Интересно тот кто закупился по 120-150 сколько будет сидеть в $? Валюту нужно покупать если ты будешь её тратить а не сидеть в ней.

Скажите это тем кто купил ее за 70 рублей
Никита_7217/03/2022 23:39

Ну там всего около 10%

Интересно тот кто закупился по 120-150 сколько будет сидеть в $? Валюту нужно покупать если ты будешь её тратить а не сидеть в ней.
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
александр_сергеевич6Lc17/03/2022 23:29

$ тоже обесценивается,и не известно что будет дальше,если так переж … $ тоже обесценивается,и не известно что будет дальше,если так переживать за накопления то покупать товар, так надёжнее будет

Ну там всего около 10%
Никита_7217/03/2022 22:10

Чтобы хранить накопления в твердой валюте, не в рублях же

$ тоже обесценивается,и не известно что будет дальше,если так переживать за накопления то покупать товар, так надёжнее будет
Скаут
Никита_72
больше 2 лет
удалено36249417/03/2022 21:49

Зачем физикам доллар, если его будет невозможно потратить в РФ?

Чтобы хранить накопления в твердой валюте, не в рублях же
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
Интересное обсуждение и автор в бане. Классика
Искатель
удалено362494
больше 2 лет
Dakota_7.7.517/03/2022 19:42

С чего такая уверенность что не дадут? Вы не забывайте, что так же многие н …С чего такая уверенность что не дадут? Вы не забывайте, что так же многие наши сейчас застряли на зарубежных площадках. Так что тут палка о двух концах. Нашим тогда тоже не дадут выйтиВ любом случае реальный курс мы увидим когда бакс можно будет физикам свободно покупать

Зачем физикам доллар, если его будет невозможно потратить в РФ?
После введения адских санкций многие компании стали выходить с РФ и естественно не с рублём,поэтому так и скаканул,но после запрета на ввоз на многие товары и не возможностью оплачивать $ в РФ думаю он откатится,у меня есть $ но оплатить с карты напрямую не могу на том же алике,а покупать в рублях по ихнему выдуманному курсу не собираюсь,китайцы вообще берега попутали доходило до 180 за $.
Ученик
SpooN
больше 2 лет
Если продать сейчас, то по чем купят :/
Халапеньо
MVP
больше 2 лет
Искандеры больше не смеются
Скаут
Vladimirb
больше 2 лет
6506660-VapFA.jpgНа алике доллар пока 126,45
Вчера был 143
Ученик
rilik
больше 2 лет
Dakota_7.7.517/03/2022 17:00

Мои 5 копеек. На форекс курсы не смотрим, там нет сделок считайте (после то …Мои 5 копеек. На форекс курсы не смотрим, там нет сделок считайте (после того как отрубили операции в долларах). Смотрим только когда идут торги на самой бирже. Курс сейчас искусственно сдерживается. Покупателей считайте там тоже нет (комиссия 12%+запрет на покупку со стороны населения в банках). Вот когда разрешат продажу населению и снимут комиссию, вот тогда все снова ломанутся доллар покупать и спрос будет такой, что курс опять улетит в небеса. А уж если ещё нерезам дадут выйти с биржи (когда торги откроют акциями) вот тогда и поговорим

Нерезы в своем большинстве сбежали
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
удалено36249417/03/2022 19:01

Наивный Ты Человек. Никто не даст им выйти-следовательно и спроса не будет. …Наивный Ты Человек. Никто не даст им выйти-следовательно и спроса не будет. А продажа валютной выручки перекроет спрос на импорт-который Упадет. В ближайшее время курс откатится до 100+-, а после операции продолжит укрепляться.

..
Искатель
удалено362494
больше 2 лет
Dakota_7.7.517/03/2022 17:00

Мои 5 копеек. На форекс курсы не смотрим, там нет сделок считайте (после то …Мои 5 копеек. На форекс курсы не смотрим, там нет сделок считайте (после того как отрубили операции в долларах). Смотрим только когда идут торги на самой бирже. Курс сейчас искусственно сдерживается. Покупателей считайте там тоже нет (комиссия 12%+запрет на покупку со стороны населения в банках). Вот когда разрешат продажу населению и снимут комиссию, вот тогда все снова ломанутся доллар покупать и спрос будет такой, что курс опять улетит в небеса. А уж если ещё нерезам дадут выйти с биржи (когда торги откроют акциями) вот тогда и поговорим

Наивный Ты Человек. Никто не даст им выйти-следовательно и спроса не будет. А продажа валютной выручки перекроет спрос на импорт-который Упадет. В ближайшее время курс откатится до 100+-, а после операции продолжит укрепляться.
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
CherryPopper17/03/2022 14:27

Я думаю умельцы уже успели заработать на этих скачках. Хотя сецчас ситуация …Я думаю умельцы уже успели заработать на этих скачках. Хотя сецчас ситуация непонятная и может оказаться что как ни крутись все равно в минус.Вклады могут заморозитьНаличные могут обесценитьсяДоллар ща ограничен, потом вообще запретятА может потом и вовсе ядерку словим Я б не рыпался, все равно уже поздно

Мосбиржа заблочила такую возможность с конца февраля - была доступна только продажа, после ввода 12% вообще бессмысленно. Хождение валюты было даже в СССР, когда за это была статья. Думаю, что в ближайшее время увидим "убитых енотов" - уе на ценника и расцвет чёрного рынка.

Небыдло17/03/2022 11:32

Вам давно уже сказали, что доллара больше не будет. Жаль 1000$ не поменял п …Вам давно уже сказали, что доллара больше не будет. Жаль 1000$ не поменял по 120. Теперь ими подтереться можно.

Диктуйте адрес - уже выезжаю! (С)
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 2 лет
..
Ученик
bignoob
больше 2 лет
Кирилл_Ип17/03/2022 11:54

Та жопа с курсом) банки покупают по курсу центробанка, а продают кто во чт …Та жопа с курсом) банки покупают по курсу центробанка, а продают кто во что горазд ! Тинек так вообще по 200 наших тугриков за бакс продаёт... Жуть

Врать то6505501-rMWVy.jpg
Скаут
Артёмка777
больше 2 лет
Доллар вне закона, инвестируйте в себя
Скаут
удалено350195
больше 2 лет
Надо просто забухать на пару недель, потом немного протрезветь и дальше продолжить пока деньги на счету не закончатся.

Та жопа с курсом) банки покупают по курсу центробанка, а продают кто во чт …Та жопа с курсом) банки покупают по курсу центробанка, а продают кто во что горазд ! Тинек так вообще по 200 наших тугриков за бакс продаёт... Жуть

Свистишь
Скаут
CherryPopper
больше 2 лет
Я думаю умельцы уже успели заработать на этих скачках. Хотя сецчас ситуация непонятная и может оказаться что как ни крутись все равно в минус.
Вклады могут заморозить
Наличные могут обесцениться
Доллар ща ограничен, потом вообще запретят
А может потом и вовсе ядерку словим
Я б не рыпался, все равно уже поздно
Ученик
rilik
больше 2 лет

Курс, который на бирже, только для импортёров с действующими внешнеторговыми контрактами и необходимостью платежа по ним. Все остальные физики и юрики оплачивают +12% к цене покупки.
ЗЫ. Не надо ля-ля. В тиньке курс 115 на сейчас.
6505005-uNkWa.jpg
Скаут
kenny.str
больше 2 лет

наверно обменивает при покупках, продажа запрещена
Роман_CQN17/03/2022 12:19

я знаю ,что с курсом доллара.)даю прогнозы.оплату принимаю ТОЛЬКО в рублях …я знаю ,что с курсом доллара.)даю прогнозы.оплату принимаю ТОЛЬКО в рублях - бумажки для записей (доллары-евро) не интересуют. Совсем.))

Я в юанях принимаю
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
Оплатили купонный доход по еврооблигациям
Ученик
Роман_CQN
больше 2 лет
я знаю ,что с курсом доллара.)
даю прогнозы.
оплату принимаю ТОЛЬКО в рублях - бумажки для записей (доллары-евро) не интересуют. Совсем.))
default-user-255118
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.