Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сколько ставил ни разу не видел оплавки, странно, может это с али какието плохие, в наших магазах норм переходники, с видяхами иногжа идут. Раньше по крайней мере. Чему там плавится, не могу понять, провод сечение толстое
Что-то читаю отзывы на самые разные переходники, у каждого третьего они плавятся. Тоже такое, рисковое дело
А говорят, заземление. Плюс, это даёт отмазку БП на подачу полной мощности питания. Ну, хз. Подрубить 6 пин, конечно, работало.
Ну понятно, что есть такие, "правильные" пины. Вопрос в том, могу ли я вставить свои. Они то влезут. По идее, это тоже самое, просто форма такая. Но, вдруг ошибаюсь? Да и если БП другой брать, нигде нет информации о форме пинов, фотографий каких-то.
Процессорный другой, 4+4. А это туда не катит(по форме пинов), я смотрел на разных материнках и разных БП.