Домашняя страница/Покупка из-за границы/Что там с jd?

Подробнее о скидке

Кто-то покупал с нового сайта jd.ru? Какое впечатление? Вроде говорят, что официальный сайт, но ни одного отзыва...
Присмотрел себе увлажнитель воздуха, но сомневаюсь. Буду рад, если подскажете
18 комментариев
отсортированы по
default-user-304371
Написать комментарий..
Скаут
_user_
почти 2 года
Други, есть у кого информасьён чего опять случилось с JD? Все товары пропали...
Скаут
Dmtx
около 2 лет
Моя суперлайт трек тоже zesze, написано выпущено в доставку последней мили, 16 сентября
Ученик
Nil_Nil
около 2 лет
Что значит Доставка последней мили? Спасибо
Скаут
удалено121105
около 2 лет
Мышка от конца августа так и едет непонятно где, а вот другая мышка от конца сентября приехала сегодня, 20 дней с момента заказа. Трек номер вида FS..., привез курьер КСЭ. Так что не скам однозначно, но с доставкой как всегда проблемы.
Скаут
chihuahua
около 2 лет
какая мышка приехала? А в КСЭ трекалась по FS номеру?
Скаут
gganbu
около 2 лет
много кто тащил мышки оттуда, так вот, кому пришло?
Скаут
Glupiy
около 2 лет
Моя мышка так и не трекнулась. Написать там в личном кабинете на сайте в разделе "Сообщения". Ответили, что мышка не прошла таможню и была возвращена. Тут же пришли письма об отмена заказа и о возврате денег.
Паспортные данные для таможни я кстати сразу же им отправил при заказе. Ответили тогда "Спасибо".
После того заказа через неделю сделал еще один заказ с настольной лампой. Он трекается, с ним норм всё.
Странная ситуация с мышкой конечно.
Скаут
zavodchanin
около 2 лет
Ещё в году 13 покупал там
Скаут
Andrew67rus
около 2 лет
Когда халявные купоны довели и товар обходился 1чент
default-user-304371
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.