Домашняя страница/Разные обсуждения/Что взять как новый смартфон iPhone 15 или Pixel 8/8 Pro
Опубликовано 10 месяцев назад

Что взять как новый смартфон iPhone 15 или Pixel 8/8 Pro

Поделился(-ась)
Твоя_Мамка

Подробнее о скидке

По цене Айфон на озоне уже по 63 -5к халва итого по 58 можно взять. Пиксель восьмой можно взять там же по 47 - ~2700 кэш халвы итого за 44.3 примерно. Симпатизирует больше пиксель если честно у Айфона не нравится ограниченность во всем. Кто что думает из этого что взять?
Категории :
30 комментариев
отсортированы по
default-user-444442
Написать комментарий..
Ученик
AntaS
9 месяцев
В мегамаркете если покупать через халву мир проходит кэш 5 от 50?
Скаут
Fabrique
9 месяцев
Партнёр ведь, конечно. Ещё десятка нужна.
Новичок
Fontômas
10 месяцев
Бери 8про, камера чуть лучше, но главная фишка нейронки которых нету в айфоне ( пока что ). Ну и безконтактная оплата работает на пикселях,не говоря уже о возможностях андроидов заливать любой apk и менять любые настройки. У самого пиксель 6, могу сказать за него только. В игры не играю, проблем с сетей нет о которых все говорят (регион EU телефона), шим. нагрев этого тоже не замечаю
Скаут
Fabrique
10 месяцев
В айфоне нейронки уже давно есть.
Новичок
AkusherA_
10 месяцев
В конце года взял себе s23, а жене iphone 15. По итогу самсунг все таки лучше. И дешевле в 1.5 раза. У пикселя процессор все таки слабее, что важно на перспективу.
Скаут
Константин61
10 месяцев
либо 15й дорого взяли, либо s23 очень дешево.

по цене они как раз очень схожи. сам покупал 15 жене. и s23 на продажу)
Новичок
Konstantin_Yakimov
10 месяцев
Я сам за пиксель. А так что больше нравится то и бери. Оба телефона хороши. Яблоко, на мой взгляд, похуже будет из-за частоты экрана и не работающим нфс. Плюс я не фанат системы эпл. Кастомизация лучше в Андроиде. Много ломанных приложений опять же в Андроиде. Эпл может сделан покачественнее. Удачи в выборе.
Не надоело вам одни и те же вопросы задавать по 10 раз на дню?
Новичок
Stanislav_Knyazev
10 месяцев
Скажу как пикселевод со стажем с 2018 года , который ушел на 15про.
основные минусы пикселя- плохая связь и слабенький, греющийся процессор. В отпуске в жару после минут видео температура на батарее была под 42 градуса.
яблоко - новый экспириенс, регресс в эпоху 2015 года. Но хорошая связь и лучшая автономность, так же мощный процессор и отличное видео.
первую неделю я плевался от логики системы. Сейчас - более менее.

Буду ли я брать яблоко? Да никогда больше))
Скаут
RoniAiron
10 месяцев
Когда пишут как новый это типа в новом корпусе старый
Местный
Kolamzk
10 месяцев
Был пиксель 7. До него рилми. Так вот по моему субъективному мнению он ничем не лучше рилми был, наоборот одни минусы. Дизайн на любителя. Главный минус батарея - на день активного пользования не хватало. Камера да, хороша, но не лучше айфона.
После пикселя взял 14 айфон. Мне больше зашел.
Ученик
johnfedor
10 месяцев
15 pro max
Новичок
skylik
10 месяцев
Минусы пикселя: экран, динамики, виброотклик. Советовать пиксели могут только те, кто не пользовался одновременно им и айфоном. По мне так выбор очевиден, если конечно отсутствие nfc для вас не проблема.
Ученик
delfi
10 месяцев
Купи сертификат озон на 50 (-5 к кэшбэк), купи телефон на эти средства, выбрав оплату озон картой (обычно цена ниже). Профит
Ученик
удалено432325
10 месяцев
Это халвой надо брать, чтобы кэшбэк 5к получить?
Скаут
Константин61
10 месяцев
экран на пикселе лучше будет, камера по фото может чуть лучше на пикселе.
видео - точно в айфоне лучше будет.
в целом айфон хорош, пиксель больше для гиков. мне лично pixel больше нравится.
декабрьское обновление пофиксело на pixel много чего, теперь и время работы увеличилось и работа nfc.
да, если игры интересуют - лучше айфон взять.
Скаут
Игорь_Спб
10 месяцев
Айфон по мощнее, по стабильней, понятно через сколько лет за сколько продашь. Не будет лагать даже через 5 лет. Но если нужно ставить стороние приложения, нфс использовать, то пиксиль ваш выбор. Да и если всегда на андройде были, то привычней будет на пикселе. У каждого свой сценарий использования телефона. Я после айфона взял андройд, наставил кучу пиратских приложений из за открытости системы, но через пол года понял, что ни чем из этого не пользуюсь и вернулся на айфон.
Скаут
удалено651773
10 месяцев
Сам на айфоне, но справедливости ради: как раз через пять лет он уже будет заметно лагать и делать мозги владельцу
Ученик
_zanzibar_
10 месяцев
бери айфон
iPhone лучше
Ученик
Pavel.kk
10 месяцев
Если предпочтительнее система
default-user-444442
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.