Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Вы как стадо принялись руинить всё что было. Сколько мог поставил всем минус за этот перформанс.
Книг накидали "научись програмить". Популизм. Умеешь, сделай лучше. Не умеешь, не предлагай и дождись когда наладят.
Площадка меняется, вряд ли, по лучшим соображениям. Особенно забавляет, что теперь нельзя отправить скидку в мороз, как это было с пикабу.
Но нигде нет альтруизма, как все угорали над "скидками" модераторов, что поделать все хотят заработать и желательно больше. Но основной контент делают пользователи.
Будет очень круто, если кто-то создаст сайт за скидки из всех уголков нашей страны. Еще круче если там не будет всяких "Обсуждений" по типу там где я сейчас это пишу.
согласен. но тебя я знаю, а других как в первый раз.
я не отрицаю их важность, но играть на этом как будто просто срубить плюсов.
нечто подобное наблюдал на пикабу. тоже отмена фризов и вакханалия. Но все успокоились и продолжили жить дальше.
Нет тут у пользователей силы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кашеголовый
Знатную кучу выслал автор темы, дизлайк заслужил, читать конечно не стал
@Rive ты здесь сколько, чтобы размышлять?... а люди здесь годами. Они просто автоматом сюда заглядывают. Да и ты уже, сколько бы ни говорил, что всё потеряно, будешь сюда возвращаться.
п.с. не могу ответить обычным способом, нас же оптимизируют)
а я пистолетом сюда заглядывал, а теперь неудобно... впрочем ешь, мне не жалко, вкусное должно быть
если в обсуждениях будешь только ты, то да лучше бы не было их
согласен. но тебя я знаю, а других как в первый раз.
я не отрицаю их важность, но играть на этом как будто просто срубить плюсов.
нечто подобное наблюдал на пикабу. тоже отмена фризов и вакханалия. Но все успокоились и продолжили жить дальше.
Нет тут у пользователей силы.
По ходу пацанам,папа купил права. И теперь можно делать все что хочется.
Вы по моему реально не понимаете, почему такой поток негодования?
судя по тому, что вы только раз отправили коммент, то вы что-то понимаете)
У меня нет никаких иллюзий, но я уверен, что через неделю все вернется на круги своя. И не потому, что все станут согласны. Просто привычка и нет другой альтернативы.
Всё равно все будут тут...