Домашняя страница/Задать вопрос/Данные для таможни Али
Опубликовано больше 4 лет назад

Данные для таможни Али

Поделился(-ась)
Александр_Солгалов

Подробнее о скидке

После заказа, пришло на почту такое письмо
109739-BeGVu.jpgНажимаю исправить, перекидывает на адрес доставки, там вроде бы всё правильно, паспортные данные есть. Единственное сначала фио написано на латинице
109739-UuMYa.jpgА дальше, где данные для российской таможни, там уже кириллицей. Может нужно везде кириллицей, или в чем дело, знает кто?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-109739
Написать комментарий..
Наблюдатель
anastasia.platonova
около 4 лет
Александр_Солгалов15/08/2020 15:32

Так в том-то и дело, что для таможни у меня всё вроде заполнено кириллицей, …Так в том-то и дело, что для таможни у меня всё вроде заполнено кириллицей, но почему-то пришло письмо, что нужно исправить. Думал, может у кого было такое

Та же проблема. Как у вас всё решилось, подскажите?
Sult15/08/2020 15:18

Так для таможни вроде подсказка даже есть что обязательно кириллицей (confu …Так для таможни вроде подсказка даже есть что обязательно кириллицей

Так в том-то и дело, что для таможни у меня всё вроде заполнено кириллицей, но почему-то пришло письмо, что нужно исправить. Думал, может у кого было такое
Скаут
Sult
больше 4 лет
Так для таможни вроде подсказка даже есть что обязательно кириллицей
Ученик
удалено240102
больше 4 лет
У меня на русском. Когда просят заполнить данные вроде есть упоминание о кириллице.2374788-p4W0h.jpg
Скаут
удалено204481
больше 4 лет
Ясновидящих тут нет
default-user-109739
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.