Домашняя страница/Задать вопрос/DNS - мошенники?
К сожалению, срок действия этой скидки истек 12 июнь, 2022.

Подробнее о скидке

Всех приветствую! Это какая-то дичь.. В общем, дело такое:
Оформил заказ в DNS по предоплате, срок хранения до 12.06. Планировал забрать в последний день хранения заказа НО! вечером 11.06 перед тем как лечь спать решил зайти на сайт и увидел, что статус моего заказа "завершён". Как такое возможно? Пытаюсь дозвониться до их горячей линии, но уже ночь и они только с 03:00 на связи.. В итоге сижу на измене, оплачено 29к...
Прошу подсказать, что делать? Может кто сталкивался с подобным.. Понятное дело, что завтра пойду в магазин за заказом, но чувствую они скажут что заказ уже выдан.. но кому???..
34 комментария
отсортированы по
default-user-273515
Написать комментарий..
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Marmysh0713/06/2022 21:24

Что за люди паниковские пошли, на пустом месте проблему создавать!? Ну изме …Что за люди паниковские пошли, на пустом месте проблему создавать!? Ну изменился там какой-то статус, ну и что, спокойно утра дождаться нельзя, сходить и все спросить? Тем более, это не какой-нибудь магазин из подворотни, всё решается на месте. Всякое бывает, и в системе сбой происходит. А то прям сразу мошенники, негодяи, разбойники! На кол их!

Из-за изменения этого статуса, как минимум, уже нельзя отменить заказ в лк и в случае неявки за заказом деньги никто не вернёт, так как заказ будет якобы "выдан". Да, меня это напрягло. Это спровоцировало лишние движения с моей стороны.. Раньше никогда такого не было. Чтобы уснуть со спокойной душой, я решил поинтересоваться у людей, которые, возможно, сталкивались с такой ситуацией. Как оказалось, такие ситуации происходили и раньше, и, по-моему, это не случайность. Если бы заказ не был оплачен, я бы и не переживал. То, что сотрудники выдают заказы "сами себе" считаю неправильным. В итоге мой готовый, "выданный" заказ, оказался не готовым, и пришлось заново перезаказывать на новую дату. Причём они создали заявку в рамках старого заказа, статус которого уже "завершён", т.е. никак не отслеживается. Сказали придёт смс о готовности, так себе удобство. В том то и дело, что крупная сеть и такие косяки нелепые.. Была бы шарашкина контора, то и спроса было бы меньше.. Если считаете меня не правым в ситуации - ок, дело ваше. Я останусь при своём мнении)
Скаут
Rusalan
больше 2 лет
Marmysh0713/06/2022 21:24

Что за люди паниковские пошли, на пустом месте проблему создавать!? Ну изме …Что за люди паниковские пошли, на пустом месте проблему создавать!? Ну изменился там какой-то статус, ну и что, спокойно утра дождаться нельзя, сходить и все спросить? Тем более, это не какой-нибудь магазин из подворотни, всё решается на месте. Всякое бывает, и в системе сбой происходит. А то прям сразу мошенники, негодяи, разбойники! На кол их!

Время такое сейчас, всё на нервах
Ученик
Marmysh07
больше 2 лет
Что за люди паниковские пошли, на пустом месте проблему создавать!? Ну изменился там какой-то статус, ну и что, спокойно утра дождаться нельзя, сходить и все спросить? Тем более, это не какой-нибудь магазин из подворотни, всё решается на месте. Всякое бывает, и в системе сбой происходит. А то прям сразу мошенники, негодяи, разбойники! На кол их!
Скаут
Rusalan
больше 2 лет
Nigan13/06/2022 16:30

Да, надеюсь, спасибо) Просто в целом ситуация не нравится, заказ ещë не пол …Да, надеюсь, спасибо) Просто в целом ситуация не нравится, заказ ещë не получен, а статус заказа уже "завершён", что означает "выдан"..

Да, ситуация конченная, но у них такое бывает, лично сталкивался с тем, что в моем заказе добавили ещё одну позицию, хорошо, что потом решилось всё и не только это. Но при всех минусах у них хорошие цены бывают, конечно.
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Rusalan13/06/2022 16:18

Обычно со склада привозят не вскрытые, я у них это уточнял в двух магазинах …Обычно со склада привозят не вскрытые, я у них это уточнял в двух магазинах, они подтвердили, что упакованные привозят со склада и целостность упаковки не нарушенаДолжны привезти, всё нормально будет

Да, надеюсь, спасибо)
Просто в целом ситуация не нравится, заказ ещë не получен, а статус заказа уже "завершён", что означает "выдан"..
Скаут
Rusalan
больше 2 лет
Nigan12/06/2022 14:30

Съездил в магаз. Назвал им номер заказа. Сперва не могли найти заказ по баз …Съездил в магаз. Назвал им номер заказа. Сперва не могли найти заказ по базе ( по их словам). Затем принесли вскрытый телефон (витринку), якобы его таким привезли (со склада).. Второй товар в заказе - наушники - их вообще не оказалось там. Сказали два варианта: 1. Перезаказать. 2. Вернут деньги. Выбрал первый вариант, но т.к. цена уже выше, оформили как-то в рамках уже существующего заказа ( который по статусу уже "завершён"). Сказали в течении 3-4 дней привезут со склада и мне поступит смс о готовности.

Обычно со склада привозят не вскрытые, я у них это уточнял в двух магазинах, они подтвердили, что упакованные привозят со склада и целостность упаковки не нарушена

Съездил в магаз. Назвал им номер заказа. Сперва не могли найти заказ по баз …Съездил в магаз. Назвал им номер заказа. Сперва не могли найти заказ по базе ( по их словам). Затем принесли вскрытый телефон (витринку), якобы его таким привезли (со склада).. Второй товар в заказе - наушники - их вообще не оказалось там. Сказали два варианта: 1. Перезаказать. 2. Вернут деньги. Выбрал первый вариант, но т.к. цена уже выше, оформили как-то в рамках уже существующего заказа ( который по статусу уже "завершён"). Сказали в течении 3-4 дней привезут со склада и мне поступит смс о готовности.

Должны привезти, всё нормально будет
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
По факту будут смотреть камеры
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Algabas12/06/2022 15:07

Посыл был в том, что прежде, чем кого-то оклеветать (ни много, ни мало назв …Посыл был в том, что прежде, чем кого-то оклеветать (ни много, ни мало назвать МОШЕННИКАМИ), стоило сначала разобраться по факту. Есть хорошая поговорка "Утро вечера мудренее".Или вы заснуть уже не можете без успокоительных комментов???

Название темы - не утверждение, а вопрос.
По вашему, сменить статус предоплаченного заказа на "завершëн ( выдан ) " без выдачи заказа по факту - это нормально? Отменить его уже нельзя через личный кабинет, так как он "выдан". То есть если бы заказ не был забран клиентом, заказ бы не отменился и деньги бы обратно на карту никто не вернул. По вашему это многим отличается от мошенничества? Да, DNS в целом возможно не стоило упоминать, но я не исключаю возможные махинации отдельных сотрудников.
Ученик
Algabas
больше 2 лет
Nigan12/06/2022 14:39

Извини конечно, но в 11 часов ночи магазин "на месте" был закрыт! Горячая л …Извини конечно, но в 11 часов ночи магазин "на месте" был закрыт! Горячая линия тоже! Естественно я сегодня с открытия магазина поехал и разобрался. НО! Так как такая ситуация для меня незнакома, я создал обсуждение в расчёте на то, что отзовутся люди, которые сталкивались с подобными вещами и могут подсказать по существу проблемы. И я не ошибся, несколько адекватных людей отозвались и мне стало спокойнее от их ответов ( основанных на их опыте). Разве не для этого существует обсуждения??? Вместо того, чтобы пройти мимо ( если не можешь подсказать по теме) , ты решил зайти и срыгнуть своей желчью.Твой комментарий - и есть пук в воздух.

Посыл был в том, что прежде, чем кого-то оклеветать (ни много, ни мало назвать МОШЕННИКАМИ), стоило сначала разобраться по факту. Есть хорошая поговорка "Утро вечера мудренее".
Или вы заснуть уже не можете без успокоительных комментов???
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Dvor12/06/2022 14:56

Я вас прекрасно понимаю. И на вашем месте тоже бы негодовал. Но всё же счит …Я вас прекрасно понимаю. И на вашем месте тоже бы негодовал. Но всё же считаю (исключительно моё личное мнение), что тему может и менее агрессивно назвать. Тем более, что всё разрешилось.

Да, возможно. Признаюсь, я создавал эту тему на эмоциях ночью, когда связаться с DNS для решения этой ситуации было невозможно.. Нужно было узнать у ЗНАЮЩИХ людей, нормальна ли такая "ошибка" для DNS или есть повод для реального переживания и могут действительно не выдать мой заказ, т. к. по статусу он "выдан"..
Вот и всë. Откликнулись люди, от ответов которых, действительно стало спокойнее. Магазин открылся и я пошёл уже туда и вроде как разобрались. Но повторюсь, я считаю, что эти движения от DNS неправильные. И по итогу заказ, который был готов к выдачи уже почти 2 недели, оказался в неполной комплектации, ещё и витринка ( хотя заказывал со склада).
Скаут
Dvor
больше 2 лет
Nigan12/06/2022 14:53

Название темы - не утверждение, а вопрос. Это во-первых. А во-вторых, ситуа …Название темы - не утверждение, а вопрос. Это во-первых. А во-вторых, ситуация по итогу не та, в которой можно назвать DNS (их сотрудников) ангелами. Я сделал заказ, оплатил его заранее, что увеличило срок хранения заказа. Готов к выдачи он был уже больше недели назад. За день до окончания срока хранения (вчера) статус заказа изменился с "готов к выдачи" на "завершён". Соответсвенно отменить его через личный кабинет невозможно, если вдруг я бы не смог сегодня придти в магазин. В случае, если бы я не пришёл за заказом, деньги бы никто не вернул, т.к в базе у них уже заказ выдан. Думаете они случайно заранее выдают заказ " Сами себе"??? Мой случай, как оказалось, не единственный. Я вот думаю, если бы например кто-нибудь сделал заказ, предоплатил его своей картой, и, допустим, скончался.. Естественно он бы не пришёл за заказом, но деньги ему не вернулись бы на карту, так как заказ, якобы, уже выдан. Если я не правильно рассуждаю, поправьте..

Я вас прекрасно понимаю. И на вашем месте тоже бы негодовал. Но всё же считаю (исключительно моё личное мнение), что тему может и менее агрессивно назвать. Тем более, что всё разрешилось.
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Dvor12/06/2022 14:42

И после всего этого - «ДНС - мошенники»! Удивляют такие люди, которые не ра …И после всего этого - «ДНС - мошенники»! Удивляют такие люди, которые не разобравшись в ситуации начинают оскорблять!

Название темы - не утверждение, а вопрос. Это во-первых. А во-вторых, ситуация по итогу не та, в которой можно назвать DNS (их сотрудников) ангелами. Я сделал заказ, оплатил его заранее, что увеличило срок хранения заказа. Готов к выдачи он был уже больше недели назад. За день до окончания срока хранения (вчера) статус заказа изменился с "готов к выдачи" на "завершён". Соответсвенно отменить его через личный кабинет невозможно, если вдруг я бы не смог сегодня придти в магазин. В случае, если бы я не пришёл за заказом, деньги бы никто не вернул, т.к в базе у них уже заказ выдан. Думаете они случайно заранее выдают заказ " Сами себе"??? Мой случай, как оказалось, не единственный. Я вот думаю, если бы например кто-нибудь сделал заказ, предоплатил его своей картой, и, допустим, скончался.. Естественно он бы не пришёл за заказом, но деньги ему не вернулись бы на карту, так как заказ, якобы, уже выдан.
Если я не правильно рассуждаю, поправьте..
Скаут
Dvor
больше 2 лет

И после всего этого - «ДНС - мошенники»! Удивляют такие люди, которые не разобравшись в ситуации начинают оскорблять!
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Algabas12/06/2022 13:22

Вместо того, чтобы поехать на место и разобраться по существу, завести тему …Вместо того, чтобы поехать на место и разобраться по существу, завести тему и трындеть тут несколько часов... Ну, такое себе...

Извини конечно, но в 11 часов ночи магазин "на месте" был закрыт! Горячая линия тоже! Естественно я сегодня с открытия магазина поехал и разобрался. НО! Так как такая ситуация для меня незнакома, я создал обсуждение в расчёте на то, что отзовутся люди, которые сталкивались с подобными вещами и могут подсказать по существу проблемы. И я не ошибся, несколько адекватных людей отозвались и мне стало спокойнее от их ответов ( основанных на их опыте). Разве не для этого существует обсуждения???
Вместо того, чтобы пройти мимо ( если не можешь подсказать по теме) , ты решил зайти и срыгнуть своей желчью.

Dominator12/06/2022 11:39

Комментарий удален

Твой комментарий - и есть пук в воздух.
Скаут
Nigan
больше 2 лет
icemaker12/06/2022 12:46

Так чем все закончилось?

Съездил в магаз. Назвал им номер заказа. Сперва не могли найти заказ по базе ( по их словам). Затем принесли вскрытый телефон (витринку), якобы его таким привезли (со склада).. Второй товар в заказе - наушники - их вообще не оказалось там. Сказали два варианта: 1. Перезаказать. 2. Вернут деньги.
Выбрал первый вариант, но т.к. цена уже выше, оформили как-то в рамках уже существующего заказа ( который по статусу уже "завершён"). Сказали в течении 3-4 дней привезут со склада и мне поступит смс о готовности.
Скаут
Starboy.
больше 2 лет
Ждём развязки
Ученик
Algabas
больше 2 лет
Вместо того, чтобы поехать на место и разобраться по существу, завести тему и трындеть тут несколько часов... Ну, такое себе...
Ученик
killsale
больше 2 лет
Сходил в ДНС?
Avanel_12/06/2022 12:34

Зачем токсичить, от этого сообщения ему не станет легче.

Щас бы за безпруфные вбросы переживать, ага.
Новичок
icemaker
больше 2 лет
Так чем все закончилось?
Наблюдатель
Avanel_
больше 2 лет
Dominator12/06/2022 11:39

Комментарий удален

Зачем токсичить, от этого сообщения ему не станет легче.
Ученик
удалено175263
больше 2 лет
Все тебе выдадут.
Скаут
teamgame
больше 2 лет
Мне как-то типа сотрудник позвонил, мол нужен смс-код так как выдали заказ уже по какой-то бумажке. В итоге перезвонил через пару минут и говорит что ошибся заказом. Мошенники мб
Скаут
Nigan
больше 2 лет
удалено24189612/06/2022 09:21

Звони сейчас. Они уже на связи.

Да вот думаю звонить или лучше доехать до самого магаза ( в 10 часов открывается). Наверное лучше доеду, на месте будет понятнее думаю, чем по телефону. А там уже по ситуации посмотрим..

EvgenyR12/06/2022 09:07

У меня такое было неделю назад. Приехал в магазин. Там выяснилось, что како …У меня такое было неделю назад. Приехал в магазин. Там выяснилось, что какой-то сотрудник днем ранее провел все заказы как выданные клиентам В итоге мой заказ был на складе и я его получил! Думаю, волноваться не стОит.

Ок, спасибо, немного успокоили)
Но какого ... сотрудники проводят заказ как выданный, вдруг ты не будешь его забирать? Тем более купленные по предоплате, тогда и деньги не вернутся в случае если не заберешь.. Заказ же типа выдан.. Придётся ходить, выяснять, доказывать..
Скаут
DreamSpace63
больше 2 лет
DNS топовый магаз
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Звони сейчас. Они уже на связи.
Скаут
Ольга_Петрова1
больше 2 лет
EvgenyR12/06/2022 09:07

У меня такое было неделю назад. Приехал в магазин. Там выяснилось, что како …У меня такое было неделю назад. Приехал в магазин. Там выяснилось, что какой-то сотрудник днем ранее провел все заказы как выданные клиентам В итоге мой заказ был на складе и я его получил! Думаю, волноваться не стОит.

Тоже самое было. Пришла и забрала заказ без проблем
Скаут
karakums
больше 2 лет
Nigan12/06/2022 08:57

Вопрос не в этом.. Вопрос в том, что делать в такой ситуации.. Может кто по …Вопрос не в этом.. Вопрос в том, что делать в такой ситуации.. Может кто подскажет..

Для начала сходить и узнать что к чему. Выдача - это очень вряд ли. Если же выдали кому-то, то пускай подключается их СБ, смотрят камеры и т.п., от покупателя тут нужно только письменное требование на возврат денег, чтобы их еще и срок по ЗоЗПП поторапливал.
Ученик
EvgenyR
больше 2 лет
Nigan12/06/2022 08:57

Вопрос не в этом.. Вопрос в том, что делать в такой ситуации.. Может кто по …Вопрос не в этом.. Вопрос в том, что делать в такой ситуации.. Может кто подскажет..

У меня такое было неделю назад. Приехал в магазин. Там выяснилось, что какой-то сотрудник днем ранее провел все заказы как выданные клиентам В итоге мой заказ был на складе и я его получил! Думаю, волноваться не стОит.
Скаут
Nigan
больше 2 лет
Макс_Котяткин12/06/2022 08:07

Конечно мы в курсе кому выдали твой заказ.

Вопрос не в этом.. Вопрос в том, что делать в такой ситуации.. Может кто подскажет..
default-user-273515
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.