Домашняя страница/Разные обсуждения/Дельта-штамм - распространение в Китае
Опубликовано больше 3 лет назад

Дельта-штамм - распространение в Китае

Поделился(-ась)
удалено204481

Подробнее о скидке

Опасно! Очень много букв!
197864-IOghO.jpg

Тестирование на коронавирус 2 августа. Нанкин. КНР.

Нет, пророков в своем отечестве. 27 июня в теме посвященной коронавирусу

Я писал: "Что будет в 2022 году? Судя по всему вирус вернётся на родину в Китай, как ни старались они отгородиться стеной от него и вакцинировать всех, это скорей всего мало поможет. Эволюция сильней."

Однако жизнь зачастую бывает намного удивительней любых предположений и прогнозов.

10 июля в Нанкин прилетел самолёт из России, обслуживающий персонал который чистил самолёт заразился, он был полностью привит китайской вакциной Синовак.

Распространением эпидемий занимается специальный раздел науки эпидимеология, это синтез медицины, математики, конструировании моделей, психологии, исследовании поведения людей, управления населением. Однако, я человек весьма далёкий о нее могу с очень большой степенью достоверности рассчитать скорость заражения в Китае. Но перед этим расскажу вам чем вариант дельта принципиально отличается от нулевого штамма.

Дельта-штамм обладает в три раза более высокой вирулентностью по сравнению с нулевым штаммом. То есть если один человек заражал обычным штаммов двоих, то больной новым вариантом заражает шестерых. Это связано с генетической мутацией шипа при помощи которого вирус цепляется за клетку человеческого организма. В остальном у вируса никаких отличий принципиальных нет, он так же передается, так же живёт, так же воздействует на человеческий организм. Из-за его высокой заражаемости человека инкубационный период болезни снижен, до 3-5 дней. Это связано в первую очередь с тем, что при прочих равных условиях и равном количество вирионов которые попадают в организм человека, большее количество вирусных частиц цепляется за клетки и время заражения до ярко выраженных симптомов болезни сокращено.

Распространение инфекционных заболеваний идёт по экспоненте до определенного предела, пока не прерываются пути передачи инфекции или не заражается большинство человеческой популяции.

Скорость распространения дельта-штамма в Китае известна.

10 июля 1 человек - 2 августа 250 человек. За 23 дня. Продолжим график.

23 дня 62.5 тысячи больных
46 дней 15.5 млн
99 дней больны 70+ процентов населения Китая

Конечно китайские власти предпринимают меры и затрудняют распространение инфекции, это замедлит ее распространение. Однако принципиально ничего не изменит. И вот почему.

Из всех вакцин существующих в мире, Китайские самые слабые, они практически вообще или очень-очень слабо защищают от заражения Дельта-Штаммом, но защищают от тяжёлых последствий. Вирус получил подтвержденное распространение во многих регионах страны географически разных. Обычные методики сдерживания которые работали при нулевом штамме при дельта-штамма уже не работают.

Собственно, что из этого следует? А следуют из этого две важные вещи.

1) Вспомним, Индию, 1.5 миллиарда человек, немыслимое число делений вируса привело к появлению дельта-штамма, который занял устойчивое, доминирующее положение во всем мире и прорвался таки через Великую Стену.

КНР, это такой же огромный биом, такое же огромное количество людей. Однако у него есть большое и принципиальное отличие от Индии. Там, уже сейчас, на текущий момент вакцинированы много людей, на текущий момент не меньше 600 млн человек. Официальных точных данных нет, не публикуются.

А значит, вирус который будет распространяться будет значительно более устойчив к вакцинам и штамм который появится в КНР в конце этого года или начале следующего будет значительно более устойчив к вакцинам.

2) Скорость распространения вируса такова, что власти КНР будут вынуждены через какое-то время ввести общенациональный локдаун. Это приведет к снижению производства, что скажется негативно на поставках деталей, комплектующих из Китая, что приведет к дефициту, срыву поставок и разгонит сильно цены.

Всем спасибо за внимание.

Подтверждающий источник:
88 комментариев
отсортированы по
default-user-197864
Написать комментарий..
Скаут
stealth
больше 3 лет
удалено20448103/08/2021 17:18

Ни одна вакцина в мире не прошла третью фазу испытаний. Это факт! Неопровер …Ни одна вакцина в мире не прошла третью фазу испытаний. Это факт! Неопровержимый при чем. Привито в мире не меньше миллиарда человек.

Модерна и Пфайзер прошли, так как они аттестацию имеют ВОЗ ! и если в западных странах нормально набрали народу на эти фазы и все документы подали потом в ВОЗ, то в РФ документации вообще не какой нет, ! по этому именно ВОЗ и не признают ШМУРДЯК.! Они думали на от е бись и так сойдет,поэтому не какой документации не делали когда проводили свои испытания и не записывали не каких данных. Поэтому ШМУРДЯК, собственно в жопе и не кому он не нужен и не кто его не признает,так же помимо этого в этих фазах что проводились у нас учавствовало гораздно меньше народу чем зарубежом. !
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
stealth03/08/2021 17:16

Хотя бы тем,что они одобрены ВОЗ ! а ВОЗ это всемирная организация Здравоох …Хотя бы тем,что они одобрены ВОЗ ! а ВОЗ это всемирная организация Здравоохранения.

Позвольте кое-что у вас уточнить. Это тот самый ВОЗ который говорил о том что у вируса природное происхождение и власти Китая не при чем?
Это тот самый ВОЗ который в начале распространения коронавируса не рекомендовал ограничивать авиасообщение с Китаем? Тот самый да, я не ошибся?

Знаешь, что я скажу, максимально корректно: этот самый ВОЗ может идти в жопу.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
stealth03/08/2021 17:14

Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний о …Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний он еще не прошел,третья фаза испытаний должна будет закончиться в минимум 2022 году в декабре. Так что я не могу не кому советовать прививаться эксперементальным говнищем, и испытывать на себе все прелести подопытной мыши.

Ни одна вакцина в мире не прошла третью фазу испытаний. Это факт! Неопровержимый при чем. Привито в мире не меньше миллиарда человек.
Скаут
stealth
больше 3 лет
Catch2203/08/2021 17:11

А чем западные лучше? Тем, что они западные?

Хотя бы тем,что они одобрены ВОЗ ! а ВОЗ это всемирная организация Здравоохранения.
Скаут
stealth
больше 3 лет
удалено20448103/08/2021 17:06

Ситуация такова, что ждать смысла нет, нужно вакцинироваться тем что есть, …Ситуация такова, что ждать смысла нет, нужно вакцинироваться тем что есть, из представленных вакцин в РФ - лучшая это спутник.

Я еще раз повторюсь,это не вакцина,а ШМУРДЯК так как 3 -ю фазу испытаний он еще не прошел,третья фаза испытаний должна будет закончиться в минимум 2022 году в декабре. Так что я не могу не кому советовать прививаться эксперементальным говнищем, и испытывать на себе все прелести подопытной мыши.
Ученик
Catch22
больше 3 лет
stealth03/08/2021 17:03

Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спут …Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спутник вовсе а ШМУРДЯК, и им можно только Шмурдякнуться.Нужно ждать западные вакцины файзер там,модерну и только тогда думать делать или нет.

А чем западные лучше? Тем, что они западные?
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
stealth03/08/2021 17:03

Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спут …Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спутник вовсе а ШМУРДЯК, и им можно только Шмурдякнуться.Нужно ждать западные вакцины файзер там,модерну и только тогда думать делать или нет.

Ситуация такова, что ждать смысла нет, нужно вакцинироваться тем что есть, из представленных вакцин в РФ - лучшая это спутник.
Скаут
stealth
больше 3 лет
удалено20448103/08/2021 15:40

Достоверных данных о повышенной летальности или более тяжёлой форме заболев …Достоверных данных о повышенной летальности или более тяжёлой форме заболевания от дельта-штамма пока нет.Есть достоверные данные об контагиозности, дельта сравнима с ветряной оспой, один человек заражает 8-9 других. Вакцинированных люди передают также вирус как не вакцинированные. Никакие методы дистанцирования, ограничения никак не остановят от полного заражения каждого члена человеческой популяции. Они могут лишь замедлить этот процесс.Так же есть достоверные данные об тяжести заболевания и летальности заболевания среди вакцинрованных. Эти показатели на порядки меньше чем среди невакцинированных.Поэтому, если вы ещё не сделали вакцину, то настоятельно рекомендую вам вакцинироваться. И конечно только если у вас нет противопоказаний и только Спутником.

Как раз Спутником не в коем случае прививаться не нужно,так как это не спутник вовсе а ШМУРДЯК, и им можно только Шмурдякнуться.Нужно ждать западные вакцины файзер там,модерну и только тогда думать делать или нет.
Скаут
stealth
больше 3 лет
А наши как обычно хрен границы закроют,так и будут самолеты курсировать.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
удалено15239403/08/2021 15:49

И сюда пролезло это . Достали если честно. Жалоба отправлена за спам, всего …И сюда пролезло это . Достали если честно. Жалоба отправлена за спам, всего доброго

И вам не болеть, здоровья вам и хорошего настроения

Твентин_Карантино 03/08/2021 15:48Ты бы еще скрины из ватсапа про чипирование запостил

Я хотел. Честно. Но думаю пепперчане пока ещё не готовы поднять себе веки и взглянуть правде в глаза
Скаут
удалено152394
больше 3 лет
И сюда пролезло это . Достали если честно. Жалоба отправлена за спам, всего доброго
Ты бы еще скрины из ватсапа про чипирование запостил
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
А_н_д_р_е_й03/08/2021 15:05

Дельта-мутант еще и смертность дает до 5% в отличие от не более 1% у исходн …Дельта-мутант еще и смертность дает до 5% в отличие от не более 1% у исходного вируса. Думаю этот год окончательно решит вопрос добьет переживших прошлый год возрастных диабетиков с букетом сопутствующих патологий. Будем посмотреть.

Достоверных данных о повышенной летальности или более тяжёлой форме заболевания от дельта-штамма пока нет.

Есть достоверные данные об контагиозности, дельта сравнима с ветряной оспой, один человек заражает 8-9 других. Вакцинированных люди передают также вирус как не вакцинированные. Никакие методы дистанцирования, ограничения никак не остановят от полного заражения каждого члена человеческой популяции. Они могут лишь замедлить этот процесс.

Так же есть достоверные данные об тяжести заболевания и летальности заболевания среди вакцинрованных. Эти показатели на порядки меньше чем среди невакцинированных.

Поэтому, если вы ещё не сделали вакцину, то настоятельно рекомендую вам вакцинироваться. И конечно только если у вас нет противопоказаний и только Спутником.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
удалено20448103/08/2021 14:27

Рен-ТВ один из моих самых любимых каналов, там очень интересные и познавате …Рен-ТВ один из моих самых любимых каналов, там очень интересные и познавательные передачи

Мне тоже очень нравится! Смотрю обычно 112 программу.
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 3 лет
Дельта-мутант еще и смертность дает до 5% в отличие от не более 1% у исходного вируса. Думаю этот год окончательно решит вопрос добьет переживших прошлый год возрастных диабетиков с букетом сопутствующих патологий. Будем посмотреть.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Брат_Скуфа03/08/2021 10:24

Аудитории Канала Рен-ТВ.

Рен-ТВ один из моих самых любимых каналов, там очень интересные и познавательные передачи
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Ikvel03/08/2021 10:13

Истинно не понимаю, для чего на форуме скидок данный вброс?

walktt03/08/2021 10:23

так ли все плохо?

Так или иначе, хотим мы этого или нет, но последние полтора года эта тема коснулась каждого человека, различные ограничения, потеря части дохода, инфляция, рост цен, кто-то сильно болел, у кого-то умерли родственники или знакомые, кто-то вакцинировался.

Не важно хотим мы об этом слышать или нет, эта тема касается каждого и так или иначе.
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
arsmars03/08/2021 10:43

ля, надо закупиться ноутами и телефонами и т.п. пока есть время спс ТС

скорей всего все подражает
Скаут
ЗА_ОРДУ
больше 3 лет
Подожди шапочку из фольги одену и прочитаю
Скаут
arsmars
больше 3 лет
ля, надо закупиться ноутами и телефонами и т.п. пока есть время спс ТС
Скаут
Брат_Скуфа
больше 3 лет
PaulChev03/08/2021 09:16

Это кому-то интересно?

Аудитории Канала Рен-ТВ.
Скаут
walktt
больше 3 лет
так ли все плохо?
Ученик
Ikvel
больше 3 лет
Истинно не понимаю, для чего на форуме скидок данный вброс?
Скаут
PaulChev
больше 3 лет
Ikvel03/08/2021 10:01

У кого-то это может работа, или просто хобби

Давайте все статьи из интернетов сюда выкладывать
Скаут
velikq
больше 3 лет
Братан, тебе таблетки пить надо.
Ученик
Ikvel
больше 3 лет
PaulChev03/08/2021 09:16

Это кому-то интересно?

У кого-то это может работа, или просто хобби
Скаут
удалено902
больше 3 лет
не за что
Скаут
PaulChev
больше 3 лет
Это кому-то интересно?
default-user-197864
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.