Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Дно от додопицца
Опубликовано больше 2 лет назад

Дно от додопицца

Поделился(-ась)
Константин_Пименов

Подробнее о скидке

Как можно наказать эту пиццерию? Сделал заказ больше чем на 2к.

Привезли все вообще не съедобное. Сразу им позвонил и сказал, чтобы забирали заказ, я такое есть не буду. На что мне ответили, что заказы они не забирают и я могу его выкинуть. По итогу так и выкинул 2 пиццы.
271140-Vziat.jpg
19 комментариев
отсортированы по
default-user-271140
Написать комментарий..
Focus02/06/2022 08:48

Странно такое слышать от ДоДо на самом деле, мой опыт взаимодействия с их с …Странно такое слышать от ДоДо на самом деле, мой опыт взаимодействия с их сервисом исключительно положительный. Я бы на вашем месте куда-то написал "выше", если есть желание.

Написали, что приняли поспешное решение в моем вопросе и будут более детально разбираться )

User064434402/06/2022 10:30

Я пробежался по интернету. Ты действительно мог потребовать возмещения дене …Я пробежался по интернету. Ты действительно мог потребовать возмещения денег за некачественную еду. Закон в этом плане защищает потребителя. Сейчас, когда всё выброшено, и не зафиксировано на фото, конечно, уже поздно кулаками махать. Ну, можешь негативных отзывов им наставить, теперь.

Я тоже так думаю, что 2к не стоят разбора на профильных площадках.
Скаут
User0644344
больше 2 лет
Константин_Пименов02/06/2022 10:10

Додстер был вареный… пицца была как будто сделана из помоев, несъедобная - …Додстер был вареный… пицца была как будто сделана из помоев, несъедобная - это не вкусная, есть невозможно. Замороженная пицца из супермаркета для меня вкуснее.

Я пробежался по интернету. Ты действительно мог потребовать возмещения денег за некачественную еду. Закон в этом плане защищает потребителя. Сейчас, когда всё выброшено, и не зафиксировано на фото, конечно, уже поздно кулаками махать. Ну, можешь негативных отзывов им наставить, теперь.
User064434402/06/2022 10:09

Ты хотя бы разъяснил, что в твоём понимании несъедобная пицца. Сыра тебе ма …Ты хотя бы разъяснил, что в твоём понимании несъедобная пицца. Сыра тебе мало положили или, не дай бог, ананасы? А то не понятно к чему ты придрался и кому следует посочувствовать, тебе или пиццерии.

Додстер был вареный… пицца была как будто сделана из помоев, несъедобная - это не вкусная, есть невозможно. Замороженная пицца из супермаркета для меня вкуснее.
Скаут
User0644344
больше 2 лет
Ты хотя бы разъяснил, что в твоём понимании несъедобная пицца. Сыра тебе мало положили или, не дай бог, ананасы? А то не понятно к чему ты придрался и кому следует посочувствовать, тебе или пиццерии.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 2 лет
Dzzzen02/06/2022 09:05

Я один раз заказал, это самая невкусная пицца из всех, которые пробовал

А мне показалась очень вкусной , часто там беру
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
proctolog02/06/2022 06:33

Прочитал 2 раза Так и не понял что не так Что значит нес …Прочитал 2 раза Так и не понял что не так Что значит несъедобное, это слишком расплывчатое определение. Я вот ни разу это додо не заказывал просто, объясните

Я один раз заказал, это самая невкусная пицца из всех, которые пробовал
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Странно такое слышать от ДоДо на самом деле, мой опыт взаимодействия с их сервисом исключительно положительный.

Я бы на вашем месте куда-то написал "выше", если есть желание.
Скаут
proctolog
больше 2 лет
Прочитал 2 раза
Так и не понял что не так
Что значит несъедобное, это слишком расплывчатое определение. Я вот ни разу это додо не заказывал просто, объясните
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Тем временем бездомные в Курске дерутся насмерть за просрочку у магнита семейный с охранниками у мусорок, перелазяют за ограду. Эх вас бы в блокадный Ленинград.
Искра
gar86nk
больше 2 лет
Шынгыс01/06/2022 22:18

Звони в полицию, желательно итальянскую

Если только пицца ананасовая была бы
Snaiper01/06/2022 22:32

надо было принести в ту пиццерию откуда доставка. там бы по факту разобрали …надо было принести в ту пиццерию откуда доставка. там бы по факту разобрались. А если выкинул, то и говорить не о чем.Так любой может позвонить и назвав номер заказа потребовать денег.

Ее нести нужно 40 минут ))

Alex9253201/06/2022 22:44

Вообще-то, на общую горячую линию нужно было звонить и решать с ними, а так …Вообще-то, на общую горячую линию нужно было звонить и решать с ними, а так достаточно было просто разогреть

Я звонил и просил забрать заказ
Скаут
Alex92532
больше 2 лет
Вообще-то, на общую горячую линию нужно было звонить и решать с ними, а так достаточно было просто разогреть
Скаут
Snaiper
больше 2 лет
надо было принести в ту пиццерию откуда доставка. там бы по факту разобрались. А если выкинул, то и говорить не о чем.
Так любой может позвонить и назвав номер заказа потребовать денег.
Кумир
nobodyhome
больше 2 лет
Напиши в спортлото
Пижон
Perchik777
больше 2 лет
На ошибках учатся
Шынгыс01/06/2022 22:18

Скаут
Шынгыс
больше 2 лет
art_0101/06/2022 22:13

Мог бы отдать бездомным

Я думал собаку найти, но и она бы думаю не стала есть …
Искатель
art_01
больше 2 лет
Мог бы отдать бездомным
default-user-271140
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.