Домашняя страница/Разные обсуждения/Детская карта

Подробнее о скидке

Хочу ребенку дебетовую карту сделать.
Наверняка можно это сделать с получением приветсвенных бонусов (кэшбэка и пр.). Помню тут публиковали такие темы, но сейчас не нахожу.
Кто-нибудь посоветует, где сделать карту с получением макс. профита?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-495456
Написать комментарий..
Скаут
Alex92532
3 месяца
Открыл на своего ребенка 16 лет обычную дебетовку в газпроме, подключил акцию кэшбек 35% закинул 30ку и уже даже потратил сверх этой суммы 14500, жду 5000 кэшбека в сентябре
Скаут
dkrkcf
3 месяца
До 14 лет обычную карту не делают
Скаут
dkrkcf
3 месяца
В Тиньке можно рефку на детскую карту направить, и не сказано, что получатель рефки не должен иметь взрослой карты. Попробую оформить детскую по рефке жены )
1000 рекомендатору и 200 оформившему карту
Новичок
DarinaKrasnova
3 месяца
Мы своему в альфе открыли и кешбек, и прочие плюшки всё топчик) Ешё и приложуха есть типо обучение финансовой грамотности с играми, там ешё можно немножко заработать
Ученик
artem.alferov
3 месяца
А чем детский стикер отличается от взрослого стикера? Не проще ребенку взрослый стикер выпустить, нежели детский?
Кроме лимитов, которые можно устанавливать ребенку, так как не напрягает нужную суммы перекидывать на его счёт.
Скаут
dkrkcf
3 месяца
Детская ограничена, потерять не страшно и т.п.
а проверять, что можно со взрослой картой даже при установленных лимитах, не хочется
Искатель
art_01
3 месяца
Альфа по рефке
Скаут
dkrkcf
3 месяца
Так я ж детскую карту буду делать, к своему же акку привязанную, думаю рефка не прокатит
Скаут
dkrkcf
3 месяца
Помимо первоначального профита наверное имеет смысл учитывать и кэшбэки за покупки по карте, но это вторично, т.к. ребенок (надеюсь) будет тратить не много )
default-user-495456
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.