Домашняя страница/Разные обсуждения/Delivery Club. Есть ли ограничение на заказ продуктов?
Опубликовано больше 2 лет назад

Delivery Club. Есть ли ограничение на заказ продуктов?

Поделился(-ась)
БабкаЕжка

Подробнее о скидке

Добрый день, с самоката(закрылся) перехожу на другие сервисы, понял что с деливери тоже можно продукты заказывать. Заказал, привезли, спасибо. Но решил в приложение зайти, и уже только один магазин продуктов доступен, это какое то ограничение на кол-во доставок в сутки или с чем мб связано? При повторном наборе корзины отображает что пока не доставляем продукты по этому адресу
5 комментариев
отсортированы по
default-user-258101
Написать комментарий..
Искатель
VlSION
больше 2 лет
У меня так с Магнитом в Delivery было. Скорее всего либо много заказов, либо магазин вовсе не принимает заказы в конкретное время. При выборе магазина можно сверху на (!) знак нажать, там будет написан адрес, где осуществляется сборка, так я и узнал, что в определенное время обслуживает один магазин, потом у них какой-то перерыв на 2-3 часа, далее часов с 7 вечера собирают уже по другому адресу.
Ученик
Остап_Бендер
больше 2 лет
У_АППАРАТА04/04/2022 16:50

Если ты пробкешь заказать ещё раз с промо для новорегов могу банить по адре …Если ты пробкешь заказать ещё раз с промо для новорегов могу банить по адресу чтобы не абузили

Вас банили ? Сделал много заказов и бана не встретил по адресу
Огненный шторм
У_АППАРАТА
больше 2 лет
Если ты пробкешь заказать ещё раз с промо для новорегов могу банить по адресу чтобы не абузили
Ученик
Кот_Котофей
больше 2 лет
Скорее доставок слишком много сборщики или курьеры не справляются
Искатель
art_01
больше 2 лет
Нет курьеров возможно
default-user-258101
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.