Домашняя страница/Задать вопрос/Допы в чеке Мвидео
Опубликовано почти 3 года назад

Допы в чеке Мвидео

Поделился(-ась)
удалено428447

Подробнее о скидке

Всех приветствую, недавно приобрёл iPhone 11 в Мвидео, спустя пару дней увидел в чеке ещё одну позицию, про которую не было упомянуто на кассе
"стартовый пакет мтс". Что за стартовый пакет? Стоит ли беспокоится и идти жаловаться?
Категории :
13 комментариев
отсортированы по
default-user-224786
Написать комментарий..
Оратор
Goose60
почти 3 года
Пфф. Мне в МТС за косарь консультацию продали, которой по факту не было. Правда я об этом узнала только через несколько месяцев. Зато плёнки не было в чеке
Ученик
Damian_Wood
почти 3 года
Был на днях подобный случай. Забирая Онлайн оплаченный айфон на кассе продавец долго не отдавала заказ.
А после, дома, обнаружил в чеке доступ к Онлайн курсам за 2500.
Общая цена телефона не изменилась, видимо сделали скидку сотрудника, или что-то подобное.
В итоге кешбек слетел из-за смены состава заказа.
Составил обращение на горячей линии. В этот же день перезвонили из магазина и попросили подойти с чеком для оформления возврата.
В итоге 2500 вернулись на карту через 3 дня. Итого телефон получился дешевле чем с кешбеком, так ещё и ждать кешбек не пришлось)
Пользуйтесь
Скаут
SergS
почти 3 года
удалено42844718/11/2021 09:32

Ой, а вот это интересно... На кассе прямо подписку предлагают? Типа утешени …Ой, а вот это интересно... На кассе прямо подписку предлагают? Типа утешение?

Если у тебя кэшбек 4к заберут, а взамен подписку дадут, норм?
Скаут
удалено351519
почти 3 года
удалено42844718/11/2021 09:32

Ой, а вот это интересно... На кассе прямо подписку предлагают? Типа утешени …Ой, а вот это интересно... На кассе прямо подписку предлагают? Типа утешение?

Да эти подписки даже даром даже не сдались. Пришлось наказывать продавца, накатал письменную жалобу на директора и на возмещение ущерба

Тк заказ был привязан к кешбегу и оплачивалась тоже с такой же карты. Там порядка 4к было

Стоит ли подписка хз на что взамен 4к профита?
Ученик
удалено428447
почти 3 года
удалено35151918/11/2021 09:28

Ничего удивительного, они даже на интернет заказ сейчас пришивают эти симки …Ничего удивительного, они даже на интернет заказ сейчас пришивают эти симки. Выглядит это таким образом, они отменяют интернет заказ и пробивают как обычноНа вопрос зачем вы это делаете? Говорят вам подарок не засчитали. Говоришь какой подарок, те говорят бесплатная симка. Потом диалог такой: нафига мне эта симка упала? Они: это же бесплатно, смотришь на них типа хочешь потушить их. Они такие ну ладно, лови годовую подписку окко либо иви на полгода

Ой, а вот это интересно... На кассе прямо подписку предлагают? Типа утешение?
Скаут
удалено351519
почти 3 года
удалено42844718/11/2021 09:10

Если бы в кредит брал то ещё понятно было б, а я брал за наличку, они мой п …Если бы в кредит брал то ещё понятно было б, а я брал за наличку, они мой паспорт в глаза не видели

Ничего удивительного, они даже на интернет заказ сейчас пришивают эти симки. Выглядит это таким образом, они отменяют интернет заказ и пробивают как обычно

На вопрос зачем вы это делаете? Говорят вам подарок не засчитали. Говоришь какой подарок, те говорят бесплатная симка. Потом диалог такой: нафига мне эта симка упала? Они: это же бесплатно, смотришь на них типа хочешь потушить их. Они такие ну ладно, лови годовую подписку окко либо иви на полгода
удалено42844718/11/2021 09:10

Если бы в кредит брал то ещё понятно было б, а я брал за наличку, они мой п …Если бы в кредит брал то ещё понятно было б, а я брал за наличку, они мой паспорт в глаза не видели

Беспокоиться - не стоит
а вот разь…ты точно стоит )
Ученик
удалено428447
почти 3 года
Dzzzen18/11/2021 09:02

Наверное, они паспорт увидели, когда кредит оформлял. Как тут удержаться от …Наверное, они паспорт увидели, когда кредит оформлял. Как тут удержаться от соблазна продать симку.На будущее всегда стоит смотреть чек, и сверять серийные номера.Так то еще мало, вот в связном или евросети еще бы кучу услуг впихнули.

Если бы в кредит брал то ещё понятно было б, а я брал за наличку, они мой паспорт в глаза не видели
Скаут
Dzzzen
почти 3 года
Jack_Jones18/11/2021 08:40

Было такое в чеке при покупке диска на PS, но за неё не оплачивал, она рубл …Было такое в чеке при покупке диска на PS, но за неё не оплачивал, она рубль стоит. Беспокоиться не стоит, паспорт с вас же не спросили..

Наверное, они паспорт увидели, когда кредит оформлял. Как тут удержаться от соблазна продать симку.

удалено42844718/11/2021 08:41

Осадочек остался, что обманули

На будущее всегда стоит смотреть чек, и сверять серийные номера.
Так то еще мало, вот в связном или евросети еще бы кучу услуг впихнули.
Искатель
удалено241896
почти 3 года
удалено42844718/11/2021 08:41

Какой ты впечатлительный
Ученик
удалено428447
почти 3 года
Jack_Jones18/11/2021 08:40

Было такое в чеке при покупке диска на PS, но за неё не оплачивал, она рубл …Было такое в чеке при покупке диска на PS, но за неё не оплачивал, она рубль стоит. Беспокоиться не стоит, паспорт с вас же не спросили..

Скаут
Jack_Jones
почти 3 года
Было такое в чеке при покупке диска на PS, но за неё не оплачивал, она рубль стоит. Беспокоиться не стоит, паспорт с вас же не спросили..
Скаут
Vik962
почти 3 года
ну просто они пробили симку, а вам не отдали.
Планы по КПИ ребята выполняют, такие дела
default-user-224786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.