Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Можно ссылочку на этого мудрого лысеющего каджита, хочу ознакомиться =))
Да это торгаш с Авито, меня просто удивила наглость его описания под видеокартами, там уже было за гранью добра и зла. Явно наркоман какой-то.
Решил фотку в гугле поискать, смори чё выдал
Если раньше у меня ещё могли быть сомнения в том что амд и Нвидиа причастны к этому то сейчас в этом нет сомнений.
Такой дефицит может быть только при картельном сговоре, когда производители договорившись ограничивают производство с целью взвинтить цены.
Курс биткоина не влияет на спрос. Курс эфира подскочил (который почти все майнят), но у него рост не такой бурный как у битка, хоть он и достиг рекордной отметки в 1200$
Биткоин растет от того, что его покупают инвесторы. Это вообще никаким образом к майнерам не относится
Лохито это хорошо) надо запомнить
Так вот как раз такие новости и повышают ажиотаж
В прошлом году он тоже взлетел и обвалился и побежали все карты сливать. В этом году тоже самое будет
Так кудахтают уже почти 10 лет, однако курс в 40к$ говорит об обратном)
и снова потом вырастет до очередного рекордного максимума
Да обвалится обвалится. Этот бетховен ни чем не подкреплён, виртуальная безделушка. Производители видюх явно имеют отношение к этому. В прошлом году проходили уже это
запомните этот твит!