Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Модерна и Пфайзер прошли, так как они аттестацию имеют ВОЗ ! и если в западных странах нормально набрали народу на эти фазы и все документы подали потом в ВОЗ, то в РФ документации вообще не какой нет, ! по этому именно ВОЗ и не признают ШМУРДЯК.! Они думали на от е бись и так сойдет,поэтому не какой документации не делали когда проводили свои испытания и не записывали не каких данных. Поэтому ШМУРДЯК, собственно в жопе и не кому он не нужен и не кто его не признает,так же помимо этого в этих фазах что проводились у нас учавствовало гораздно меньше народу чем зарубежом. !
Позвольте кое-что у вас уточнить. Это тот самый ВОЗ который говорил о том что у вируса природное происхождение и власти Китая не при чем?
Это тот самый ВОЗ который в начале распространения коронавируса не рекомендовал ограничивать авиасообщение с Китаем? Тот самый да, я не ошибся?
Знаешь, что я скажу, максимально корректно: этот самый ВОЗ может идти в жопу.
Ни одна вакцина в мире не прошла третью фазу испытаний. Это факт! Неопровержимый при чем. Привито в мире не меньше миллиарда человек.
Хотя бы тем,что они одобрены ВОЗ ! а ВОЗ это всемирная организация Здравоохранения.
Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний он еще не прошел,третья фаза испытаний должна будет закончиться в минимум 2022 году в декабре. Так что я не могу не кому советовать прививаться эксперементальным говнищем, и испытывать на себе все прелести подопытной мыши.
А чем западные лучше? Тем, что они западные?
Ситуация такова, что ждать смысла нет, нужно вакцинироваться тем что есть, из представленных вакцин в РФ - лучшая это спутник.
Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спутник вовсе а ШМУРДЯК, и им можно только Шмурдякнуться.Нужно ждать западные вакцины файзер там,модерну и только тогда думать делать или нет.
И вам не болеть, здоровья вам и хорошего настроения
Твентин_Карантино 03/08/2021 15:48Ты бы еще скрины из ватсапа про чипирование запостил
Я хотел. Честно. Но думаю пепперчане пока ещё не готовы поднять себе веки и взглянуть правде в глаза
Достоверных данных о повышенной летальности или более тяжёлой форме заболевания от дельта-штамма пока нет.
Есть достоверные данные об контагиозности, дельта сравнима с ветряной оспой, один человек заражает 8-9 других. Вакцинированных люди передают также вирус как не вакцинированные. Никакие методы дистанцирования, ограничения никак не остановят от полного заражения каждого члена человеческой популяции. Они могут лишь замедлить этот процесс.
Так же есть достоверные данные об тяжести заболевания и летальности заболевания среди вакцинрованных. Эти показатели на порядки меньше чем среди невакцинированных.
Поэтому, если вы ещё не сделали вакцину, то настоятельно рекомендую вам вакцинироваться. И конечно только если у вас нет противопоказаний и только Спутником.
Мне тоже очень нравится! Смотрю обычно 112 программу.
решит вопросдобьет переживших прошлый год возрастных диабетиков с букетом сопутствующих патологий. Будем посмотреть.Рен-ТВ один из моих самых любимых каналов, там очень интересные и познавательные передачи
Так или иначе, хотим мы этого или нет, но последние полтора года эта тема коснулась каждого человека, различные ограничения, потеря части дохода, инфляция, рост цен, кто-то сильно болел, у кого-то умерли родственники или знакомые, кто-то вакцинировался.
Не важно хотим мы об этом слышать или нет, эта тема касается каждого и так или иначе.
скорей всего все подражает
Аудитории Канала Рен-ТВ.
Давайте все статьи из интернетов сюда выкладывать
У кого-то это может работа, или просто хобби