Домашняя страница/Задать вопрос/Дополнительные баллы мвидео до 10% не отображаются в личном кабинете
Опубликовано около 4 лет назад

Дополнительные баллы мвидео до 10% не отображаются в личном кабинете

Поделился(-ась)
Samsung

Подробнее о скидке

Всем привет. В общем заказал с онлайн оплатой ноутбук за 45000р написано что при оплате онлайн 10% бонусами, сперва в личном кабинете на телефоне так и было 4500, на следующий день стал стандартные 3% то есть 1350 бонусов.
Я подозреваю что так получилось по причине оплаты через кэшбек сервис + платил халвой с помощью GPAY онлайн.
Сегодня ехать забирать товар вот думаю начислят ли они все таки 4500 или так и останется 1350. На гл звоню говорят после выдачи мол будет 4500, но я не верю. Провел эксперимент специально ещё вчера оплатил один ноутбук и там все чётко 10% указано. Кто сталкивался с таким? Дадут доп бонусы?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-112133
Написать комментарий..
Скаут
Ладно
около 4 лет
у них еще одно условие должно быть соблюдено - вы должны быть подписаны на их рассылку на почте и смс. Меня об этом не предупредили,потом я у них в магазине заявление писал,в итоге начислили мне.
Скаут
teamgame
около 4 лет
Что купить на промокод 1/2 тыс?
Скаут
1aqua1
около 4 лет
продам промокод на 1000 от 2000 в лс
Скаут
Samsung
около 4 лет
Спасибо парни, успокоили
Скаут
нет_данных
около 4 лет
Короче как только ты заберёшь товар ты и увидишь в ожидании свои 10%
Скаут
Samsung
около 4 лет
Скидкожор26/08/2020 14:28

Терпение

Не совсем понял
Скаут
Скидкожор
около 4 лет
Терпение
Скаут
Макс_Котяткин
около 4 лет
У меня в таких случаях всегда через поддержку в мою пользу решалось. Но я и скрины на всякий делаю, и если нет необходимости товар не распечатываю до начисления.
Скаут
Илья93
около 4 лет
Samsung26/08/2020 10:17

Ну вот они тоже мол пишут что если что создадим обращение. Я просто не пойм …Ну вот они тоже мол пишут что если что создадим обращение. Я просто не пойму почему сразу по человечески нельзя указать 10%. Мне больше важна инфо забривали ли кого то по баллам если пользовался кэшбек сервисом или халвой.

главное что вы оплатили товар. Если сомневаетесь, читайте внимательнее условия начисления баллов
Скаут
Samsung
около 4 лет
Ну вот они тоже мол пишут что если что создадим обращение. Я просто не пойму почему сразу по человечески нельзя указать 10%.
Мне больше важна инфо забривали ли кого то по баллам если пользовался кэшбек сервисом или халвой.
Скаут
Илья93
около 4 лет
Если не начислят, то обращаетесь в поддержку. Мвидео достаточно лояльны в этом плане
default-user-112133
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.