Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка курьером мегамаркет
Опубликовано 11 месяцев назад

Доставка курьером мегамаркет

Поделился(-ась)
zuich

Подробнее о скидке

Пеперчане, выручайте. Есть два заказа с доставкой курьером (впервые пришлось выбрать из-за габаритов посылок). С доставкой по клику ни разу проблем не возникало. Тут же у меня заказ, который должен был приехать 1 декабря, все ещё висит в статусе "у курьера". Поддержка не знает вообще нихрена и не может сказать ничего кроме той информации, что есть у меня в приложении (звонил за эти 3 дня раз 15, ответы по шаблону). С курьером, чей номер был скинут в сообщениях, связи нет (кидает сразу на автоответчик). Чат-поддержки в приложении нет. Я в тильте, не знаю к кому и куда обращаться
26 комментариев
отсортированы по
default-user-432612
Написать комментарий..
Ученик
coolpix
11 месяцев
У меня интереснее ситуация. Посылку должны были доставить 25 ноября. Но что то пошло ни так, и она все где то шатается у меня в городе , судя по треку в сберлогистике. Ну это ладно, сегодня 4 декабря, получаю смс ,что доставка вместо дарксторера сменилась на доставку курьером и он ее привезет 1 декабря. Во как , хотя без уточнения какого года.
Скаут
YarikS
11 месяцев
У меня вообще с 29 ноября статус передан курьеру и все… нет его
Скаут
Ansomon
11 месяцев
такая же фигня, привезти должны были 1 числа, в итоге только в мой город привезли 2, и только сегодня курьер мне привез. Сказали что завал дикий, курьеры вместо 10-18 работаю с 9 до 9почти. Так что терпение
Новичок
zuich
11 месяцев
Вопросов бы не было, если бы был назначен конкретный адрес, а не каждый день он бы менялся на "доставим завтра". Плюс к тому за это время назначалось 2 курьера. Тут проблема исключительно в логистике
Скаут
dimanevox
11 месяцев
Было такое, могу тебе сказать забить на это, ТП тебе не поможет, тебе вообще никто не поможет, если привезут, то это удача
Скаут
Сергей_Лео
11 месяцев
Сколько ждали? Привезли или отменили сами заказ?
Искатель
art_01
11 месяцев
Вот вы нетерпеливый, всего пара дней задержки и уже 15 звонков. Фантики что-ли в уме вычитали?
Новичок
zuich
11 месяцев
У меня сбились планы на все мои выходные. И проблема не в том, что они задерживаются, а дело в том, что я не знаю чего ожидать и на какую дату ориентироваться. Мне каждый будний день теперь надо напрягать других людей, чтобы они так же сидели на готове и ждали, когда же всё-таки МММ соизволят проинформировать о том, что сейчас происходит.
Как фантики к проблеме приплелись?
Скаут
karakums
11 месяцев
Доставка курьером ММ - это для терпеливых.
Скаут
Gastel7o
11 месяцев
У меня с 22 ноября заказ в статусе "товары едут в даркстор" Видимо они своим ходом едут...
Скаут
Сергей_Лео
11 месяцев
Та же фигня. Диван должны были доставить 21 ноября. А пришел он на склад моего города 16 ноября. Ни сберлогистика ни ММ ничего сделать не могут. Обращения составлены, а толку ноль.
Скаут
Phantom_xD
11 месяцев
В сберлогистику звони
Новичок
zuich
11 месяцев
Спасибо за совет. Позвонил, там поддержка хоть какой-то информацией и полномочиями обладает. Перенесли один заказ на завтра, по потерянной посылке отправили запрос. Будем посмотреть
default-user-432612
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.