Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ахахах, а кто-то его собрался искать по их базам? Я сказал пример того, что о местоположении большинства людей всё знают. Это был ответ на рен-тв
Попытку выйти хотя бы так на контакт, уже хоть что-то
Осторожней на поворотах) Изначально речь шла о поиске человека в соцсетях, а не по мусорским базам!
Ахах, да потому что куча случаев было, когда без судебных приставов была такая жижа, что жкх в падиках писали, угрозы и т.д по крайнем мере в Сибири это часто практиковалось.
Ну найдёт он в соцсети страничку, дальше то что?
Причём тут вообще ЖКХ должники? Должниками по ЖКУ занимаются судебные приставы. Заголовок обсуждения внимательно прочитай!
Что фас?) я же тебе сказал, давай ФИО свои. Причём здесь рен-тв?) у меня знакомый в полиции работает, по городу у них вся база есть прописанных, или просто кто паспорт делал в этом городе. Даже если прописки нет. Смотря в каком городе его должник живёт. Так что рен-тв походу ты пересмотрел.
Фас!
https://www.pepper.ru/profile/ДобрыйМакс
Советую не смотреть Рен-тв
Скорее всего этот вариант не пройдет, но надо попробовать. После этого садишься и пишешь им письма заказные с уведомлением.
После этого обращаешься в полицию. Они примут заявление, опросят с видом глубокой озабоченности и на этом все. Для чего это надо? Чтобы подстраховаться на случай физического воздействия.
Так же рекомендую поставить в подъезде несколько незаметных видео камер.
После всех этих действий обратись в суд с иском.
Ну попробуй найти меня в соцсетях нужно быть очень глупым, чтобы везде оставлять свой след. Тем более брать займы
Не факт, что он есть в соцсетях..
По теме, если всё так и есть, как ты описАл, то в своём последнем абзаце ты сам ответил на свой вопрос... Пишешь заявление в полицию на эту МФО, если и далее выпады со стороны коллекторов будут продолжаться, то тогда уже обращаешься в прокуратуру на бездействие полиции.
У меня было нечто подобное, когда приходили искать человека, который проживал в квартире до меня, показал им свидетельство о праве собственности и договор купли - продажи на квартиру по данному адресу и этот вопрос был закрыт раз и навсегда.
По теме: как то жене начал названивать бот банка тип верните долг товарищ. Один номер в чс, второй в чс, потом с разных номеров через каждые пять минут. И это был какой-то известный банк, я уже забыл какой именно. Ну в итоге самим пришлось звонить и говорить что это не номер того человека и никогда не мог им быть, потому что этот номер с лохматых времен совсем у другого человека. Если уж даже известный банк не хочет проверить за кем числится предоставленный номер телефона, что может сделать любой школьник с конца 90-ых (да и закон тоже нарушает, так как явно нельзя звонить через каждые пять минут), то чё говорить об мфо полулегалтных.
Мораль сей басни такова: впускай коллекторов, когда придут пусть сами убедятся что их выходки ничего не дадут потому что там нет этого человека. Пару - тройку раз зайдут и угомонятся. А так только нервы буш трепать пытаясь бороться с ними. Ну или в итоге сам или присядешь или в больничку уедешь.