Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую всех. Послезавтра выход STALKER 2, хочется поиграть в день релиза, но цены нынче на Game Pass кусаются, да и не провожу я столько времени за приставкой, чтобы как-то заморачиваться на этот повод, поэтому мой взор пал на общий аккаунт.
Предлагаю сложиться на нормальный общий аккаунт, взять Game Pass Ultimate на 12 месяцев, цена вопроса 1.5 т.р. на человека, необходимо еще пару людей.
Кому интересно, можно списаться.
Желательно совершеннолетняя аудитория и без каких-либо глупых вопросов.
Аккаунтом сможем пользоваться все. Будем активировать аккаунт на своей приставке, а играть через свой основной аккаунт.
Нельзя изменять пароль, продавать и передавать данные аккаунта, плюс нужны кое-какие манипуляции с изменением времени для того, чтобы запустить ту или иную игру.
Вообщем кому интересно - пишите. Собираем 4 человека, да приобретаем аккаунт к выходу долгожданной игры.
Двое уже найдены.
Сколько гемороя из-за 1.5р? Серьезно? Настолько все плохо что на иксбокс насобирал а на игрульки 1.5к нет? Чет я ору
А я ору с того, что ты лайки под своими комментариями ставишь с другого аккаунта, вот это действительно смех.
Может я не так выразился, но весь сыр-бор не из-за 1.500 рублей, а из-за 6.000 рублей. Именно эту сумму будем делить на четверых человек.
Написал ведь: «кому интересно - пишите», смысл твоего посыла вообще под этим постом?
Не каждый сидит за приставкой ежедневно, если ты ярый любитель и игроман, то тут вопросов нету, в таком случае я бы купил подписку и играл бы себе на здоровье. Но я прошел вышедшую игру и забыл про приставку на несколько месяцев, и уверен, так у многих. Хочу подметить, что один человек уже откликнулся, поэтому мой пост имеет смысл быть и находит своего читателя.
А про твой комментарий, как я и сказал, он неуместен, если тебя не интересует то, о чем описано выше, то не трать своё время попусту.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Друзья, люди найдены, аккаунт куплен, всем спасибо за интерес!)
Данный пост более неактуален.
Чего 1500? На фанпей есть и дешевле общий то аккаунт
Который вылетает через каждые 5 минут? Да, навалом.
Тут же я говорю о аккаунте, который будет использоваться лишь на четырех консолях.
Опыт уже есть.
Я бы не стал с сталкером связываться, чтобы потом тупо не посадили, ибо Григорович недавно был на интервью, где сказал, что они официально донатят и поддерживают теракты в РФ и у них при студии есть школа операторов дронов.
Бойся дальше
Автор не занимайся ерундой, денувы не будет. Поэтому довольно быстро игра окажется на торренте.
У меня бокс) Заголовок поста гласит «Для владельцев Xbox без Game Pass».
Чтобы всех посадить. Лучше старайся в провокации, нетоварищ майор. Победа будет за нами.
Сколько гемороя из-за 1.5р? Серьезно? Настолько все плохо что на иксбокс насобирал а на игрульки 1.5к нет? Чет я ору
А я ору с того, что ты лайки под своими комментариями ставишь с другого аккаунта, вот это действительно смех.
Может я не так выразился, но весь сыр-бор не из-за 1.500 рублей, а из-за 6.000 рублей. Именно эту сумму будем делить на четверых человек.
Написал ведь: «кому интересно - пишите», смысл твоего посыла вообще под этим постом?
Не каждый сидит за приставкой ежедневно, если ты ярый любитель и игроман, то тут вопросов нету, в таком случае я бы купил подписку и играл бы себе на здоровье. Но я прошел вышедшую игру и забыл про приставку на несколько месяцев, и уверен, так у многих. Хочу подметить, что один человек уже откликнулся, поэтому мой пост имеет смысл быть и находит своего читателя.
А про твой комментарий, как я и сказал, он неуместен, если тебя не интересует то, о чем описано выше, то не трать своё время попусту.