Домашняя страница/Разные обсуждения/Cyberpunk 2077+Kaspersky с возможностью покупки за 1500
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 ноябрь, 2023.
Опубликовано около 4 лет назад

Cyberpunk 2077+Kaspersky с возможностью покупки за 1500

Поделился(-ась)
ZapacanoV

Подробнее о скидке

Стартовали продажи "боксового" исполнения для игры Cyberpunk 2077 и Kaspersky Total Security на 1год за 2990( из них киберпанк стоит 1990, а антивирус на сайте касперского сейчас по скидке ЧП продается за 1500 от изначальных 2000). Кому не нужен антивирус думаю неспешно его можно будет продать за 800-1000 рублей на авито.
Коробку уже можно забрать самовывозом не дожидаясь 10 декабря!
Но самый сок в том, что у кого есть бонусы в мвидео и эльдорадо за покупку их можно списать, а также есть предложение на гудсе.
Надеюсь кому будет интересно, ведь игра больше не переносится
goods.ru/catalog/details/po-kaspersky-total-security-2-ustr-1-godigra-cyberpunk-2077-100027359592/

mvideo.ru/products/videoigra-dlya-pc-cd-projekt-red-cyberpunk-2077-kaspersky-total-security-na-1god-40074443/specification

eldorado.ru/cat/detail/igra-dlya-pc-kaspersky-total-security-2u-1-god-igra-cyberpunk-2077/
Категории :
28 комментариев
отсортированы по
default-user-133662
Написать комментарий..
Скаут
oompa7
почти 4 года
ZapacanoV20/11/2020 19:57

Ну может потому, что это единственная игра будет в этом году, которая окупи …Ну может потому, что это единственная игра будет в этом году, которая окупит свою стоимость сполна?

Походу не окупила)
Скаут
КеффАрт
около 4 лет
Блин дошло, никакого замута и нет. Тупа купить коробку и париться с продажей ключей через Авито......
Скаут
КеффАрт
около 4 лет
Вот честно я не понял замута с этой акцией. Цена 3к с капсерским и? Иди цена в черную пятницу до полторы тыщи упадет? Или полторы тыщи надо списать бонусами? Я вот честно ваще не врубаюсь, этож надо было так много и криво написать
Ученик
alex_gmail
около 4 лет
Сатана20/11/2020 21:17

Не проще за 995 рублей в мвидео купить коробочку с игрой, картой найт-сити, …Не проще за 995 рублей в мвидео купить коробочку с игрой, картой найт-сити, открытками, наклейкам и диском с цифровым контентом?[Изображение]

А это как так, сейчас 2к стоит
Баллами сбили цену?
Скаут
Сатана
около 4 лет
ZapacanoV21/11/2020 07:23

Вообще-то ключ на Авито по 1к продают, а за 500 рублей это уже активированн …Вообще-то ключ на Авито по 1к продают, а за 500 рублей это уже активированный.И все внутриигровые бонусы входят в игру, так как там глюч к gog

На ютубе есть распаковка этой коробочки, посмотрите пожалуйста что там в комплекте идёт)
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
удалено24010221/11/2020 08:25

Мвидео лично у меня в 200км от меня. Мне этот вариант не подходит, даже есл …Мвидео лично у меня в 200км от меня. Мне этот вариант не подходит, даже если он был через дорогу всё равно бы не стал покупать, ибо нужно идти в магазин, вместо начала скачивания игры в тех же эпиках или стим. И почему есть уверенность что товар будет вовремя?А покупая в МВидео какая комиссия?Я считаю весь рынок устроен просто, есть у разработчиков фиксированная сумма что они хотят получать, а цена что заплатит покупать такая, чтобы с вычетом максимальной комиссии они получили нужную им сумму. То есть, например, за киберпанк от россиян хотят получать 1к рублей - ставят цену 2к, с вычетом комиссии того стима получат 1400р.то есть получат даже больше чем хотели.А на поддержку разработчиков пофиг, переносить каждую свою игру несколько раз это недостойно поддержки, мой предзаказ отменён.

Я же написал в мвидео комиссия то ли 20 то ли 25%
Ученик
удалено240102
около 4 лет
ZapacanoV21/11/2020 06:51

С новорегом можно сделать 700 балов в мвидео.

Мвидео лично у меня в 200км от меня. Мне этот вариант не подходит, даже если он был через дорогу всё равно бы не стал покупать, ибо нужно идти в магазин, вместо начала скачивания игры в тех же эпиках или стим. И почему есть уверенность что товар будет вовремя?

ZapacanoV21/11/2020 06:51

И покупая в Стиме вы меньше всего поддерживаете разработчиков. Самый лучший …И покупая в Стиме вы меньше всего поддерживаете разработчиков. Самый лучший вариант это gog, дальше эпикгеймс с комиссией в 12%, дальше идут мвидео, эльдорадо с комиссией 20-25% и заканчивается стимом в 30%. Габен очень расжирел со своих комиссий за игры

А покупая в МВидео какая комиссия?

Я считаю весь рынок устроен просто, есть у разработчиков фиксированная сумма что они хотят получать, а цена что заплатит покупать такая, чтобы с вычетом максимальной комиссии они получили нужную им сумму. То есть, например, за киберпанк от россиян хотят получать 1к рублей - ставят цену 2к, с вычетом комиссии того стима получат 1400р.то есть получат даже больше чем хотели.

А на поддержку разработчиков пофиг, переносить каждую свою игру несколько раз это недостойно поддержки, мой предзаказ отменён.
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
Сатана21/11/2020 07:19

Не вводите в заблуждение, там только наклейки и игра идут, а сам ключ Каспе …Не вводите в заблуждение, там только наклейки и игра идут, а сам ключ Касперского стоит 500 рублей на авито и в чем выгода? Картонная коробка с надписью Касперский, очень здорово

Вообще-то ключ на Авито по 1к продают, а за 500 рублей это уже активированный.
И все внутриигровые бонусы входят в игру, так как там глюч к gog
Скаут
Сатана
около 4 лет
ZapacanoV21/11/2020 06:31

С точки зрения потенциальной выгоды и продажи антивируса данное предложение …С точки зрения потенциальной выгоды и продажи антивируса данное предложение во-первых выгоднее, а во вторых там эти все gog плюшки для игры идут также, плюс большая коробка с игрой, которой можно даже немного интерьер украсить.Причем эту коробку уже можно получить сейчас и не ждать 10 декабря

Не вводите в заблуждение, там только наклейки и игра идут, а сам ключ Касперского стоит 500 рублей на авито и в чем выгода?
Картонная коробка с надписью Касперский, очень здорово
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
удалено24010221/11/2020 06:45

Так себе, не доверяю будет ли вообще наличие, и в целом не для всех такое(о …Так себе, не доверяю будет ли вообще наличие, и в целом не для всех такое(отсутствие мвидео поблизости например), а и 1000 баллов найти ещё нужно, либо купить, то есть это + к цене финальной - и выходит примерно тоже что и купить баланс в стиме, где игра будет доступна сразу и не нужно никуда ради разницы в 200р шататься по городу

С новорегом можно сделать 700 балов в мвидео.
И покупая в Стиме вы меньше всего поддерживаете разработчиков. Самый лучший вариант это gog, дальше эпикгеймс с комиссией в 12%, дальше идут мвидео, эльдорадо с комиссией 20-25% и заканчивается стимом в 30%. Габен очень расжирел со своих комиссий за игры
Ученик
удалено240102
около 4 лет
Сатана21/11/2020 00:59

Да

Так себе, не доверяю будет ли вообще наличие, и в целом не для всех такое(отсутствие мвидео поблизости например), а и 1000 баллов найти ещё нужно, либо купить, то есть это + к цене финальной - и выходит примерно тоже что и купить баланс в стиме, где игра будет доступна сразу и не нужно никуда ради разницы в 200р шататься по городу
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
Feklow21/11/2020 04:50

В этой киберпанк графон никакой

Чем вам данная графика то не угодила?
2983934-P7RAP.jpg
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет

Не проще за 995 рублей в мвидео купить коробочку с игрой, картой найт-сити, …Не проще за 995 рублей в мвидео купить коробочку с игрой, картой найт-сити, открытками, наклейкам и диском с цифровым контентом?[Изображение]

С точки зрения потенциальной выгоды и продажи антивируса данное предложение во-первых выгоднее, а во вторых там эти все gog плюшки для игры идут также, плюс большая коробка с игрой, которой можно даже немного интерьер украсить.
Причем эту коробку уже можно получить сейчас и не ждать 10 декабря
Скаут
Feklow
около 4 лет
В этой киберпанк графон никакой
удалено21018720/11/2020 22:54

«Окупит» это вернёт всю полную стоимость обратно в денежном эквиваленте. Я …«Окупит» это вернёт всю полную стоимость обратно в денежном эквиваленте. Я сомневаюсь, что из дисковода на тебя посыпятся банкноты после прохождения игры.

"Окупит" для компании ркзрабочиков - издателей
Скаут
AndreySPB
около 4 лет
Кромвель20/11/2020 23:39

Осталось только найти 1000 баллов

Обычно 1000 баллов мвидео решается в 300-400₽ в телеге
Скаут
Сатана
около 4 лет
удалено24010220/11/2020 23:20

за этим же нужно в день релиза прийти?

Да
Скаут
Кромвель
около 4 лет

Осталось только найти 1000 баллов
Ученик
удалено240102
около 4 лет

за этим же нужно в день релиза прийти?
Скаут
удалено210187
около 4 лет

Ну может потому, что это единственная игра будет в этом году, которая окупи …Ну может потому, что это единственная игра будет в этом году, которая окупит свою стоимость сполна?

«Окупит» это вернёт всю полную стоимость обратно в денежном эквиваленте. Я сомневаюсь, что из дисковода на тебя посыпятся банкноты после прохождения игры.
Скаут
Сатана
около 4 лет
Не проще за 995 рублей в мвидео купить коробочку с игрой, картой найт-сити, открытками, наклейкам и диском с цифровым контентом?
2982007-7FmUg.jpg
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
oompa720/11/2020 20:00

Ну я хз. Прост спросил. А то тут и на Пикабу только и говорят о ней. 1050t … Ну я хз. Прост спросил. А то тут и на Пикабу только и говорят о ней. 1050ti не потянет же?

Потянет. Там щадящие системные требования на самом деле. Это же не новинки от убисофт
Только Винду желательно ставить 10 20Н2
Скаут
oompa7
около 4 лет

Ну я хз. Прост спросил. А то тут и на Пикабу только и говорят о ней. 1050ti не потянет же?
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
oompa720/11/2020 19:50

Шо все так молятся на этот киберпанк?

Ну может потому, что это единственная игра будет в этом году, которая окупит свою стоимость сполна?
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
Ещё имеется такая качественная фигурка Ви, которая на озоне продается за 4к,а на гудсе за 3к

2981307-LRMbz.jpg
Скаут
oompa7
около 4 лет
Шо все так молятся на этот киберпанк?
Скаут
ZapacanoV
около 4 лет
удалено7995320/11/2020 19:41

А шо не скидкой?

Потому шо это не является скидкой изначально и лишь за счет бонусов ей становится
Искатель
удалено79953
около 4 лет
А шо не скидкой?
default-user-133662
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.