Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Bloody говно, самая адекватная из дешёвых это logitech g102, а топ выбирать нужно из сенсоров Pixart 3389, 3366, 3360, 3310 есть ещё переданные pixart- truemove3 (steelseries)
Какие-нибудь bloody не сильно лучше этого, пусть и пользуются спросом
мышка за 320р игровая мышка, эта та мышка , которая имеет топовый сенсор , который не срывает , удобная эргономика, сделана из качественных материалов ( не всегда)
Конкретно эта фирма у самого где то в списке желаемого валяется. Так что да, может и не все
Ну делюкс нифига не ноунейм
У меня такая,только на pmw3360.
Брал ещё год назад на брингли за 900 рублей
За ноунейм бренды возможно. Иминитые цену гнут. Как правило приписка "игровая" уже +50% к стоимости
С Али можно купить 800 и ниже рублей с сенсором pmw3325 и вот это уже игровая. Можно за 1к купить pmw3360(предтоповый сенсор)
Поюзал вторую от другого производителя - тоже через месяц начало колесо глючить.
Суть глюка - скролишь несколько позиций, убираешь палец и тебе отскроливает 1-2 позиции в обратную сторону.
Уже как год пересел на вот эту OKLICK 935G STARFALL Black USB за 600р.
Под большим пальцем такая же "турбо-клик" кнопка как и у мыши из этой темы. Один раз попробовав, мыши без "нонстоп-клик" кнопки уже не заходят.
Ну так более менее нормальные и стоят 1к+. Тут кроме подсветки и нет ничего
Сенсор делает мышь игровой. Лишь бы шутки шутить
Так подсветка делает мышь игровой )
Даров
Такой молодой, а уже надувной
А так конечно звёзд с неба не хватает думаю)
Ну не знаю, я больше смотрю на характеристики, нежели на дизайн. По характеристикам понравилась, решил взять. По отзывам тоже все супер. Ну посмотрим потом что придет