Домашняя страница/Задать вопрос/Доставка курьер сервис экспресс
Опубликовано около 2 месяцев назад

Доставка курьер сервис экспресс

Поделился(-ась)
kenn_

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Чуть менее месяца назад заказал проектор с АлиЭкспресс. Доставка планировалась до 24 сентября от 139express. Трек обновлялся все это время, хоть и с трудом. 24 сентября последний раз обновился со статусом уже от курьер сервис экспресс причем с датой от 28 сентября. На звонки, сообщения не отвечают. Сталкивался кто с этой конторой ?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-502964
Написать комментарий..
Ученик
AnTT
около 2 месяцев
Сталкивался 2 месяца назад. Отправил продавец с Озона.
Это тупо ад) я такого не встречал никогда.
Они звонят, назначают время доставки. Никто не приезжает. И так повторяется их раза в раз. В определенный момент все же привезут, в рендомный момент. Вообще никак не относящегося ко времени когда назначали. Мне вот назначили с 18 до 19 крайний раз. Привезли в 22-30.
Открыв отзывы об этой конторе, я понял что я не одинок. Позвонить им невозможно, у них только бесполезный робот. Попасть на оператора у меня не вышло как и у многих.
Меня избежала эта участь, но во многих отзывах писали что тупо потом переводят что клиент не получил заказ если хотя бы раз сразу не взял от них трубку за 10 секунд и теперь пусть забирает сам со склада.
В общем пользовался многими транспортными, как оказалась эта превосходит другие на многие порядки)
Ученик
YenMK
около 2 месяцев
Отправлял часы ценой в 70к в другой регион, другими конторами не отправить было, упирались в лимит 200евро из-за специфики региона. Шло долго, недели 3, но все пришло в целости и сохранности. Срок 3 недели опять же из-за специфики региона. Раньше по работе часто ими пользовался, никогда вопросов не было. И доки отправлял и электронику, в том числе и ноут.
Скаут
Сергей_Лео
около 2 месяцев
МегаФон через них доставляет товары. Обычно в запечатанном полиэтиленовом непрозрачном пакете с сопроводительными документами. У меня была оплата на месте. Перед получением вскрыть пакет не дали. Сначала оплата.
Искатель
art_01
около 2 месяцев
МТС тоже через них
Скаут
vano25km
около 2 месяцев
Контора по доставке.
Года два-три назад дорогие товары с Алиэкапресс доставляли, телефоны например. Курьер на машине привозил домой.
В последнее время не попадаются, чаще в Пятерочку доставка.
Скаут
dkrkcf
около 2 месяцев
По паре доставок с ними имел серьезные проблемы. Деталей правда уже не помню.
Но запомнил, что по возможности выбирать кого угодно кроме них.
Контора косячит сильно, а воздействовать хоть как-то - нет вариантов.
Скаут
dkrkcf
около 2 месяцев
Один эпизод вспомнил - они мою посылку на складе потеряли.
Я до них дозванивался тогда, многократно, они типа оставляли своим заявки на поиск потеряшки, но толку было 0.
Второй эпизод не вспоминается, но запомнил, что серьезных факапов было два.
Скаут
BBOYzzz
около 2 месяцев
Обычная контора.

А что за статус то?
Скаут
kenn_
около 2 месяцев
Отзывы в интернете не самые сладкие.
Статус: накладная сохранена, но ещё не была обработана
default-user-502964
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.