Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что за аудитория гнилая тут, нормально общались, нет, все обосрал.
Ты мне мозг не канифоль, ок? Нашел место физику обсуждать. Я имел ввиду что если вместо 1 пластиковой преграды толщиной допустим 1мм поставить 2 толщиной 1.5 то скорей всего звук будет тише. Если я ошибаюсь то поверь - мне насрать.
Так чем больше переотрпжений, тем быстрее затухт волна, не?
Скорее не объем а количество препятствий.
Я не специалист в акустике, но как коррелируют объем и затухания?
У родителей делонги 250.33 и она намного тише, хотя тоже маленькая
По шуму получше, у меня была старенькая saeco, даже название не помню, отпахала 6 лет, но бесила кислинка даже при гошении арабики рабустой. Между филей и делонги выбор не сложный, ибо есть разница во вкусе при примерно одних исходных.
Очень хорошо урвал. Заказал эту, продаю свою щас очень громко работает. Соседи наверно в 6 утра ругаются на меня
Ну я человек-скидка, на делонги(с филька) пересел сразу почле ЧМ по футболу, 2 года получается, проблем ноль, чищу не часто, заварочнй блок не сильно пылит, декальций при осмосе не просит, но один раз прогнал.
У меня ECAM 350.55.B, брал из вип ложа ЧМ, акция была у делонги, с наработкой <20 чашек взял за 30к(55 была по рынку), за эти деньги более чем доволен.
У тебя вроде такая, только с автоматом? Ну вкус я убиваю, доливаю холодное молоко)
По надёжности она ок?