Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Оригинальный текст - ng.kz/mod…896
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Он же написал про пупник 5 в комментах.
что в этом плохого ?
лучше бы написали про действительно вредные вещи
кг
Он работает чуваком и вамHoneyТоже стоит вступить в клуб чуваков
Создали бы Чувичий клуб потом, по интересам.
Так вроде и написал - "не владею познаниями в сфере ГМО"
А Вы, видимо, очень близки к науке? Уборщицей работаете в институте каком-нибудь, судя по грамотности и стилю общения?
Чувак, ты очень лалек от науки, Вавилов занимался селекционной генетикой. А то что делают сейчас, за гранью в пшеницу или кукурузу могут внедрить ген от змеи какой-нибудь или рыбы.
Уже ответил читайте выше.
Так их вроде бы в нашей стране еще нет,не думаю что если бы они были то это бы сильно помешалолично мне.
Ну так она и не от Гейтса,это вы скабееву и соловьева пересмотрели и прочих.Я лично считаю,что ее вообще ставить не нужно,так как не дает не какой гарантии она.В том что,если вы укололись то все равно заболеть не проблема ! а смысл тогда колоть . ? Тем более вирус постоянно мутирует,как бражка не готов еще скажем так бродит,вот как добродит и когда это будет не известно тогда и возможно можно будет колоть.. !
ГМО это не только когда модифицировали продукт,а так же когда из непонятно чего создали продукт на что-то похожий,только об этом не кто и не узнает, и не кто не расскажет. ! А на счет вреда для человека,каких либо продуктов ну это знаете дела как с бензином и нефтью. ! Пока ее выгодно продавать, ее будут продавать ! ибо бабки решают и не кто и не что не сможет этому помешать. А так бы давно все жили в свое удовольствие,не было бы мировых правительств ! не кто бы не за что бы не платитл. !
То есть лучше ставить прививку от Гейтса?
Спутник нельзя,так как 3-ю фазу испытаний не прошла это раз,документа в воз не подала это 2,не подала потому как нет документов полных об 3-ей фазе испытаний это три. Короче, они это маловероятно что когда то сделают это 4..
Это ну может для нашей страны актуально, когда лоббируют кого-то, типа Мираторга, который вроде как на радиоактивной земле свои коровники построил. Если вред такой продукции будет доказан, это будет скандал мирового масштаба. И еще: людей на планете очень много, нагрузка растет, традиционное сельское хозяйство нас не прокормит. Еще бред про полиплоидию, это не ГМО, ГМО — это когда в ДНК помидора внедрили гены хлопка, например.
Просто об этом не кто не говорит,а не говорят потому как опасно в наше время говорить о чем -то,что может навредить другим.
Не знаю насчет ГМО, в современной селекции куча гибридов, но их сччас стали очень обильно поливать стимуляторами роста, а потом из такого помидора, немного полежавшего, другие помидоры начинают расти.
Вот такое, не знаю, насколько это безопаснее ГМО, за таким же никто не следит, как их выращивают:
Овощные прилавки завалены "волгоградскими" помидорами, как близнецы похожими на турецкие. Оказывается, в Волгограде уже несколько лет выращивают в массовых масштабах только импортные "пластмассовые" сорта без вкуса и запаха.
Я нисколько не удивлюсь, если они окажутся ГМО. Я прекратил покупку помидоров этих сортов, да и раньше покупал редко.
Предлагаю тебе вообще отказаться от овощей, так как более 90% семян ИМПОРТНЫЕ ГМО ! А еще 99% инкубаторских яиц тоже импортные гмо курицы особой породы, даже несушки импортные, которые дают 350 яиц в году в котором 365 дней, тоесть норма по яйцу в день, фантастика! Не ешь курицу, не ешь яйца. Думаю и в мясной промышленности примерно тоже самое, эти байки про ГМО выгодны только конкурентам России и кремлю чтобы не инвестировать в науку и в современное сел хоз 21 века.
Потому что я не считаю что пеппер это то место,где нужно обсуждать кошачий корм ! мне кажется для этого больше подходит какой нибудь кошачий форум, ) уверен такие есть . )))