Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну не знаю, зашел с утра в ашан, смотрю - тележки спросил у девочек в красных жилетах, мол чокаво? Объяснили. Подумал прикинул, думаю 3 т.р. в семейном бюджете - наберется. Купил в итоге тележку. Вскрываю и вижу там:
1. Кофеварка/электротурка для кофе по турецки (чтош, я без кофе с утра не могу)
2 2 пачки кофе для кофеварки (не самого дешманского)
3 Подушка (вполне годная, как раз того калибра как у меня все наволочки, будет повод по очереди те что были снести в хим. чистку)
4 Сковородка (люмень, но не самая поганая - в хозяйстве сгодится)
5 Гель для стирки (сойдет, попробую)
6 Мужской крем-гель для душа (еще один фанфырик на полочке в ванной).
Подбил арифметику - с одной стороны если смотреть розничные цены - действительно в плюсе на 65-70% (т.е. по сути товары куплены за треть стоимости), с другой - товары не так что бы прям вау необходимы. Буду ли участвовать в этой акции в следующий раз, если наткнусь - однозначно ДА. Скорей всего так же куплю самую дешевую или одну из самых дешевых телег с оптимальным соотношением цена телеги/реальная цена товара.
Открывали у нас занчит магазин Гавло Маркеть..
И раскидали по почтовым ящикам газетки что там типа пулясосо за сто руп и тв за тышшу (условно) огра значит ниченно количество! Поспешите.
И вот значит страичье рвануло..
К открытию гавло маркета там была толпища народу бабки дедки особо хитрые молодые и особо дурные средневозрастные ..
Т вот дври бух..народ бежит токаясь задыхаясь а продавны аж ржут до колик..
Добежали ..а продавны им АПАЗДААЛи все уже купили было три тв три пылика и три чего то там..
народ орет так только открыли! А им ну незнаем вон все уже упаковали -выносят
охранеги..что поделать? Плохо бегаете они быстрее.
Вот такие дела..так что Юавлекам ка кговрят в англо говорящих странах..