Домашняя страница/Разные обсуждения/Давайте уже создадим отдельную тему на промики СММ
Опубликовано больше 1 года назад

Давайте уже создадим отдельную тему на промики СММ

Поделился(-ась)
ДобрыйЧеловекЗдесь

Подробнее о скидке

Надоело каждый раз искать промики, раньше был бот в тг, который скидывал актуалочку - сейчас даже он подох

Хочу поинтересоваться в последний раз, есть промо который скидывает 2к от заказа, пусть даже 2000/10000 ????

P.s. Когда нужно нет ничего
5 комментариев
отсортированы по
default-user-385024
Написать комментарий..
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Да , естественно, кому понравится скам
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
Да Господи. Сейчас НИЧЕГО не работает просто. Промиков то навалом. Ждём когда они разгребут свой аттракцион невиданной щедрости с которым: "Греф, проснись, ты..." Я из-за этих недалеких не могу нужные бытовые запасы пополнить
Альтруист
Ali.Guru
больше 1 года
Сейчас нет 2000, насколько я знаю. Если товаров несколько, можно разделить и взять с промиками 1000/3000 из приложения Сбера.
Он тоже не работает,составили обращение
Скаут
Vik962
больше 1 года
согласен. иной раз хочешь заказать и уже не понимаешь что работает а что нет. не перебирая все
default-user-385024
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.