Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну я же написал, что делов куча и за символическую плату никто не поедет это все контролировать и возить.
Спасибо, такого типа услуги видимо и нужны. Икеа только в планах. на повестке дня ламинат из ОБИ, в мск есть тот что мне нужен в достаточном количестве, у меня в НН его нет. Вот значит и надо нанимать такого человека, чтоб сходил забрал и тут же проконтролировал как ТК загрузит.
На ум приходят сервисы по типу Яндекс.Услуги и YouDo, где можно найти подобных людей с отличными отзывами. Там уже договориться о том, как отправить и за сколько.
Естественно всегда встает вопрос цены. Оплатить услуги курьера + оплатить цену за логистику. Я бы лично за условные 500р. не поехал забирать заказ из магазина, чтобы потом отвезти его в транспортную и оформить все это на свой паспорт. Вот общую стоимость и считай.
Но у тебя вопрос про ИКЕА, я уже тебе сказал, смотри перекупов в своем городе, за 10-15% привезут тебе всё, так как они собирают заказы и газелью гоняют закупаться.
Я надеялся что что-то такое уже есть.
Представляю, но сервис не будет бесплатный, весь вопрос будет в целесообразности.
Половина пеппера ждут этот чудо-сервис. Представляешь, как локальные скидки будут выкупаться людьми из других городов?
В твоём это в каком?
Ключевое слово «почти». В моём, например, нет таких - ближайшая ИКЕА 135км.