Домашняя страница/Разные обсуждения/Давайте сделаем доброе дело!
Опубликовано почти 5 лет назад

Давайте сделаем доброе дело!

Поделился(-ась)
R3Z

Подробнее о скидке

Если вам надоели копипастеры всего и все с AliExpress и т.д. типа таких как, например, Саня_1Rj... предлагаю минусовать по максимуму, может тогда администрация из забанит и они поймут, что не надо захламлять сайт.
Хочу видеть только достойные предложения, а не фильтровать необходимое копаясь как на помойке!

52266.jpg
Категории :
10 комментариев
отсортированы по
default-user-52266
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Key-D10/11/2019 12:25

Хотите узнать степень токсичности пользователей русскоязычного сегмента Пеп …Хотите узнать степень токсичности пользователей русскоязычного сегмента Пеппера в сравнении с другими странами? Не поленитесь внизу по ссылкам посмотреть и попытаться поискать обильно заминусованные скидки в других странах. Если осознаете всю печальность сего факта, можете даже поплакать.

Людям просто пофиг там, такой вариант?
Или там нет дебильных псевдоскидок?
Скаут
Junkman
почти 5 лет
Ты:
1. Зарегистрирован меньше месяца назад
2. Ни одной скидки не добавил

Молчал бы, добродел.
Ученик
Key-D
почти 5 лет
Хотите узнать степень токсичности пользователей русскоязычного сегмента Пеппера в сравнении с другими странами? Не поленитесь внизу по ссылкам посмотреть и попытаться поискать обильно заминусованные скидки в других странах. Если осознаете всю печальность сего факта, можете даже поплакать.
Скаут
Скидкожор
почти 5 лет
доброе злое дело
Ученик
ez4lanaya
почти 5 лет
Да этот чел отбитый просто, спамит во все скидки одни и те же сообщения, но аргументировать ничего не может. Человек просто привык потреблять, да ещё и жалуется, хотя у самого 0 скидок. "Хочу видеть только достойные предложения" - звучит очень ЧСВшно, особенно для ноунейм челика. А что ты сделал для данного сообщества, кроме как спама под скидками и нытья в обсуждениях?
Не то что бы бан, пусть будет рид онли. То есть смотреть могут, но голосовать или оставлять коммент - нельзя
Ученик
God996
почти 5 лет
Призыв группы лиц? Хм... Ну я думаю все равно не забанят, так как человек выкладывает, и гонит трафик на сайт
Ученик
NewStory_Game
почти 5 лет
Куда плюс обсуждению ставить?
Вооо дело говоришь
default-user-52266
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.