Домашняя страница/Разные обсуждения/Дорогие пеперчане!!! Когда день учителя?
Опубликовано около 4 лет назад

Дорогие пеперчане!!! Когда день учителя?

Поделился(-ась)
Игорь.Владимирович

Подробнее о скидке

Доброго вечера всем! Подскажите когда РЕАЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ отмечают День учителя??? В пятницу 02.10.2020 или в понедельник 05.10.2010??? Может тут есть кто учит наших детей. Спасибо
20 комментариев
отсортированы по
default-user-119448
Написать комментарий..
Скаут
Лесничий
около 4 лет
Так собственно говоря, зачем эта информация, когда день учителя ?!
Альтруист
Леопард
около 4 лет
удалено29206903/10/2020 06:45

Да что там: многих учителей нельзя подпускать к этой должности. Среди учит … Да что там: многих учителей нельзя подпускать к этой должности. Среди учителей- два самых кровавых маньяка-педофила, притом один заслуженный, другой- директор.

Афигеть статистика. Л. -логика. Это сродни тому, про то, что по гороскопу большинсво маньяков это Девы.
Это просто глупые факты.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Данил0702/10/2020 08:54

Безусловно., но важно заменить, что это все должно относится к хорошим пре … Безусловно., но важно заменить, что это все должно относится к хорошим преподавателям.Сам уже отучился, но как вспомню провластную дичь и пропаганду, аж...Одно дело умалчивать (работа, я все понимаю), но внушать и не давать высказывать свое мнение, это уже грубо непрофессионально., особо на предметах которые должны этому учить, и исходя из опыта прошлых веков разъянять В итоге, если у 90% детей нету уважения ( думаю где-то 60-70 все-таки), то у преподавателей также, - нету уважения ни к себе, ни к окружающим ( они естественно думают иначе)Банально конечно, но уважать за профессии, хорошо конечно.Но реально уважение к тем, кто достоин)Собственно это круговорот появления "фигового поколения"

Сколько помню когда учились, хотя были преподы которых ненавидели, но не было такого гадкого и мерзкого поведения детей как сейчас, а сейчас за лайки они маму папу продадут, если надо и матом пошлют. Это поколение тех, у кого с моралью не лады, кто уверен, что везде видят деньги, которые готовы пресовать тех, у кого их меньше,доказывая тем, что они хуже их. В общем можете меня считать брюзгой, но, что мне кажется, что с таким поколение и враги не нужны. Вот вырастут и тогда мы точно получим:ибо нет в них ничего человеческого, одни деньги в глазах.
удалено29206903/10/2020 06:45

Да что там: многих учителей нельзя подпускать к этой должности. Среди учит … Да что там: многих учителей нельзя подпускать к этой должности. Среди учителей- два самых кровавых маньяка-педофила, притом один заслуженный, другой- директор.

Учитель это дар и призвание. Кто то за идею работает, кто то за деньги. Вижу и тех и других и как ни странно, их равное количество, что не может не радовать (это сугубо моё мнение).
А злодеи, про которых Вы пишите, результат того, как достали их дети и их родители (шутка)
Скаут
удалено292069
около 4 лет
Алексей_Инютин03/10/2020 06:33

Я Вам больше отвечу, я вообще не учитель, я it-шник. Меня и близко нельзя … Я Вам больше отвечу, я вообще не учитель, я it-шник. Меня и близко нельзя подпускать к должности учителя

Да что там: многих учителей нельзя подпускать к этой должности. Среди учителей- два самых кровавых маньяка-педофила, притом один заслуженный, другой- директор.
удалено29206903/10/2020 06:31

Методом исключения понял, что Вы не учитель русского языка

Я Вам больше отвечу, я вообще не учитель, я it-шник. Меня и близко нельзя подпускать к должности учителя
Скаут
удалено292069
около 4 лет
Алексей_Инютин02/10/2020 09:24

Не забывайте, что на 1 учителя приходится минимум 30 детей+ столько же роди …Не забывайте, что на 1 учителя приходится минимум 30 детей+ столько же родителей этих детей. Высказывать свое мнение детям? Ну такое себе... Мнение чаще всего не свое, а навязанное (я про сейчас, ютуб и т.д). Дочери 18 и бывает начинаем обсуждать что то, чувствуется, шаблонные фразы и общие понятия.Я соглашусь с Вами, что есть разные учителя, но как писал выше, учителей сильно меньше, нежели "дебилов-детей, а так же их родителей".За неуважение взрослых, я от отца пиzдюлей пару раз получил, запомнил на всю жизнь, сейчас же детей воспитывают "родители-овощи", печально.Когда видишь все это изнутри, становится очень грустно."Родители-овощи" с удовольствием бы не видели своих детей дома, если ребёнок что то натворил, виновата школа, потому что плохо следит за ним. Воспитывать их дебилов тоже должна школа, но бить их нельзя, он личность .Ладно, рад, что хоть какую то поддержу получил постом выше

Методом исключения понял, что Вы не учитель русского языка
Скаут
удалено135912
около 4 лет
Алексей_Инютин02/10/2020 14:08

А ты приходи в школу мск и будет все хорошо. Правда без опыта достаточно сл …А ты приходи в школу мск и будет все хорошо. Правда без опыта достаточно сложно сюда попасть. Я про все писал, смотря на школу в мск

Ну в мск платят побольше это понятно) а вот в регионах не понимаю людей. Сам практику проходил в школе, хз как люди детей терпят
удалено13591202/10/2020 14:04

Не понимаю молодых учителей. Идти в эту помойку и получать 20к. Вот радость …Не понимаю молодых учителей. Идти в эту помойку и получать 20к. Вот радость то.

А ты приходи в школу мск и будет все хорошо. Правда без опыта достаточно сложно сюда попасть. Я про все писал, смотря на школу в мск
Скаут
удалено135912
около 4 лет
Не понимаю молодых учителей. Идти в эту помойку и получать 20к. Вот радость то.
Данил0702/10/2020 08:54

Безусловно., но важно заменить, что это все должно относится к хорошим пре … Безусловно., но важно заменить, что это все должно относится к хорошим преподавателям.Сам уже отучился, но как вспомню провластную дичь и пропаганду, аж...Одно дело умалчивать (работа, я все понимаю), но внушать и не давать высказывать свое мнение, это уже грубо непрофессионально., особо на предметах которые должны этому учить, и исходя из опыта прошлых веков разъянять В итоге, если у 90% детей нету уважения ( думаю где-то 60-70 все-таки), то у преподавателей также, - нету уважения ни к себе, ни к окружающим ( они естественно думают иначе)Банально конечно, но уважать за профессии, хорошо конечно.Но реально уважение к тем, кто достоин)Собственно это круговорот появления "фигового поколения"

Не забывайте, что на 1 учителя приходится минимум 30 детей+ столько же родителей этих детей. Высказывать свое мнение детям? Ну такое себе... Мнение чаще всего не свое, а навязанное (я про сейчас, ютуб и т.д). Дочери 18 и бывает начинаем обсуждать что то, чувствуется, шаблонные фразы и общие понятия.
Я соглашусь с Вами, что есть разные учителя, но как писал выше, учителей сильно меньше, нежели "дебилов-детей, а так же их родителей".
За неуважение взрослых, я от отца пиzдюлей пару раз получил, запомнил на всю жизнь, сейчас же детей воспитывают "родители-овощи", печально.

Когда видишь все это изнутри, становится очень грустно.

"Родители-овощи" с удовольствием бы не видели своих детей дома, если ребёнок что то натворил, виновата школа, потому что плохо следит за ним. Воспитывать их дебилов тоже должна школа, но бить их нельзя, он личность .

Ладно, рад, что хоть какую то поддержу получил постом выше
Искатель
Данил07
около 4 лет
Алексей_Инютин01/10/2020 22:09

Дорогие родители, огромная просьба, "не любите" мозг учителям и администрац …Дорогие родители, огромная просьба, "не любите" мозг учителям и администрации школы! Вспомните как вы себя вели в школе, только прибавьте к этому то что сейчас у 90% детей нет уважения к старшим(фиговое поколение родителей + отсутствие примеров для подражания) я не учитель, крик души просто, сорян.И да, учителя тоже люди и рабочий день у них заканчивается, но слушая рассказы их, что родители пишут им вопросы по домашке в 11 вечера, при этом если не отвечать им, могут жалобу накатать или начать звонить с претензией)Сорян, пукан горит просто...Но ещё 1 день и 2 недели дистанс-ада

Безусловно., но важно заменить, что это все должно относится к хорошим преподавателям.
Сам уже отучился, но как вспомню провластную дичь и пропаганду, аж...
Одно дело умалчивать (работа, я все понимаю), но внушать и не давать высказывать свое мнение, это уже грубо непрофессионально., особо на предметах которые должны этому учить, и исходя из опыта прошлых веков разъянять

В итоге, если у 90% детей нету уважения ( думаю где-то 60-70 все-таки), то у преподавателей также, - нету уважения ни к себе, ни к окружающим ( они естественно думают иначе)

Банально конечно, но уважать за профессии, хорошо конечно.
Но реально уважение к тем, кто достоин)
Собственно это круговорот появления "фигового поколения"
Дорогие родители, огромная просьба, "не любите" мозг учителям и администрации школы! Вспомните как вы себя вели в школе, только прибавьте к этому то что сейчас у 90% детей нет уважения к старшим(фиговое поколение родителей + отсутствие примеров для подражания) я не учитель, крик души просто, сорян.
И да, учителя тоже люди и рабочий день у них заканчивается, но слушая рассказы их, что родители пишут им вопросы по домашке в 11 вечера, при этом если не отвечать им, могут жалобу накатать или начать звонить с претензией)

Сорян, пукан горит просто...
Но ещё 1 день и 2 недели дистанс-ада
Алексей_Инютин01/10/2020 21:37

(работаю в школе), отмечать будут завтра. С понедельника на каникулы детей

Спасибо!
(работаю в школе), отмечать будут завтра. С понедельника на каникулы детей
В памяти преподавателей «старой закалки», а также многих нынешних родителей сохранилась прежняя — первое воскресенье октября.Действительно, в этот день в Советском Союзе чествовали педагогов. Конкретной даты празднования не было, она ежегодно выпадала на разные числа. А поздравляли учителей не в воскресенье, а в пятницу, накануне.
Так, например, в москау каникулы объявили с 05.10
Ученик
mavlex
около 4 лет
Игорь.Владимирович01/10/2020 21:21

Это по интернету дата или реально все отмечают?

Реально отмечают пятого. Может в каждой школе по-своему, но у нас так.
mavlex01/10/2020 21:03

5 октября 2020

Это по интернету дата или реально все отмечают?
Ученик
mavlex
около 4 лет
5 октября 2020
default-user-119448
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.