Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ты забыл про бонусы за кол-во поездок, профиты в виде повышенного тарифа и как вариант лайтовые поездки на 5 минут за 100+ рушлей.
Таксист = бездарь в подавляющем большинстве случаев, офк кроме тех кто только ради подработки там плавает (их очевидно меньшинство).
Эти бездельники заслуживают чаевые только в своих влажных фантазиях, там где они нахаляву получают заказы от агрегатора, ага.
Я сам раньше никогда не давал, теперь всегда стараюсь курьеру полтинник дать
Ну разве что=) Хотя и тут тоже не знаю, что по зп, не интересовался.
какой ещё таксофон?
Если ты далёк от всего этого и не имеешь ни малейшего понятия как тут всё устроено и кто за что и сколько кому платит, то уж помолчи лучше, не позорься..
И где в моём комментарии хоть слово за официантов?
Суть в том, что таксист, в отличии от работников других сфер обслуживания, начинает свой рабочий день в минусах, примерно с минус 2500 рублей, и ему не грех немного чаевых оставить..
Таксофон? более бреда я не слышал.. аренда, кек несчастненькие. У официантов тоже чего-то там аренда?
Про закладки имеет ввиду наверно
Беда данной сферы в перенасыщенности кадрами. С любыми вопросами с законом и тд, в такси возьмут, приезжих с мало-мальским пакетом доков берут. И их малая зп оправдана большим предложением и малым порогом для входа. К чему веду, каждый агрегатор что входит в рынок, делает такие сладкие условия для работы таксистов, для расширения парка, что там и 100ку по 8мь часов работы получить можно. А когда народ заходит, условия падают, но водилы остаются. Чей это выбор?
Сам работал таксистом в трудный момент жизни, работа не из лёгких. Но в тепле и не тратишь время на дорогу, вышел из дома и ты на работе. Свои плюсы, и считаю что вполне конкурирующие, если не учитывать тот факт что тебя не привязывают к определённому графику. Чай дело сугубо личное, но мне кажется, вопрос давать или не давать чай остался в прошлом, когда сервис не подняли до высокого уровня плюс минус везде. Уже в пятерочке продавцы улыбаются и желают хорошего дня, это тоже вложение в труд.... Но всё же, если работадатель решил конкурировать на таком суровом рынке, пускай и решает вопросы с зп сам. Я не должен платить за то что есть везде.
Так и за рулём вроде на дорогу надо смотреть, а не на смартфон, ну бумажки всякие тоже заполнить и по налогам отчитаться
Так пусть на завод идёт работать или кладовщиком. Там не надо по 2 тыс. в день отдавать. Ах да! Там же работать надо.
У сбера и яндекса пишут ФИО курьера, который привезет товар.
Нет, не обижали. Но мой город заполнили толпы невоспитанных, агрессивных и не принимающих законы моей страны и традиции моей культуры мигрантов (в т.ч. внутренних, с российского Кавказа). Они совершают большую часть насильственных преступлений, создают преступные организации, участвуют в терроризме, выдавливают местных бизнесменов и не желают адаптироваться к местной культуре. Конечно, я понимаю, что проблема растет от того, что наши менты продажные и не выполняют свою работу, а также что моя нация аполитична и наивна. Если бы все русские понимали, что с приезжими нужно вести себя жестко, быстро и массово реагировать на совершенные ими правонарушения, а самое главное всегда поддерживать друг друга
Очень легко отличаю, но давайте чтобы было совсем понятно, что конкретно под нерусскими я подразумеваю кавказцев и среднеазиатов
Может потому что большинству таксистов ещё и за аренду авто из таксопарка на котором они работают конторе нужно платить, да и за бензин тоже, их как-бы чисто по-человечески можно понять, а кассирам за их стульчик на котором они сидят аренду платить не нужно и заправлять бензом за свои кровные этот самый стульчик им тоже как-бы не надо для того чтобы тебя обслужить..
К примеру у нас в городе таксист за аренду авто за сутки платит около 2000 рублей, + ещё заправляет это ведро за свои же деньги, проезд в среднем по городу рублей 160, вот и посчитай сколько ему нужно выполнить поездок чтобы хотя-бы в плюс по бабкам выйти...
В следующий раз когда будешь ехать на такси, просто поинтересуйся у водителя, сколько он платит конторе за аренду авто и за бенз в сутки, может быть тогда всё станет понятно, почему оставлять чаевые таксистам не стрёмно..
Тебя в детстве обижали / до сих пор обижают нерусские ?)
Как ты узнаешь из какой страны человек? Как ты национальность узнаешь по внешке? Вот интересно очень
Вспомнилмся пошлый анекдот про Вовочку и учительницу оканчивающихся фразами:
Вовочка - это уже не пупочек!
Тихо дуpa, это уже и не пальчик!
Это я к тому поцелуй в щечку и все такое
Откуда инфа? И где надо курой работать, чтоб так получать?
Правда интересно
Красава)
Лучше скажи "а если поцелуйте в щёчку, то ещё сотку дам".
Не ну а чо?раньше то я просто бил.. в ухо. Молча.
Но потом понял, что можно иначе
Нет с топором (за спиной)! Достаю когда дверь захлопнул!
С топором они сговорчивее (я подметил случайно этот факт)
Как то сразу бледнеют и почему то все время шепчат - только не убивайте!
А про остальное как бы - само собой разумееццо да?
Забавно да? Мир очень необычен.
Пошли они на х...