Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Что со сбермегамаркетом
Опубликовано почти 2 года назад

Что со сбермегамаркетом

Поделился(-ась)
CherryPopper

Подробнее о скидке

Делал за 2 месяца 3 заказа, один дошёл вовремя, в двух других доставка отсрачивается постоянно, при попытке отмены статус не переходит в "отмененный", а каждый раз писать им чтобы они вручную это делали лень, вы с таким сталкивались(до этого год использовал никаких проблем не было)
5 комментариев
отсортированы по
default-user-320551
Написать комментарий..
Ученик
Дмитрий12345
почти 2 года
Аналогично, заказ мой просрали на моменте передачи курьеру и вот уже неделю не могут его отменить и вернуть деньги, то отмена не прошла у них, то лунный календарь сдвинулся, то фазы луны не те. В итоге клялись вчера отменить заказ в течении шести дней. Так и живём.
Скаут
Fabrique
почти 2 года
У меня одна посылка, заказанная в постамат, сменила пункт получения на отделения Сбера. Пришло такое смс. В ЛК статус Готово к получению. Однако смс с кодом получения не приходило. Ходил в это отделение, говорят, посылка ещё не пришла. Хотя уже 3 дня назад должна была прийти. А в сумме с момента заказа так вообще 10 дней прошло.
Скаут
GRAFed
почти 2 года
Мне тоже пришло такое смс, что заказ не придет в постомат, до которого пешком 5 минут а отправлено в отделение банка, до которого нужно ехать.Теперь видимо нужно готовится стать ждуном?)
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Всё хорошо, каждая посылка упаковывается вручную с любовью! Поэтому так долго, бережное отношение к клиенту.
Скаут
RicoChico
почти 2 года
Из-за промиков наверное загруженность большая.
У меня другая история. Сделал заказ в постомат, по приходу на место его не нашёл. По метке находится в здание бизнес-центра с КПП. У входа в который и по близости от здания естественно не каких постоматов нет. И из персонала не кто помочь не смог.
Оставил запрос чтоб сказали где он, жду ответа теперь.
default-user-320551
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.