Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Перешёл на firefox.
В последнее время андроид реально раздражать стал, превратился в какое-то говно лагучее, нововведения тоже не фонтан, делают, но не так как надо. В 10ке наконец-то добавили жесты, но полоска навигационного бара все равно осталась, хоть и не большая, спрашивается нахер она нужна и почему нельзя было сделать сразу нормально как на айфоне, чтобы её вообще не было. Тёмная тема тоже говно, по расписанию включать нельзя, и множество приложений её просто не поддерживают, хотя я думаю это можно было реализовать посредством самой операционной системы, просто чтобы белый фон с черным шрифтом менялся на темный фон с белыми шрифтом.
Короче крик души, но на айфон все равно переходить не буду, так как он меня ещё больше раздражает
А зачем, если в следующем году выйдет новый смартфон, в котором будет в 2 раза больше памяти ядер процессора!
Вытянет ваш хром...
На моем телефоне всего 2 Гб оперативы, но вот уже 3 года ничего не тормозит и не лагает. Марку сам догадаешься ))