Домашняя страница/Задать вопрос/Долги в микрофинансе
Опубликовано почти 4 года назад

Долги в микрофинансе

Поделился(-ась)
удалено303963

Подробнее о скидке

Какой-то рандомный вася решил кинуть гадюшник. Указал мой адрес, хз может жил раньше или ещё чего. (даже если так, мфо не сверяет что ли прописку по паспорту?) после того начались угрозы со стороны с этих деревянных. Каждую неделю шлют письма, рисуют в подъездах. Даже кто то поинтересовался у подьезда. Звонил в это мфо обьяснил по человечески, но те оказались деревянными, после утверждения с их стороны - что я гашу его дома - послал. Вообщем никакого конструктива. Так вот, как быть вообще? Кто сталкивался с этим?

понятно что есть полицаи, прокуратура - писать им жаловаться. я скорей всего хочу побеседовать с этим организмом который оставлял мой адрес
48 комментариев
отсортированы по
default-user-137928
Написать комментарий..
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
Dominator04/12/2020 14:31

Ты пустышка, безответный. Клавишное ничто.

Ахах, пусть будет так)
Скаут
Dominator
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 14:01

В мусор.

Ты пустышка, безответный. Клавишное ничто.
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
удалено30396304/12/2020 14:01

Жена кошмариться, как увидела письма совсем заревелась. Еле как успокоил ма …Жена кошмариться, как увидела письма совсем заревелась. Еле как успокоил малышку. От этих деревянных просто так не избавишься

Понимаю
Ученик
удалено303963
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 13:58

В общем у меня если по сути, такая же ситуация. Купили квартиру у деда в це …В общем у меня если по сути, такая же ситуация. Купили квартиру у деда в центре города. Оказалось его сын микрозаймы набрал и свалил. До сих пор приходят на мою хату письма, причём вообще с разных городов. Пытался выйти с ним на разговор, через его отца, тот вообще в загасе. Не знаю поможет тебе или нет, но я просто позвонил в две эти компании, и объяснил всю ситуацию. То что здесь он уже не прописан и т.д. Попробуй с самой компанией поговорить, а коллекторы дауны лютые. Номер компании на сайте найти не долго.

Жена кошмариться, как увидела письма совсем заревелась. Еле как успокоил малышку. От этих деревянных просто так не избавишься
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
Dominator04/12/2020 14:00

Продолжай. У тебя есть все необходимые данные. Вперед, позвони мне, как выя …Продолжай. У тебя есть все необходимые данные. Вперед, позвони мне, как выяснишь. Тогда и дам.А потом расскажу подробнее, что тебе начнет светить.

В мусор.
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
удалено30396304/12/2020 13:58

Я ничего не прошу. Меня очень интересует откуда мой адрес??? Это никак не с …Я ничего не прошу. Меня очень интересует откуда мой адрес??? Это никак не связывается с моим логическим мышлением

Чел указал левый адрес и все
Скаут
Dominator
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 13:04

Ахах, я тебе изначально сказал, скажи ФИО. Или ты не понял?

Продолжай. У тебя есть все необходимые данные. Вперед, позвони мне, как выяснишь. Тогда и дам.
А потом расскажу подробнее, что тебе начнет светить.
Ученик
payalnik
почти 4 года
Ну конечно адрес у них оттуда, а Вы думали откуда?
Ученик
удалено303963
почти 4 года
payalnik04/12/2020 13:57

А Вы думали в коллекторах работают высокоинтелектуальные граждане с двумя в …А Вы думали в коллекторах работают высокоинтелектуальные граждане с двумя высшими образованиями?Вы совет спрашиваете или еще раз пожаловаться на свою тяжелую жизнь и ни чего не делать?

Я ничего не прошу. Меня очень интересует откуда мой адрес??? Это никак не связывается с моим логическим мышлением
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
В общем у меня если по сути, такая же ситуация. Купили квартиру у деда в центре города. Оказалось его сын микрозаймы набрал и свалил. До сих пор приходят на мою хату письма, причём вообще с разных городов. Пытался выйти с ним на разговор, через его отца, тот вообще в загасе. Не знаю поможет тебе или нет, но я просто позвонил в две эти компании, и объяснил всю ситуацию. То что здесь он уже не прописан и т.д. Попробуй с самой компанией поговорить, а коллекторы дауны лютые. Номер компании на сайте найти не долго.
Ученик
payalnik
почти 4 года
удалено30396304/12/2020 13:52

Я ж пишу они деревянные, будут требовать с меня, раз указан мой адрес. Ещё …Я ж пишу они деревянные, будут требовать с меня, раз указан мой адрес. Ещё и номер попросят что бы задолбить меня

А Вы думали в коллекторах работают высокоинтелектуальные граждане с двумя высшими образованиями?
Вы совет спрашиваете или еще раз пожаловаться на свою тяжелую жизнь и ни чего не делать?
Ученик
удалено303963
почти 4 года
удалено13359604/12/2020 13:51

Да и хрен с тобой, мучайся

Взаимно, ну что сказать. Я не буду отчитываться перед телами непонятного происхождения. (Речь не про тебя) Ты б лучше написал откуда мой адрес?
Ученик
удалено303963
почти 4 года
parabax04/12/2020 12:57

А вообще я не понимаю таких обсуждений, когда автор вкинул и пропал! Конкре …А вообще я не понимаю таких обсуждений, когда автор вкинул и пропал! Конкретики никакой не написАл, одни только домыслы... Ну и как ему можно дать толковый совет, если изначально вся информация расплывчатая и он сам не спешит с уточнениями?

Пост написан вчера, а публикация только сегодня. Читай выше
Ученик
удалено303963
почти 4 года
payalnik04/12/2020 12:15

Предлагаю следующий план действий, первое: лично едешь в это МФО с паспорто …Предлагаю следующий план действий, первое: лично едешь в это МФО с паспортом и его ксерокопией. Разговариваешь или с директором(зам) или начальником службы безопасности. Могу предположить, что кто то через знакомых в мфо воспользовался ксерокопией паспорта и оформил именно на тебя, хотя фотка в паспорте могла быть другая.Скорее всего этот вариант не пройдет, но надо попробовать. После этого садишься и пишешь им письма заказные с уведомлением. После этого обращаешься в полицию. Они примут заявление, опросят с видом глубокой озабоченности и на этом все. Для чего это надо? Чтобы подстраховаться на случай физического воздействия.Так же рекомендую поставить в подъезде несколько незаметных видео камер.После всех этих действий обратись в суд с иском.

Я ж пишу они деревянные, будут требовать с меня, раз указан мой адрес. Ещё и номер попросят что бы задолбить меня
Ученик
удалено303963
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 11:13

По факту у них должен быть его паспорт, с пропиской. Если скажут фио, а они …По факту у них должен быть его паспорт, с пропиской. Если скажут фио, а они обязаны, то в соц.сетях его найти недолго.

Нет его в вк или где либо ещё
Искатель
удалено133596
почти 4 года
удалено30396304/12/2020 13:47

Впускай в квартиру? Чё ты несёшь? Может и пивка с ним попить?

Да и хрен с тобой, мучайся
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
удалено30396304/12/2020 13:46

Меня больше всего интересует, разве в этих гадюшниках со слов все печатают …Меня больше всего интересует, разве в этих гадюшниках со слов все печатают без доков? Вот откуда мой адрес? Прежние владельцы не знают его, а может и знают семья не без уродов, но фамилия у него другая. Тут вариантов немного, он может указать рандомную квартиру типа по фактическому проживанию. Либо на левую ксиву зачекинится, что мало Вероятно, такие пробивают их крутые сбэшники. Остаться прежним по доком по прописке он не может, а возможно он не менял паспорт. То есть не пропечатался в паспортном столе. Либо мфо совсем мозги проели и ошиблись адресатом письма изначально? В связи с этим, вопросов овермного. Ну что знатоки, обьясните, как могут такие письма ссылать не по адресу?

Они шлют по обоим адресам , временному и месту регистрации.
Ученик
удалено303963
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 13:48

Легко, говорю же, указал левый адрес временного проживания. И все. А без па …Легко, говорю же, указал левый адрес временного проживания. И все. А без паспорта ему не дали бы ничего. Скорей всего поменял его, если вдруг ему 20 исполнилось, или когда там меняют.

Мужик лет 35
Ученик
удалено303963
почти 4 года
parabax04/12/2020 11:04

Ты реально думаешь, что тебе здесь кто-то поможет найти этот организм, кото …Ты реально думаешь, что тебе здесь кто-то поможет найти этот организм, который оставлял твой адрес?По теме, если всё так и есть, как ты описАл, то в своём последнем абзаце ты сам ответил на свой вопрос... Пишешь заявление в полицию на эту МФО, если и далее выпады со стороны коллекторов будут продолжаться, то тогда уже обращаешься в прокуратуру на бездействие полиции.У меня было нечто подобное, когда приходили искать человека, который проживал в квартире до меня, показал им свидетельство о праве собственности и договор купли - продажи на квартиру по данному адресу и этот вопрос был закрыт раз и навсегда.

С мусоми проще, а тут одни конченные приезжают не от далеко ума, у них интеллекта ноль. Раз указана кв, они и будут искать его тут
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
удалено30396304/12/2020 13:46

Меня больше всего интересует, разве в этих гадюшниках со слов все печатают …Меня больше всего интересует, разве в этих гадюшниках со слов все печатают без доков? Вот откуда мой адрес? Прежние владельцы не знают его, а может и знают семья не без уродов, но фамилия у него другая. Тут вариантов немного, он может указать рандомную квартиру типа по фактическому проживанию. Либо на левую ксиву зачекинится, что мало Вероятно, такие пробивают их крутые сбэшники. Остаться прежним по доком по прописке он не может, а возможно он не менял паспорт. То есть не пропечатался в паспортном столе. Либо мфо совсем мозги проели и ошиблись адресатом письма изначально? В связи с этим, вопросов овермного. Ну что знатоки, обьясните, как могут такие письма ссылать не по адресу?

Легко, говорю же, указал левый адрес временного проживания. И все. А без паспорта ему не дали бы ничего. Скорей всего поменял его, если вдруг ему 20 исполнилось, или когда там меняют.
Ученик
удалено303963
почти 4 года
удалено13359604/12/2020 08:44

Проблемы собственников (3)По теме: как то жене начал названивать бот банка …Проблемы собственников (3)По теме: как то жене начал названивать бот банка тип верните долг товарищ. Один номер в чс, второй в чс, потом с разных номеров через каждые пять минут. И это был какой-то известный банк, я уже забыл какой именно. Ну в итоге самим пришлось звонить и говорить что это не номер того человека и никогда не мог им быть, потому что этот номер с лохматых времен совсем у другого человека. Если уж даже известный банк не хочет проверить за кем числится предоставленный номер телефона, что может сделать любой школьник с конца 90-ых (да и закон тоже нарушает, так как явно нельзя звонить через каждые пять минут), то чё говорить об мфо полулегалтных.Мораль сей басни такова: впускай коллекторов, когда придут пусть сами убедятся что их выходки ничего не дадут потому что там нет этого человека. Пару - тройку раз зайдут и угомонятся. А так только нервы буш трепать пытаясь бороться с ними. Ну или в итоге сам или присядешь или в больничку уедешь.

Впускай в квартиру? Чё ты несёшь? Может и пивка с ним попить?
Ученик
удалено303963
почти 4 года
Меня больше всего интересует, разве в этих гадюшниках со слов все печатают без доков? Вот откуда мой адрес? Прежние владельцы не знают его, а может и знают семья не без уродов, но фамилия у него другая. Тут вариантов немного, он может указать рандомную квартиру типа по фактическому проживанию. Либо на левую ксиву зачекинится, что мало Вероятно, такие пробивают их крутые сбэшники. Остаться прежним по доком по прописке он не может, а возможно он не менял паспорт. То есть не пропечатался в паспортном столе. Либо мфо совсем мозги проели и ошиблись адресатом письма изначально? В связи с этим, вопросов овермного. Ну что знатоки, обьясните, как могут такие письма ссылать не по адресу?
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
Dominator04/12/2020 13:03

А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключ …А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключай друга. Я уде достаточно тебе наследил.Балабол.Ересь разводишь. Был бы ,хоть как-то знаком со сферой , о которой говоришь, молчал бы тихо.

Так что балаболом ты назвал меня не обосновано
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 13:06

Суть изначально заключалась в том, что коллекторы знают кого ищут, у них ес …Суть изначально заключалась в том, что коллекторы знают кого ищут, у них есть фото его паспорта, а значит есть ФИО. Я предложил его найти хотя бы в соц.сетях. Без ФИО как я тебя буду искать?) ты походу не понял просто

Автору поста ФИО этого человека узнать раз плюнуть, ему достаточно прочитать письмо, которое у него в почтовом лежит, или у коллекторов узнать.
Новичок
Nekkatana
почти 4 года

А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключ …А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключай друга. Я уде достаточно тебе наследил.Балабол.Ересь разводишь. Был бы ,хоть как-то знаком со сферой , о которой говоришь, молчал бы тихо.

Суть изначально заключалась в том, что коллекторы знают кого ищут, у них есть фото его паспорта, а значит есть ФИО. Я предложил его найти хотя бы в соц.сетях. Без ФИО как я тебя буду искать?) ты походу не понял просто
Новичок
Nekkatana
почти 4 года

А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключ …А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключай друга.Балабол.

Ахах, я тебе изначально сказал, скажи ФИО. Или ты не понял?
Скаут
Dominator
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 12:26

Что фас?) я же тебе сказал, давай ФИО свои. Причём здесь рен-тв?) у меня зн …Что фас?) я же тебе сказал, давай ФИО свои. Причём здесь рен-тв?) у меня знакомый в полиции работает, по городу у них вся база есть прописанных, или просто кто паспорт делал в этом городе. Даже если прописки нет. Смотря в каком городе его должник живёт. Так что рен-тв походу ты пересмотрел.

А у меня связи с президентом. Ищи давай.... Ты назвался! Ты умеешь, подключай друга. Я уде достаточно тебе наследил.
Балабол.
Ересь разводишь.
Был бы ,хоть как-то знаком со сферой , о которой говоришь, молчал бы тихо.
Скаут
parabax
почти 4 года
А вообще я не понимаю таких обсуждений, когда автор вкинул и пропал! Конкретики никакой не написАл, одни только домыслы... Ну и как ему можно дать толковый совет, если изначально вся информация расплывчатая и он сам не спешит с уточнениями?
Новичок
Nekkatana
почти 4 года
удалено13359604/12/2020 12:36

Для чего?) Сказать: паря, приди сдайся, а то меня заипали?

Ахах, вариант отличный
Искатель
удалено133596
почти 4 года
Nekkatana04/12/2020 12:32

Попытку выйти хотя бы так на контакт, уже хоть что-то

Для чего?) Сказать: паря, приди сдайся, а то меня заипали?
default-user-137928
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.