Домашняя страница/Разные обсуждения/ДНС пообещал ФАС успокоиться
К сожалению, срок действия этой скидки истек 06 июль, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

ДНС пообещал ФАС успокоиться

Поделился(-ась)
Леопард

Подробнее о скидке

Вроде ДНС снизит цены
Категории :
11 комментариев
отсортированы по
default-user-252284
Написать комментарий..
Ученик
Downloading
больше 2 лет
Из видеокарт только неликвид остался

Кстати помаленьку даже неликвид пропадает. Сегодня 9 позиций было , проверил только что стало 8 - одна gt730из списка исчезла
Скаут
gganbu
больше 2 лет
Во время купил комплектующие, сегодня водянку забрал с CU что за 11700 брал, думал забирать или нет, а сейчас она уже 15к стоит, на сайте днса вообще 27)))

Только видеокарта затычка 6500XT, не успел обновить
Скаут
ATTISX
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D28/02/2022 12:22

так интел и амд прекратили продажи в России, ну или как то так. Все что был …так интел и амд прекратили продажи в России, ну или как то так. Все что было в днс возможно раскупили просто так оперативно или просто убрали

Большинство раскупили, но непонятно почему пропали никому ненужные процессоры типа старых АМД. Слава богу я вчера успел купить сборку, как чувствовал, что жопа будет.Причем днс не разобрался со своим же повышением цен.Например при добавлении в корзину 10100f стоил 11 т.р., а при оформлении заказа цена менялась на 6999.И + многие позиции выдавали свои старые цены при сортировке цены по возрастанию.Листаешь вниз и видишь цена повышается повышается, потом бах, и какой то товар ниже по цене чем предыдущие.Я так всю сборку собрал считай по ценам которые были до отключения днс для замены ценников .Тупо стонкс
А_н_д_р_е_й28/02/2022 11:45

Кстати да, жесть. В каталоге ДНС нет процов. У меня даже в избранном они ис …Кстати да, жесть. В каталоге ДНС нет процов. У меня даже в избранном они исчезли. Явно что-то затевается.

так интел и амд прекратили продажи в России, ну или как то так. Все что было в днс возможно раскупили просто так оперативно или просто убрали
Скаут
Tyler_Durden
больше 2 лет
А_н_д_р_е_й28/02/2022 11:45

Кстати да, жесть. В каталоге ДНС нет процов. У меня даже в избранном они ис …Кстати да, жесть. В каталоге ДНС нет процов. У меня даже в избранном они исчезли. Явно что-то затевается.

Похоже на то. Материнки тоже исчезли
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 2 лет
Tyler_Durden28/02/2022 11:33

Процессоры вообще с сайта днс исчезли

Кстати да, жесть. В каталоге ДНС нет процов. У меня даже в избранном они исчезли. Явно что-то затевается.
Скаут
Tyler_Durden
больше 2 лет
Процессоры вообще с сайта днс исчезли
Ученик
P-body
больше 2 лет
Курс уже 110, они на час снизят цены на 5% и повысят ещё на 40%.
Скаут
удалено233981
больше 2 лет
после сегодняшнего уже можно не беспокоиться dns заранее угадал с правильным курсом доллара больше ста
Скаут
holms1
больше 2 лет
Пруфы?
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
Разместились. Болт они на всех поклали
default-user-252284
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.