Домашняя страница/Разные обсуждения/Дешевые и эффективные вентиляторы в корпус .
Опубликовано около 2 лет назад

Дешевые и эффективные вентиляторы в корпус .

Поделился(-ась)
Negr228

Подробнее о скидке

Подскажите пожалуйста вентиляторы с хорошим потоком воздуха и не особо громкие не больше 35 дБ на максималках не дороже 700 рублей 120 mm 140 mm . Желательно ,чтобы вентилятор был на СберМегаМаркете.
8 комментариев
отсортированы по
default-user-287411
Написать комментарий..
Скаут
Bro
около 2 лет
Arctic P12
Наблюдатель
Negr228
около 2 лет
Я вот лично присмотрел эти вентиляторы Корпусной вентилятор ExeGate 12025M12S: sbermegamarket.ru/cat…45/
Корпусной вентилятор Gembird S14025H-3P4M: sbermegamarket.ru/cat…55/
Корпусной вентилятор Gembird S14025H-3P4M: sbermegamarket.ru/cat…55/
Скаут
А_н_д_р_е_й
около 2 лет
И то, и другое - дешевка, которая зашумит через год, а может и с новья будет моторчик гудеть. Лучше поищи на авито бэушные Be Quite! Silent Wings 2-3 либо Corsair Air Series AF, они и служат долго, и тихие.
Скаут
Comcom
около 2 лет
А самостоятельно фильтры поставить и найти?
Наблюдатель
Negr228
около 2 лет
Вы под фильтрами имеете ввиду вентиляторы ? Я нашёл множество вариантов,но не знаю какие выбрать,думал что мне помогут в этом приложение .
Скаут
Дон_Лизаран
около 2 лет
sbermegamarket.ru/cat…05/
Размер вентилятора, в мм 120
Толщина вентилятора, в мм 25
Скорость вращения, в об/мин 600 - 2200
Уровень шума, в дБ 14 - 35
Воздушный поток, в CFM 60 - 79
Много хороших отзывов. Подсветка, естественно, добавляет фпс в играх)

sbermegamarket.ru/cat…13/
Размер вентилятора, в мм 120
Толщина вентилятора, в мм 25
Скорость вращения, в об/мин 1800
Уровень шума, в дБ 27
Воздушный поток, в CFM 62
Отзывы есть на онлайнтрейде.
Наблюдатель
Negr228
около 2 лет
Спасибо огромное за предложение,но у меня в регионе эти вентиляторы стоят 800+ рублём.
default-user-287411
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.