Домашняя страница/Разные обсуждения/Донат на работу Pepper

Подробнее о скидке

UPD. Посмотрел последние новости о смене владельца - далеко не факт, что донаты помогут.
Предлагаю администрации Pepper создать кнопку Пожертвования, чтобы участники своими взносами ускорили техническую доработку сайта и приложения.
Ведь ресурс позволяет хорошо экономить на покупках, для пеперчан это будет своего рода инвестиция для получения более эффективного поиска скидок.

Готов ли задонатить, чтобы pepper быстрее заработал как раньше?

Готов ли задонатить, чтобы pepper быстрее заработал как раньше?

19 дней left

Общее количество голосов: 20

10 комментариев
отсортированы по
default-user-559688
Написать комментарий..
Кумир
LondeQ
12 дней
Было бы еще за что донатить. Я таких упоротых модераторов как на пеппере, больше нигде не встречал. Это они мне должны данатить, на восстановление нервных клеток.

Новичок
stdionis
12 дней
2024-10-23205020

Так и не понял почему сменили владельца, если все документы остались теми же 

Ученик
AlexanderG
12 дней

До документов похоже не добрались

Скаут
Boogyroll_
12 дней

Где почитать новости про смену владельца?

Ученик
AlexanderG
12 дней

В Обсуждениях  почти сразу найдёте

Я готов пожертвовать 900$

Я готов пожертвовать 10 000$, но при условии, что добавят повсюду арбузную тематику и добавят все стикеры с Кусей.

Ученик
DonkeyKr
12 дней
Вы с арбузеров хотите донаты собрать?
Как наивно!))

default-user-559688
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.