Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пристава с вас исполнительский сбор возьмут 7 процентов.
1. Если не проживали по адресу регистрации( где взыскивают и докажите) = отмена судебного приказа
2. Договориться с УК, пеню убрать и сразу оплатить
когда медвед ввел оплату за кап. ремонт. я забил и не стал платить. думал отменят. там была такая штука . что если раз заплатил . то типа подписал договор. ну я ничего и не платил. потом квитанция очередная приходит и там числится . что уплачено 30 рублей... так я подписал договор.. Прошли года и 6к руб набежало долга . они в суд подали и на сбер-карту взыскание поставили. на карте денег нет. ничего не списалось. ну я и дальше не платил.. прошло много лет .. 21к руб когда набежало долга, фонд кап-ремонта снова подал в суд. и в итоге у меня долг по квитанции был 21к руб. а в госуслугах 21к руб и 6к руб (от первого судеб. решения) Этой весной думаю оплачу, а то что они там в этом фонде бедные, наверно не доедают. да и медвед затихарился уже и не отменит этот кап-ремонт. И тут понеслось.. Плачу 21к руб. аж слезу пустил. как их отправлял родненьких на верную погибель. написало, что 5 дней пристав должен обработать. Прошло время.. захожу в госуслуги и вижу , что пристав мои 21 к раскидал на оплату 21к и на оплату 6к. квитанция пришла +1к с копейками долга. прошло время.. со сбера никто не снимает взыскание. кинул на карту 5 руб . в течении дня пришла смс , что они поглощены приставом. Надоело мне это безобразие. зашел на госуслуги и оплатил всё, что от меня требовали. Прошло пару недель.. квитанция пришла с минусом (переплата) Прошел месяц. взыскание осталось. 10 руб кинул на карту . в течении дня пришла смс , что их потребили. Пишу через гос услуги приставу, что всё уплачено - снимай взыскания. Проходит время ... ничего не происходит. Пишу ещё раз приставу. проходит время. захожу в госуслуги и вижу долг 2 к руб. мол за работу приставов. Оплатил 2 к руб. проходит время.. Захожу в сбер. вижу, что взыскание снято. но на карте все равно горит красная надпись. кидаю 10 руб. они поглощаются . Пишу приставу.. прошло время . пошли отмены взысканий. но надпись горит. пишу в поддержку сбербанка, они говорят, что есть одно не снятое взыскание. Пишу в фонд кап-ремонта , чтобы выдали мне справку, что долгов нет. Утром следующего дня справка приходит. Пишу приставу на госуслугах, чтобы снял взыскание и прилагаю справку. проходит время ... десять рублей возвращаются и в течении дня поглощаются. проходит время.. десять рублей и 5 руб приходят и уходят.. звоню приставу. там робот. выбираю связаться с приставом. оператор не доступен.. короче я забил.. есть вариант накидать на карту денег . чтобы взыскание погасилось. но есть вероятность. что в квитанции это не отобразится. и потом свищи ищи эти деньги. В общем долгов нет, а карта сбера под взысканием..
ps/ забыл сказать. что и в личном кабинете сбербанка. во вкладке "задолженности". нет активных взысканий и арестов..
а эти 15 руб так и гоняют туда сюда
С другой стороны если в УК то приставы небудут знать упл. ты или нет.
Сейчас вариант это платить приставу, и как выше уже сказали к нему с квитанциями и прочей лабудой что оплачено.
Просто могут в случае чего сумму в банке заморозить эту если платить не будешь, а там еще больше волокиты начнется.
Если действительно хотите оплатить - заявление в мировой суд об отмене приказа, восстановление срока.
После этого исполнительное прекращается, сборы не оплачиваете. Далее делаете взаиморасчеты с предприятиями ЖКХ
Там судебное решение на сайте от июня.
Но на будущее, учту. Спасибо.
Как его отменить и какие причины для этого нужны?
а можно просто отменить судебный приказ , если срок 10 дней не пропущен и будет время заплатить чуть позже