Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Доставка Озон

Подробнее о скидке

Что случилось с доставкой на Озон?
У меня в Новосибе 90% заказов переносятся по несколько раз, а некоторые просто висят пока не отменишь.
Даже с заказами в пункт выдачи такое происходит.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-385330
Написать комментарий..
Ученик
Downloading
больше 1 года
В последнее месяц какой телефон с озон не тыкаю на переход с пеппера , так сообщение на странице товара "Товар не доставляется в ваш регион". Живу в сибири
Вы вроде сибиряки , а у вас как ?
Например вот pepper.ru/dea…177
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Да, бывает такое.
Скаут
Брат_Скуфа
больше 1 года
Переносят редко, но, доставка долгая, 9-12 дней до Иркутска.
Скаут
e2e4
больше 1 года
Ну незнаю, у меня всё штатно, даже в последнее время довольно часто бывает раньше срока. Живу в Омске.
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
У меня с озоном как раз всё ок. Только один пункт в последнее время стал переносить доставку на следующий день от предпологаемого, но я просто сменил пвз
Скаут
Vik962
больше 1 года
Ну все подряд это разнообразие. Плюс логистика различная.
Возможно доставка не со склада озона, бывает либо ещё что-то.
Мб что-то у дальнобоя произошло на трассе и груз не может везти дальше, либо ещё что-то.

У меня в глубинке Сибири уже привычная тема. Но бывают переносят, на два четыре дня, но все равно доставляют.
Если у вас срочное идите в магазин и купите, быстрее будет конечно же)
Новичок
KotikZivotik
больше 1 года
Я создал такую тему именно потому, что раньше переносы были единичные, но вот месяца 2-3 назад ситуация кардинально поменялась и теперь каждый заказ переносится по-крайней мере один раз.
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
курьеры дно, ни один заказ в этом году не привезли по графику
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Курьерами вообще не пользуюсь (не удобно+ задержка 2дня от пунк.выд. или постомата
Скаут
Andrew67rus
больше 1 года
Ну для начало что Вы берете такое ?
Где живёте (деревня.., логистика туда).
У меня все по графику идёт (и также был перенос в связи с пон. выходным ;).
Живу в 400км от москвы
Новичок
KotikZivotik
больше 1 года
Заказываю все подряд уже давно, взял специально прем для этого случая. Живу в городе-миллионнике в Сибири недалеко от центра.
Может быть конечно проблема локального характера, или же в Москве как всегда все просто на другом уровне.
default-user-385330
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.