Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Конечно любит ! У меня своя личная банда - троица ! Дочка - предводительница .
Это по принципу бог любит троицу?)))
Ну прям УМНИЧКА СУПЕР ПУПЕР !!! У меня недавно , трое такие были !
Спасибо!
И вас тоже
Ага, стараюсь))
С Рождеством всех!!!
Какая умничка !!!
Согласен, но есть и другие отличные способы избавится от ботов
vk.com/@ov…ite
Литрес никогда не заявлялся как временное решение. Это был эксперимент, который мы продолжили. Такой вариант рассматривался изначально, и об этом было объявлено
В случае с ограничением по лайкам, это объективно неплохо работающая защита от спама. Надеюсь, она будет проработана лучше в дальнейшем. Подавляющее большинство обычных участников сообщества едва ли затронуты нововведением. Кроме спамеров по большому счету затронуты оказались только те, кто лайкает наперед, чтобы лайкнули их в дальнейшем. А это своеобразный абьюз системы, который нивелирует ценность лайков в общем-то.
Так же временно как и литрес
Сделали бы лучше подтверждение по эл.почте
Согласен, стоило об этом тоже предупредить. Не предупредили изначально, потому что это не запланированное нововведение как перенос домашней страницы, а вынужденная и довольно экстренная мера по борьбе с ботами / рекламой / спамом. Пока, к сожалению, не могу сказать, насколько это временно.
Действительно, Степан, странное отношение к нововведениям, что-то втихушку внедрять, а о чём-то трубить громогласно
А почему об ограничении на лайки, с ПК версии сайта, не предупредили?
Вы писали что это временно, но оно всё ещё действует
И почему с приложения его нет?
Все верно. Теперь Горячее - "лицо сайта" и в Новом такие вещи не будут дублироваться. Также до этого было с Новым - все происходило там и закрепы / выведенные обсуждения не дублировались в Горячем.
Я кстати тоже такое заметил. За последние пару месяцев у меня такое было раз 5-6. Но я думаю приложение тут не причем, скорее всего это какой-нибудь алгоритм энергосбережения в смартфоне агрессивно выгружает из оперативки свернутые приложения. Но странно, что эффект плавающий и появился относительно недавно.
То есть если у меня домашняя странице "новое", то я не увижу закрепленный пост пока не перейду во вкладку горячее?
У меня на трёх телефонах такого нет , мож оперативки не хватает
В жалобах часто читал что такое у людей на айфонах
Да. Два раза из трех сбрасывается все
То есть сбрасывается при простом переключении между экранами? Так не должно быть, скорее конфликт телефона и приложения.
Для меня минус (не знаю баг телефона или приложения ) что я в приложении начинаю публиковать скидку, вставил ссылку на товар, выхожу чтоб скопировать текст-описание, захожу обратно и ничего нет, все сбросилось, все с 0.
Из за этого приходится вместо описания скрины прилеплять.
Закрепление постов и вывод обсуждений будет на данный момент только на домашней странице, но поднятие постов, вероятнее всего, будет делаться и в Новом и в Горячем. В Горячем подниматься скидки будут, само собой, только если они уже до этого стали горячими.
Совсем нет, но такое, конечно же, бывает. Вы можете изменить страницу самостоятельно.
Я в приложении обратно все вернул без проблем.
У мну по старому (на новое открывается)
В приложении или на сайте?