Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кривая анимация, убогие позы неписей, вылеты - это конечно норма, ога
Да ну нафик этот киберпанк!
Ну можешь проходить это самый большой патч на игру и хз о каких багах речь, если даже на старте с патчем 1.02-1.03 я по прохождению не имел особо багов, кроме некоторой кривости в анимациях, тпозах иногда и вылетов через 1-4 часа бывало всякое, но сюжетные задания у меня ни разу не баговались, как у некоторых и с чем это связано не знаю у меня лицензия в гог
Но оптимизация неплохая была,на моей 2060 без ртх на ультра стабильно 70+ фпс,с ртх 40+ в принципе комфортные. Честно говоря пожалел тех 2к,которые на нее потратил,столько было ожиданий,конкретно по качеству проработки мелочей,но от залипания оружия в персонажах и прочих багов просто блевать тянуло....
Оптимизацию можно сделать, если позволять видеокарте резервировать больше видеопамяти под игру, но игра в 4к потребляет 7.2гб видеопамяти если не путаю, что не даёт в этом плане оптимизации под мощные видеокарты с большим объемом видеопамяти
Так о чем и речь, что лучшее это без длсс, но разница в фпс очень радикальная.
Без длсс увы если все по максимуму, то фпс мизер. Хотя там можно некоторые параметры сделать адекватными и поиграть без длсс, но мне как-то хотелось самого лучшего
Да, так всю и прошел, даже dlss в производительность. Но если его выключить и лучи на полную, даже просто на мокром асфальте видно, что картинка намного чётче, имхо.
Длсс в баланс делал? Между качество и баланс я разницы на глаз не замечал и играл с лучами и ещё модом на цветовую палитру, который чуть фпс жрет вдобавок, но картинка от этого более приятная по гамме мне
Сам играю в assassin's creed одиссея, не до него .
Если только с динамической сменой разрешения, как обычно на всех играх на консолях, но что-то сомневаюсь я в этом. Если ты про пс5 или иксбокс новый, то там это будет конечно, но за пс4/пс4 про лучше идеальные 30 кадров без статеров фризов и прочего, но с приемлемой картинкой, чем 60 фпс с сильно заметным мыльцом)
У меня уже готово
Но отложу на завтра пусть настаивается
Ну обещали полноценные 60fps на 4к
А чего на консоли даже больше гб
Неужели текстурки получше завезли
Я с рх 574 перешёл на 1060 пересел в 2018, а в 2020 с 1060 до 1080 и в этом же году на 3070. Как-то резко начал обновляться по железу и теперь хочется сменить спустя время процессор и года на 2 можно забыть об обновлении,так как консоли из-за дефицита и их производительности 10-12 терафлопс затормозят рост системных требований, но выход крайне неоптимизмрованных игр аля крайзис ремастеред не исключен
и тут я чуть не заговорил по немецки (ахтунг друзья ) не три часа конечно , Играя в гострекон по онлайну он врёт о времени, минут 20/30)))
Ну я со своей 1060, далеко не убегу, 3070 всерьез и надолго, вспышку пропустил, а сейчас поздняк метаться. Играю оч. Редко, но такие игры нужно проходить, как бык ее не застали на старте.
У меня с 3070 никаких проблем на старте не было, кроме багов и иногда вылетов. В первые сутки наиграл почти без перерыва 14 часов
Интересно что выйдет по фпс я сомневаюсь, что он вырастет, но в патчноуте мельком прочитал, что лоды расширили, что скажется на качестве детализации дальних объектов, а на нексусе такой мод выходил, но хочется верить поляки сделали это лучше, чем мододелы
Нет уж тока оригинал
Рекомендую зависнуть на нексусмод. Там очень много модов уже на игру
Я даже сюжету до конца не добежал, по побочкам бегал, а потом и вовсе забил, но щас думаю надо
Я скорее просто побегать. Прошел игру 2 раза на средней и максимальной сложности и один из тех, кто ждёт в этой игре онлайн
Да вот планирую вернуться, доиграть
Я тоже завтра посмотрю уже. Да на 5 плойке будет нормально, когда завезут туда пк версию она же должна была выйти в 1ом полугодии, но судя по темпу не факт.
Меня удивил список изменений я знал что он будет немалый, но такой патчноут я впервые в жизни увидел
Завтра только поиграю надеюсь на пятой плойке игра больше не будет вылетать
Ознакомился с изменениями? Патч загружается на 34гб