Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка от Мегамаркета на 2024 год?
Опубликовано около 1 года назад

Доставка от Мегамаркета на 2024 год?

Поделился(-ась)
Humoron

Подробнее о скидке

Всем привет, кто то столкнулся с задержкой доставки. Зависло пару заказов от 23, 25, 27 октября. Каждый раз двигают сроки на 1-2 дня от назначенного. Теперь срок уже 6 ноября) а два дня назад был 4 ноября.

Боюсь представить, что на зеленый день будет, видимо после нового года только доставят.

Совет: по возможности выбирайте сдэк пункт выдачи. Было уже несколько заказов от 30 чисел октября, все получено или доставлено.

Ранее доставляли в мой город 2/3 дня в постомат или на пункт выдачи сбера.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-421020
Написать комментарий..
Ученик
IvanIvanov99
около 1 года
C заказами всегда откровенно тупят. Сначала перенесли срок доставки на дом на 3 дня, потом внезапно позвонили «будем через час», пришлось срочно ехать домой. Курьер быстро выкинул посылки (хорошо домой) и убежал. Видимо сбермегамаркет максимально расширяется, а вся нагрузка «бесплатных» доставок ложится на небольшой штат курьеров, которые должны из кожи вон лезть такой объём заказов возить. Короче, больше судьбу не испытываю, доставку заказывать там нельзя! Пускай сначала наберут нормально курьеров и начнут им платить, прежде чем проводить такие акции.

Если и заказывать, то только СДЭК самовывозом! (Но если продавцы не доставляют в сдэк, хотя бы в отделения сбера)

p.s. Передаю привет всем сектантам фантиков СММ, я к сожалению с вами
Ученик
bazukaXT
около 1 года
Заказывал зимние шины ещё в сентябре, должны были 20 октября приехать. Не приехали. Даже даты приблизительной не написали. Сказали: "Как-нибудь потом". Интересно, если я на летней резине из-за этого собью кого-нибудь, я смогу ссылаться на некачественную доставку МегаМаркета?
Наблюдатель
Лиза_Ильина
около 1 года
Такая же фигня, заказывала 23-го, должно было уже прийти 29-го
Звоню после этого каждый день, и только 2 ноября создали обращение по которому мне сегодня жолжны позвонить и сказать где моя посылка.
Хотя говорили, то у курьера, то на складе в моём городе.
Вчера вообще предположили, что потеряли её на складе
Скаут
Ася.Клячкина
около 1 года
Я вообще , не могу понять логику их доставки.Заказ уже приехал в соседний город или даже мой, и прилетает отмена по тех причинам.Доставка была в сам сбер ,а другая курьером.сдек мне не показывает.Кто почтой получает ,бывают такие же отмены?
Ученик
rilik
около 1 года
Логика проста - не проходит габариты/масса. Смотрите в какие пункты выдачи что можно доставлять.
Новичок
Alex88888
около 1 года
Заказывал с пушкино 2 заказа, было тож самое, двигали сроки, звонил в поддержку - там кормили обещаниями что заказ придёт. Прошёл месяц и заказ отменили. Второй заказ тож около месяца, позвонил уже сам попросил чтобы отменили и восстановили промокод.
Скаут
usr93
около 1 года
А можно промокод восстановить?
default-user-421020
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.