Домашняя страница/Разные обсуждения/Дельта-штамм - распространение в Китае
Опубликовано больше 3 лет назад

Дельта-штамм - распространение в Китае

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

Опасно! Очень много букв!
197864-IOghO.jpg

Тестирование на коронавирус 2 августа. Нанкин. КНР.

Нет, пророков в своем отечестве. 27 июня в теме посвященной коронавирусу

Я писал: "Что будет в 2022 году? Судя по всему вирус вернётся на родину в Китай, как ни старались они отгородиться стеной от него и вакцинировать всех, это скорей всего мало поможет. Эволюция сильней."

Однако жизнь зачастую бывает намного удивительней любых предположений и прогнозов.

10 июля в Нанкин прилетел самолёт из России, обслуживающий персонал который чистил самолёт заразился, он был полностью привит китайской вакциной Синовак.

Распространением эпидемий занимается специальный раздел науки эпидимеология, это синтез медицины, математики, конструировании моделей, психологии, исследовании поведения людей, управления населением. Однако, я человек весьма далёкий о нее могу с очень большой степенью достоверности рассчитать скорость заражения в Китае. Но перед этим расскажу вам чем вариант дельта принципиально отличается от нулевого штамма.

Дельта-штамм обладает в три раза более высокой вирулентностью по сравнению с нулевым штаммом. То есть если один человек заражал обычным штаммов двоих, то больной новым вариантом заражает шестерых. Это связано с генетической мутацией шипа при помощи которого вирус цепляется за клетку человеческого организма. В остальном у вируса никаких отличий принципиальных нет, он так же передается, так же живёт, так же воздействует на человеческий организм. Из-за его высокой заражаемости человека инкубационный период болезни снижен, до 3-5 дней. Это связано в первую очередь с тем, что при прочих равных условиях и равном количество вирионов которые попадают в организм человека, большее количество вирусных частиц цепляется за клетки и время заражения до ярко выраженных симптомов болезни сокращено.

Распространение инфекционных заболеваний идёт по экспоненте до определенного предела, пока не прерываются пути передачи инфекции или не заражается большинство человеческой популяции.

Скорость распространения дельта-штамма в Китае известна.

10 июля 1 человек - 2 августа 250 человек. За 23 дня. Продолжим график.

23 дня 62.5 тысячи больных
46 дней 15.5 млн
99 дней больны 70+ процентов населения Китая

Конечно китайские власти предпринимают меры и затрудняют распространение инфекции, это замедлит ее распространение. Однако принципиально ничего не изменит. И вот почему.

Из всех вакцин существующих в мире, Китайские самые слабые, они практически вообще или очень-очень слабо защищают от заражения Дельта-Штаммом, но защищают от тяжёлых последствий. Вирус получил подтвержденное распространение во многих регионах страны географически разных. Обычные методики сдерживания которые работали при нулевом штамме при дельта-штамма уже не работают.

Собственно, что из этого следует? А следуют из этого две важные вещи.

1) Вспомним, Индию, 1.5 миллиарда человек, немыслимое число делений вируса привело к появлению дельта-штамма, который занял устойчивое, доминирующее положение во всем мире и прорвался таки через Великую Стену.

КНР, это такой же огромный биом, такое же огромное количество людей. Однако у него есть большое и принципиальное отличие от Индии. Там, уже сейчас, на текущий момент вакцинированы много людей, на текущий момент не меньше 600 млн человек. Официальных точных данных нет, не публикуются.

А значит, вирус который будет распространяться будет значительно более устойчив к вакцинам и штамм который появится в КНР в конце этого года или начале следующего будет значительно более устойчив к вакцинам.

2) Скорость распространения вируса такова, что власти КНР будут вынуждены через какое-то время ввести общенациональный локдаун. Это приведет к снижению производства, что скажется негативно на поставках деталей, комплектующих из Китая, что приведет к дефициту, срыву поставок и разгонит сильно цены.

Всем спасибо за внимание.

Подтверждающий источник:
88 комментариев
отсортированы по
default-user-197864
Написать комментарий..
Скаут
walktt
больше 3 лет
stealth04/08/2021 12:09

Шмурдякнуться это уколоться,пустить дрянь по тухлой вене.

Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 14:08

Вы мало учились в школе,а так же у вас мало жизненного опыта.Погодите лет 2 …Вы мало учились в школе,а так же у вас мало жизненного опыта.Погодите лет 20-30,до вас должно начать потом доходить,с этим спешить не нужно.

11 лет отучился, может дело в том, что это была гимназия, у нас жаргонизмам не обучали, до 30 пол года осталось, ну надеюсь наверстаю жаргон. Правда не уверен, что это поможет, учитывая что вы сами значение слов перепредумываете
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 12:33

Ну у меня в школе таких слов не было. Кстати единственный человек, использо …Ну у меня в школе таких слов не было. Кстати единственный человек, использовавший здесь это слово, сказал, что это блевотина для него. Вот и получается, что знаете только вы и я, после того как загуглил

Вы мало учились в школе,а так же у вас мало жизненного опыта.Погодите лет 20-30,до вас должно начать потом доходить,с этим спешить не нужно.
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
Гадя04/08/2021 12:54

Ну это уже искаженное восприятие действительности. stealth использовал эт …Ну это уже искаженное восприятие действительности. stealth использовал это слово в прозрачной для многих ассоциации, просто не все понимающие имеют желание спускаться к лавкам, чтобы поговорить ни о чем.

Это его цитата, выше прочитать можно
Ученик
Гадя
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 12:33

Ну у меня в школе таких слов не было. Кстати единственный человек, использо …Ну у меня в школе таких слов не было. Кстати единственный человек, использовавший здесь это слово, сказал, что это блевотина для него. Вот и получается, что знаете только вы и я, после того как загуглил

Ну это уже искаженное восприятие действительности. stealth использовал это слово в прозрачной для многих ассоциации, просто не все понимающие имеют желание спускаться к лавкам, чтобы поговорить ни о чем.
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
Гадя04/08/2021 12:22

Да не позорьтесь, все знают значение слова шмурдяк, прежде всего низкокачес …Да не позорьтесь, все знают значение слова шмурдяк, прежде всего низкокачественные спиртные напитки, в том числе опасные для здоровья. Ассоциация прозрачная, даже для третьеклассника. Хотя чего ожидать, генерация тем для бабок на лавках, уже предупреждают, что на лавках обязан быть порядок, иначе будут жаловаться )) Надо сообразовываться с генеральной линией генератора многословной пустоты.

Ну у меня в школе таких слов не было. Кстати единственный человек, использовавший здесь это слово, сказал, что это блевотина для него. Вот и получается, что знаете только вы и я, после того как загуглил
Ученик
Гадя
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 10:25

Вы просто используете слова не зная их значения.

Да не позорьтесь, все знают значение слова шмурдяк, прежде всего низкокачественные спиртные напитки, в том числе опасные для здоровья. Ассоциация прозрачная, даже для третьеклассника.
Хотя чего ожидать, генерация тем для бабок на лавках, уже предупреждают, что на лавках обязан быть порядок, иначе будут жаловаться )) Надо сообразовываться с генеральной линией генератора многословной пустоты.
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 11:31

Ну вы сами просили в гугл обратиться, там это вино крепленое. А шмурдякнуть …Ну вы сами просили в гугл обратиться, там это вино крепленое. А шмурдякнуться от вакцины это проблеваться или что?

Шмурдякнуться это уколоться,пустить дрянь по тухлой вене.
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 10:41

Я ее вообще не читал,это я для вас ее специально нашел. И для меня ШМУРДЯК …Я ее вообще не читал,это я для вас ее специально нашел. И для меня ШМУРДЯК это бурда,блевотита. А не крепление вино,так что для особо неплнятливых таких как вы,я то значение знаю,и знаю его давно. Но для меня оно более обширно,чем для вас.

Ну вы сами просили в гугл обратиться, там это вино крепленое. А шмурдякнуться от вакцины это проблеваться или что?
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 10:25

Вы просто используете слова не зная их значения. Шмурдяк- крепленое вино, а …Вы просто используете слова не зная их значения. Шмурдяк- крепленое вино, а вы человек еще дальше, прочитали статью и теперь ретранслируете чужие мысли и чрезмерно часто используете понравившееся слово

Я ее вообще не читал,это я для вас ее специально нашел. И для меня ШМУРДЯК это бурда,блевотита. А не крепление вино,так что для особо неплнятливых таких как вы,я то значение знаю,и знаю его давно. Но для меня оно более обширно,чем для вас.
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 10:18

Потому что,ШМУРДЯК это и есть то о чем там написано. ! Вы далёкий человек о …Потому что,ШМУРДЯК это и есть то о чем там написано. ! Вы далёкий человек однако,до вас тяжело достучаться. )

Вы просто используете слова не зная их значения. Шмурдяк- крепленое вино, а вы человек еще дальше, прочитали статью и теперь ретранслируете чужие мысли и чрезмерно часто используете понравившееся слово
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 09:34

Это повтор первого вопроса, вы используете непонятное слово, которое гугл п …Это повтор первого вопроса, вы используете непонятное слово, которое гугл перевел как крепленое вино и я спросил, что вы имеете ввиду, когда его используете и склоняете, на что в ответ буквально шизофазию получил и попытки выставить меня неадекватным, вам бы подлечиться.По вашей ссылке ни слова про крепленое вино или значение слова шмурдяк, там опять вакцина, о которой я ни единого вопроса не задал.

Потому что,ШМУРДЯК это и есть то о чем там написано. ! Вы далёкий человек однако,до вас тяжело достучаться. )
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 09:24

Вы явно ку ку [Изображение]

Это повтор первого вопроса, вы используете непонятное слово, которое гугл перевел как крепленое вино и я спросил, что вы имеете ввиду, когда его используете и склоняете, на что в ответ буквально шизофазию получил и попытки выставить меня неадекватным, вам бы подлечиться.
По вашей ссылке ни слова про крепленое вино или значение слова шмурдяк, там опять вакцина, о которой я ни единого вопроса не задал.
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 08:54

Вот мой самый первый вопрос, у вас расстройство какое чтоли? [Изображение]

Вы явно ку ку 4861688-E9rr0.jpg
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 02:19

Это же насколько надо быть ... что бы то что сам писал не понимать,не ассоц …Это же насколько надо быть ... что бы то что сам писал не понимать,не ассоциировать ? Вы написали Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ ПРО, дальше у вас какое слово шло ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ШМУРДЯК. !

Вот мой самый первый вопрос, у вас расстройство какое чтоли?

4861571-g4n3f.jpg
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 01:27

Сразу туда и обратился, говорит вино крепленое, шмурдякнуться это напиться? …Сразу туда и обратился, говорит вино крепленое, шмурдякнуться это напиться? Я не понимаю

Это же насколько надо быть ... что бы то что сам писал не понимать,не ассоциировать ? Вы написали Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ ПРО, дальше у вас какое слово шло ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ШМУРДЯК. !
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 01:27

Сразу туда и обратился, говорит вино крепленое, шмурдякнуться это напиться? …Сразу туда и обратился, говорит вино крепленое, шмурдякнуться это напиться? Я не понимаю

Это же насколько надо быть ... что бы то что сам писал не понимать,не ассоциировать ? Вы написали Я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ ПРО, дальше у вас какое слово шло ? ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ШМУРДЯК. ! vk.com/wal…387
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 00:57

Так я вам ответил, ! вы куда зашли Заголовок темы читали ? посты мои,а так …Так я вам ответил, ! вы куда зашли Заголовок темы читали ? посты мои,а так же других людей читали ? включайте срочно голову. Тогда поймете,что предложение где вы пишите, я ничего не спрашивал про ... и есть ШМУРДЯК. А если вам нужно,определение самого термина ШМУРДЯК то вспомните,что есть такая штука как гугол знаете такую я надеюсь ?

Сразу туда и обратился, говорит вино крепленое, шмурдякнуться это напиться? Я не понимаю
Скаут
Алодя
больше 3 лет
Про какой пфайзер или модерну можно говорить, если их сюда никто не пустит? Пора розовые очки снимать, есть Спутник более менее эффективный, остальные наши вакцины изучены еще более слабо. Сейчас чипировщикам пригрозили на работе и сидят все смирно в пунктах вакцинации. Не хотите прививаться, не надо, но зачем агитировать других? В статье про Краснодар вообще про другую вакцину речь и явно у людей никакого иммунитета не могло выработаться за этот срок, а от покатушек в столицу легко было подхватить ковид.
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 00:41

Я еще раз повторю, я не понимаю что такое шмурдяк, вы можете на вопрос отве …Я еще раз повторю, я не понимаю что такое шмурдяк, вы можете на вопрос ответить или я боту написал? Я ничего не спрашивал про вакцину

Так я вам ответил, ! вы куда зашли Заголовок темы читали ? посты мои,а так же других людей читали ? включайте срочно голову. Тогда поймете,что предложение где вы пишите, я ничего не спрашивал про ... и есть ШМУРДЯК. А если вам нужно,определение самого термина ШМУРДЯК то вспомните,что есть такая штука как гугол знаете такую я надеюсь ?
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth04/08/2021 00:27

Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний о …Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний он еще не прошел,третья фаза испытаний должна будет закончиться в минимум 2022 году в декабре. Так что я не могу не кому советовать прививаться эксперементальным говнищем, и испытывать на себе все прелести подопытной мыши.

Я еще раз повторю, я не понимаю что такое шмурдяк, вы можете на вопрос ответить или я боту написал? Я ничего не спрашивал про вакцину
Скаут
stealth
больше 3 лет
Pubstomper_04/08/2021 00:12

Что такое шмурдяк и что значит шмурдякнуться?

Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний он еще не прошел,третья фаза испытаний должна будет закончиться в минимум 2022 году в декабре. Так что я не могу не кому советовать прививаться эксперементальным говнищем, и испытывать на себе все прелести подопытной мыши.
Суперзвезда
Sadness_Impact
больше 3 лет
stealth03/08/2021 17:03

Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спут …Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спутник вовсе а ШМУРДЯК, и им можно только Шмурдякнуться.Нужно ждать западные вакцины файзер там,модерну и только тогда думать делать или нет.

Что такое шмурдяк и что значит шмурдякнуться?
Ученик
Ikvel
больше 3 лет
Поражаюсь сколько у людей свободного времени Сталина на вас нету(zombie)
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Ikvel03/08/2021 10:13

Истинно не понимаю, для чего на форуме скидок данный вброс?

Потому что это своего рода курилка где можно говорить обо всем, что не запрещено, не? А вот что ты тут делаешь если не интересно, не понятно
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
PaulChev03/08/2021 09:16

Это кому-то интересно?

Если ты торгуешь на фонде, то как минимум это надо учитывать и возможные ограничительные меры из за этого.
Скаут
stealth
больше 3 лет
Где вы видели массовую вакцинацию Шмурдяком , наверно из новостей по телеканалу Россия,Первый, Нтв не так ли. )))? Ну верьте им дальше вам не кто не запрещает,а что же на счет стукачества ну так я тоже могу на вас настучать,однако я этого не делаю. ! Нельзя всему верить, и если на заборе написано Вася, то это не значит что это забор Васи,или же что он принимал в его строительстве участие !!!! Совсем недавно вот на днях,от одной из ваших безопасный Российских Шмурдяков умерла вся семья в Краснодарском крае вот почитайте на досуге. gazeta.ru/soc…tml И не надо мне заливать не стоит,о безопасности ! о препарате не прошедшем даже все фазы испытаний !!! И таких случаев не один и не два,! просто их замалчивают,и по тв,газетах и так далее об этом не пишут и не говорят.
Скаут
stealth
больше 3 лет
удалено20448103/08/2021 17:27

Ещё раз максимально корректно:Прошу вас не предоставлять заведомо ложную ин …Ещё раз максимально корректно:Прошу вас не предоставлять заведомо ложную информацию.Даже без достаточного количества испытуемых во второй фазе, спутник безопасен, насколько может быть безопасна новая вакцина. Массовая вакцинация спутником это подтверждает. Плюсы от применения спутника перевешивают возможные риски и побочки на текущий момент.Если вы продолжите выдавать такую информацию, мне придется пожаловаться на вас администрации.

...
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
stealth03/08/2021 17:23

Модерна и Пфайзер прошли, так как они аттестацию имеют ВОЗ ! и если в запад …Модерна и Пфайзер прошли, так как они аттестацию имеют ВОЗ ! и если в западных странах нормально набрали народу на эти фазы и все документы подали потом в ВОЗ, то в РФ документации вообще не какой нет, ! по этому именно ВОЗ и не признают ШМУРДЯК.! Они думали на от е бись и так сойдет,поэтому не какой документации не делали когда проводили свои испытания и не записывали не каких данных. Поэтому ШМУРДЯК, собственно в жопе и не кому он не нужен и не кто его не признает,так же помимо этого в этих фазах что проводились у нас учавствовало гораздно меньше народу чем зарубежом. !

Ещё раз максимально корректно:

Прошу вас не предоставлять заведомо ложную информацию.
Даже без достаточного количества испытуемых во второй фазе, спутник безопасен, насколько может быть безопасна новая вакцина. Массовая вакцинация спутником это подтверждает. Плюсы от применения спутника перевешивают возможные риски и побочки на текущий момент.

Если вы продолжите выдавать такую информацию, мне придется пожаловаться на вас администрации.
Скаут
stealth
больше 3 лет
удалено20448103/08/2021 17:21

Позвольте кое-что у вас уточнить. Это тот самый ВОЗ который говорил о том ч …Позвольте кое-что у вас уточнить. Это тот самый ВОЗ который говорил о том что у вируса природное происхождение и власти Китая не при чем?Это тот самый ВОЗ который в начале распространения коронавируса не рекомендовал ограничивать авиасообщение с Китаем? Тот самый да, я не ошибся?Знаешь, что я скажу, максимально корректно: этот самый ВОЗ может идти в жопу.

Вообще то я эту информацию от вас слышу впервые, и то что вы скорее всего ее взяли из источника Соловьев,Киселёв Тасс у меня даже сомнений нет. ))))
default-user-197864
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.