Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка из ДНС

Подробнее о скидке

Здравствуйте, а есть вообще способ заказать товар из ДНС если ты находишься в другом городе? Или я не понимаю, у такой крупной сети магазинов по России что вообще нету никакой доставки по городам? Или только как вариант через родственник/знакомых, которые тебе отправят потом это почтой. Просто ноутбука который мне нужен, вообще нету ни в одном магазине нашего города.
Категории :
9 комментариев
отсортированы по
default-user-196809
Написать комментарий..
Скаут
Лялин
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...29/07/2021 23:22

[Изображение]

Да, да вы умный субъект, вам положена печенька))) переживали, соображали, мое сообщение нашли, можете отдыхать, но не долго, продолжайте отслеживать))) сразу доложите, отбой!
Лялин29/07/2021 15:23

Зашёл на сайт, заказал, мне перезвонили с днс, сказали, что сроки немного с …Зашёл на сайт, заказал, мне перезвонили с днс, сказали, что сроки немного сдвинутся ибо повезём с Нефтюганска, а это Тюменская область, я ответил, что все нормально, вот 3 августа должно придти. Ваш товар может вообще в сети днс отсутствует, ну или очень далеко в наличии.

4832350-zrc68.jpg
Скаут
Лялин
больше 3 лет
Чопстик_29/07/2021 14:10

Вы пришли в магазин и заказали или как? Просто с сайте нельзя в другой горо …Вы пришли в магазин и заказали или как? Просто с сайте нельзя в другой город заказать

Зашёл на сайт, заказал, мне перезвонили с днс, сказали, что сроки немного сдвинутся ибо повезём с Нефтюганска, а это Тюменская область, я ответил, что все нормально, вот 3 августа должно придти. Ваш товар может вообще в сети днс отсутствует, ну или очень далеко в наличии.
Ученик
Чопстик_
больше 3 лет
Лялин29/07/2021 13:50

Мне тот самый Hisense 7Q за 24 тысячи, днс везут из нефтюганска в тот самый …Мне тот самый Hisense 7Q за 24 тысячи, днс везут из нефтюганска в тот самый Нижний Тагил, просто сделал заказ на сайте

Вы пришли в магазин и заказали или как? Просто с сайте нельзя в другой город заказать
Скаут
Лялин
больше 3 лет
Мне тот самый Hisense 7Q за 24 тысячи, днс везут из нефтюганска в тот самый Нижний Тагил, просто сделал заказ на сайте
Скаут
martin.holbrook
больше 3 лет
удалено24189629/07/2021 09:13

Идешь в магазин, подходишь к продавцу, он смотрит по базе, видит в другом г …Идешь в магазин, подходишь к продавцу, он смотрит по базе, видит в другом городе и оформляет перемещение. с видеокартами, по крайней мере, так работало.

Кстати, как вариант. Ведь они копейку имеют при оформлении заказа через себя, правда это на кассах часто бывает.
Искатель
удалено241896
больше 3 лет
Идешь в магазин, подходишь к продавцу, он смотрит по базе, видит в другом городе и оформляет перемещение. с видеокартами, по крайней мере, так работало.
Скаут
LevelEleven
больше 3 лет
Идите на сайт ДНСа и там орите на них своим жирным шрифтом, мы то вам чем поможем? У них есть поддержка - туда кричите
Скаут
Абвгдеёжечка
больше 3 лет
Как вариант, закажи доставку на пункт транспортников какой нибудь, но нужен кто то, чтоб оформил пересылку. Вряд ли доставка возьмет на себя такую ответственность
default-user-196809
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.